Почему нет инфы о сумасшедшей переагры неписи на дронов ? Так, все по тихому.
https://forums.eveon...665#post5394665 ну вот вроде, плюсуй, сообщай, пиши багрепорты
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://forums.eveon...665#post5394665 ну вот вроде, плюсуй, сообщай, пиши багрепорты
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Я теперь вздрагивать начинаю когда новая Аура меня в варп отправляет, как будто не в варп, а в последний путь... Ну вот где они взяли такой убогий голос? Поставщики грибов для ССП хорош бухать, начинайте снабжение, иначе в следующем патче Кончита Вюрст вас будет в варп посылать...
Сообщение отредактировал Шлямбур: 14 January 2015 - 2:08
Цитирую из хроник "Через неделю она смогла издавать гул, напоминающий отбойные молотки, используемые в колониях рабов. Через месяц уже могла сказать три слова подряд; через два месяца — три предложения. Через полгода Эксена уже свободно говорила, единственной проблемой оставался слабый контроль громкости и тона. Через девять месяцев после операции всё стало как раньше и даже лучше: возможности управления голосом превосходили её ожидания. И не только её ожидания, никто и никогда не подозревал, что такая степень адаптации к искусственной гортани вообще возможна. Единственным напоминанием об инциденте оставался металлический оттенок в голосе, но Эксене это нравилось и она намеренно от него не избавлялась."Так то если в текущей озвучке кто-то догадался прогнать голос через фильтры, дабы он стал холодным и электронным то уже было бы хорошо.
В оригинале Аура просто компьютер без эмоций (хотя в старом туториале 2007 года, она даже немного тролила нового пилота) ,а в русской озвучке это скорее, безэмоциональная Машка с соседнего подъезда. Теплый голос какой то.
Вот тут кастомная озвучка в новой элите просто 10/10
Не знаю не знаю, у меня, до патча много дронов уходило, а вчера, вообще, их непись не трогала. :/
Голос они, конечно, выбрали явно на свой специфический вкус. У русских точно не спросили, как это воспринимается.
Сообщение отредактировал Tarapusik: 14 January 2015 - 9:05
где включить чтобы ауру послушать ?
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
В продолжение темы агры неписи на дронов. в 90% случае помогает Target Painters. С респа (который с агрой на дронов) подсвечиваем одну непись и тогда идет агра на шип. Но есть свой минус, 1 занятый мед слот под паинтер. В общем выбираем, пробуем при желании.
В продолжение темы агры неписи на дронов. в 90% случае помогает Target Painters. С респа (который с агрой на дронов) подсвечиваем одну непись и тогда идет агра на шип. Но есть свой минус, 1 занятый мед слот под паинтер. В общем выбираем, пробуем при желании.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users