Теиз на самом деле много чем контрится. Вардами, гемом, любым героем с саммоном или иллюзиями, хастой. Но это все деньги, время и лишний гимор.
Что и требуется.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Теиз на самом деле много чем контрится. Вардами, гемом, любым героем с саммоном или иллюзиями, хастой. Но это все деньги, время и лишний гимор.
Что и требуется.
вот тут висдум расстилается простынями о течизе
о том как он на нем полезен
ну мне интересно даже стало, решил тут игру его глянуть на течизе
и что я увидел ?!
близится 50 минута игры
у течиза счет 3 3 1
мне это напомнило одного дебила на лине, с кем невадвно непосчастливилось играть
это гавно постоянно фидило, в замесах юзлесс крип
а свое присутствие в тиме оно оправдывало тем, что стакает эншентов для керри
полезность течиза-висдума вот на таком же уровне
40% винрейт — там половина каток слитых заруинена рэмбами в команде. Криповый интеллект, все дела. Идем вперед, умираем под вышкой. Repeat.
Мидер - локомотив команды,а судя по твоему хиро/тавер дамагу последних матчей на ланае ты скорее прицепной вагон в ней лол )
Серьёзно,если играя на миде ты не вносишь решающий импакт в игру,у тебя нет права валить все на команду
Ага, я на про доте читал такую большую простыню.
смысл был в следующем:
в пабе вы играете 1 vs 9, если вы проигрываете - значит хреново играете, учитесь лучше играть. То есть если все в порядке а потом какой-нибудь рэмба решает пофидить, то я должен (как ферари) это компенсировать килами врагов.
Но я не ферари. Играю как могу, и моего импакта в более чем в 40% случаев достатчно чтобы выиграть. Если в моей команде на 40 минуте снайпер 12 лвл, то да, я недостаточно скиловый, чтобы затащить такого якоря. И я с этим не спорю.
У меня часто не хватает 7 слота под гем какой-нибудь в лейте, и в этом случае я просто признаю, что сделал свою часть работы ок, а то что ретарды не могут сэндкинга убить — ну судьба у них значит такая.
upd:
Вот сыграл катку после этого поста, прям в яблочко: я дс и рубик полчаса развлекаем врагов, пока дум и бистмастер(!) с двумя мидасами фармят. А когда пришло время меряться нафармленным оказывается что ТА — рак, потому что низатащил.
А эти 2 ульта от дума и бма в морту все время. Во как морта паб то закошмарила, при том что у меня мкб минуты с 25 и я ее и так с мелта разберу. Но нет, морта страшнее всех. Не инвокер 10-6-22, ни шейкер 8-2-18, а конечно же морта. УУУУУ, как страшно. А еще единственный раз они вчетвером поперлись на самый массовый пуш за всю игру после того как убили морту, припершуюся на мид. Но их ждал сюрприз . Почему "они" — я тпшнулся на отпуш т2, и не подозревал, что они от нашего т2 ломанутся по миду к вражескому т2 навстречу судьбе без своего центрового героя. В их мире где страшнее морты нет ничего они ожидали походу честного хонор 4на4 пвп. А получили тимвайп.
Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 06 January 2015 - 21:43
глянуль мельком ещё одну катку висдума на течизе
картина аналогичная - 53 минуте, течис 6 14
тима закономерно отсасывает
ну чо, ждем как висдум выкатит очередную простыню, о том как он был полезен на течизе, заставляю противника тратиться на варды, лол
вот пояснил за течиза
учись, висдум
http://www.dotabuff....ches/1144996814
Сообщение отредактировал PaciFist: 06 January 2015 - 21:26
глянуль мельком ещё одну катку висдума на течизе
картина аналогичная - 53 минуте, течис 6 14
тима закономерно отсасывает
ну чо, ждем как висдум выкатит очередную простыню, о том как он был полезен на течизе, заставляю противника тратиться на варды, лол
вот пояснил за течиза
учись, висдум
Банан, так я непонял, течис говно или тащит? врет висдум или нет?
Банан, так я непонял, течис говно или тащит? врет висдум или нет?
течиз норм
а висдум врет что тащит полезен на течизе
кстате, я вот тенденцию в дотатреде начал замечать
после того, как сюда нахлынуло массово лоуММР днище
стало часто слышаться "я был полезен"
это типо когда ты уж точно не затащил
а признаться что якорь обидно
Сообщение отредактировал PaciFist: 06 January 2015 - 21:41
Чтож, все бывет в первый раз - вот и я не выдержал и называл тиммейтов кантами, тардами, и фагами.
Держался триста с небольшим игорей.
http://www.dotabuff....ches/1145185337
Чтож, все бывет в первый раз - вот и я не выдержал и называл тиммейтов кантами, тардами, и фагами.
Держался триста с небольшим игорей.
Д
Дерево.
И снова рак на ТА все испортил
Играя сейчас я вспомнил те времена, когда я на сапорте катал. Вроде все хорошо, вы выигрываете, а потом те кого ты нянчил всю игру возьмут да и начнут пить, курить и колоться. И на 30 минуте твои детишки уже делают минеты за дозу под названием "килл". А их изи фраги приговаривают "соси, детка, соси, не останавливайся". А потом уже и выбора у детишек не остается, кроме как на клык принимать.
зашел я тут на дотабафф, поковырял вкладочки и стало мне грустно:
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Ты такой политкорректный. Нет бы правду матку резать.
СпойлерСам то на ТА не дальше меня уехал.
Я на ней вообще не играю, все игры что есть это скорее всего прожатый рандом.
зашел я тут на дотабафф, поковырял вкладочки и стало мне грустно:
А что особенного для сапорта без ескейпа с галимым хп и мавспидом?
http://www.dotabuff....ches/1145598820
выбить гем у инвокера - чек
забить болт на нытика течиза, что просил выложить гем - чек
изнасиловать всю вражью тиму - чек
рики с гемом ващенорм
тебя не видит никто, а ты видишь всех
Сообщение отредактировал PaciFist: 07 January 2015 - 7:49
0 members, 1 guests, 0 anonymous users