Мне нужно жене колеса купить передние . Может оформить как подарок ?
Ты женат на машине?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тут кароче стоит отметить про какие конкретно КОЖАНЫЕ мы говорим, те которые в заклепках или те которые в селе? если аутентичные сельские, то я думаю что литров 10 спирта, потому что за доллоры ты купишь только опереточные для европейких пенсионеров.
к слову кипатых последними не унизить, засмеютсь!
Ты женат на машине?
тут кароче стоит отметить про какие конкретно КОЖАНЫЕ мы говорим, те которые в заклепках или те которые в селе? если аутентичные сельские, то я думаю что литров 10 спирта, потому что за доллоры ты купишь только опереточные для европейких пенсионеров.
1 - Вот только не нужно обсуждать мои перверсии .
2 - Я даже не знаю если в Израиле еврейские села с лошадьми . Ну кроме арабских .
А я не могу пить, аллергия на спиртное, вот сидел на днях на корпоративе, и смотрел как все вокруг упарываются алкоголем. Наблюдал, как люди превращаются в свиней от довольно небольшого количества отходов жизнедеятельности Saccharomyces.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Мне дед мороз принес таки часы. Tissot 1853, нравятся. Ну и дополнительный бонус - дежурство в ночь с 31 на 1-е. Утром домой спать сразу не пойду - прогуляюсь по городу. Пару лет назад была прогулка утром 1-го - весьма стоящие очучения. Мёртвый город . Машин и людей на улицах практически нет в енто время...
Сообщение отредактировал Podli: 30 December 2015 - 22:21
превращаются в свиней от довольно небольшого количества отходов жизнедеятельности Saccharomyces.
Ой-вей, прямо-таки в свиней? И хрюкали, наверное?))
Нафиг тогда надо ходить на корпоративы и мучиь себя? лучше посидеть дома, попить чайку, написать че-нить на уютненьком или поиграться в игрульку, можно даже мморпиджи.
Закрыл седня беголыжный год (но не сезон, есессно))) двадцаточкой, потом пивас - прекрасно пошел.
Всем добра.
Ой-вей, прямо-таки в свиней? И хрюкали, наверное?))
Нафиг тогда надо ходить на корпоративы и мучиь себя? лучше посидеть дома, попить чайку, написать че-нить на уютненьком или поиграться в игрульку, можно даже мморпиджи.
Закрыл седня беголыжный год (но не сезон, есессно))) двадцаточкой, потом пивас - прекрасно пошел.
Всем добра.
Не, не хрюкали, драчку устроили с разбитой посудой, я чуть посидел, и ушел, как-то противно было смотреть. И кстати, спортсмены не бухают после тренировки, смысла тогда нет в ней, совсем.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Не, не хрюкали, драчку устроили с разбитой посудой, я чуть посидел, и ушел, как-то противно было смотреть. И кстати, спортсмены не бухают после тренировки, смысла тогда нет в ней, совсем.
Но перед НГ - можно!)
Ну а что до драчек - главное чтоб без членовредительства... ибо члены пригодятся еще в трезвой жизни.
Сообщение отредактировал Nares: 31 December 2015 - 4:46
Мне дед мороз принес электронную сигарету. Но тут уж... Сам попросил.
...
И мне, да. eleaf 40w
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Был тут 28 корпоратив. Меня на нем ессно не было.
Опухшие рожи коллег и последующие охотничьи рассказы кто как блевал и какую хрень сотворил оставили тягостное впечатление. Жалкие алкоприключения и последующая бравада "подвигами" - такая гадость Люди, не надо так.
Алсо, тут меряются подарками? Я себе купил спортинвентарь:
а ты я смарю - как я. сам себе подарки даришь. ну и пральна - мы не будем ждать подарков от судьбы, я вот тоже - расплююсь с новогодними подарками другим и на рождество присмотрю чо-нить. или на 23-е.
блевали они с подвигами.
я вот как-то на военный праздник у ментов оружие отобрал, штоб в общественном месте не доставали, вот тогда, когда отдавал неудобно было, всё-таки народ при исполнении.
зы. и да - бег и турник, для поддержания себя в форме больше не надо. а железяки - это .... ну ты понел.
Сообщение отредактировал КотМэн: 31 December 2015 - 18:03
За год добавились только Эра Альтрона и Человек-Муравей....А ну я в общем нашел чем занять вечер
Собрал все эти фильмы в одну папку. С первого до последнего, включая короткометражки. Всегда хотел это сделать.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
0 members, 1 guests, 0 anonymous users