Поставил себе, увидел это:
дропнул. Господа, да вы говноеды
Сообщение отредактировал Harshemish: 08 July 2015 - 8:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поставил себе, увидел это:
Спойлердропнул. Господа, да вы говноеды
Что не так? Это не голда.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Ну типа кумулятив не может быть эффективен против дз, потому что дз и разарабатывалась против кумулятивов.
Ну как бы оказалось что дз не только от кумулятивов защищает, но и от бопсов.
А так в игре же картофельная механика с хп и всякими модификаторами, не имеющая ничего общего с реальностью. Это можно было бы простить, если бы был интересный геймплей, но сейчас там тот же картофель только в профиль.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Ну там написано что БОПСы пробитие с расстоянием теряют, а на самом деле они не теряют. А у Т-90 в описании нет ни ДЗ, ни системы для того чтобы контрить ПТУРСы, однако же они на самом деле есть встроенные.
Бета, шэр!
Сообщение отредактировал Darth Google: 08 July 2015 - 11:36
Не ну я не против хп как балансной характеристики, даже в целом не против обрезки/добавки урона пробития.А так в игре же картофельная механика с хп и всякими модификаторами, не имеющая ничего общего с реальностью. Это можно было бы простить, если бы был интересный геймплей, но сейчас там тот же картофель только в профиль.
пришло приглашение на збт на 2 ящика, сижу думаю чо делать со вторым
Ну там написано что БОПСы пробитие с расстоянием теряют, а на самом деле они не теряют.
На дистанции которая есть в этом... кхм, игре, потеря будет максимум 10%
Это уже какой то совсем абсурд, там часом подкалиберов эффективных против легкобронированных целей нет?
Там ХеПе, и БПС ничем не отличается от БОПС. И да, снаряд наносит одинаковый урон, что по хамеру, что по танку.
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Первое уже удалил?
не, первый мой постоянный ящик, а второй девственно чистый создавал на случай если на первый не придет
осталось два ключа на збт, дарю:
FPLD62677VG7TJVM
9D41TCAGNBE362MI
Активировать код твои друзья смогут по ссылке: https://aw.mail.ru/pin/
Сообщение отредактировал Mandairinki: 11 July 2015 - 14:27
Оптимизация у них конечно жуть. машина, которая спокойно запускала ведьмака на "высоких" с 30 фпс, не смогла даже в "средние"...
Ноутбук вообще выдавал 12 фпс в среднем
Так что оценить графические прелести я не смог, а вот получить моральный шок от пластмассовых машинок успел...
Ну, низнаю. Мне этот сайт написал, что ведьмак у меня пойдет на минималках, что сразу отбило интерес к игре, а вот Armored все выставил на максимум и фпс ниже 56 не проседал (принудительно включен v-sync). Но все равно картинка дух не захватывает, как в той же картошке, где после синхронного залпа 2-3 танков весь экран в пыли и дыму.
И мне не по нраву пришлась их солянка, когда в конфликте смешались по обе стороны и красные, и синие. Хотелось бы видеть что-то похожее на серию Wargame (Red Dragon, AirLand, etc).
AW на этом сайте то првоерять пробовал? :troll:Ну, низнаю. Мне этот сайт написал, что ведьмак у меня пойдет на минималках, что сразу отбило интерес к игре, а вот Armored все выставил на максимум и фпс ниже 56 не проседал
0 members, 0 guests, 0 anonymous users