слил свою первую кобру об аналконду
пробила кабину и задохнулся. не успел задокаться
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
слил свою первую кобру об аналконду
пробила кабину и задохнулся. не успел задокаться
убил свою первую аналконду без поддержки. начал с нее лутать дроп - прилетел ISS, повесил на меня wanted потом начал в меня пулять и атата. я испугался и отварпал.
Смотря что везёт. Непись много чего в карго возит, попробуй поставить карго сканер. Если нет сканера то можно просто пострелять по карго люку и уже глядеть что посыпалось.
Ещё можно поставить модуль который при опущенных щитах заставляет дропать корабль цели карго. Некоторая нпц, на лоу хп тоже пытается откупится карго, главное не перепутать с минами
Для того чтобы не перепутать надо обязательно иметь поинтдефенс.
Асп реально в пвп так себе. 6 стволов конечно быстро заканчивают даже анаконды, но без грейда щита и корпуса эта корова внезапно дамажиться на цену в три раза превышающую баунти с этой же анаконды.
Ещё можно поставить модуль который при опущенных щитах заставляет дропать корабль цели карго. Некоторая нпц, на лоу хп тоже пытается откупится карго, главное не перепутать с минами
Карго брейкер не нужен. Боты под него занимают место в твоём карго, он сам занимает нужный слот. Карго люк пробивается с пары очередей, проще зайти снизу и стрельнуть чем с карго брейкером возится.
убил свою первую аналконду без поддержки. начал с нее лутать дроп - прилетел ISS, повесил на меня wanted потом начал в меня пулять и атата. я испугался и отварпал.
Так ты улетел с той системы оказывается! завтра будешь щёлкать их как орехи.
Сообщение отредактировал vizvig: 04 January 2015 - 10:37
здесь сообщали ранее, да управление тяжкое
Хз мне понадобилось пару дней чтобы привыкнуть.
Сообщение отредактировал Merazor: 04 January 2015 - 13:31
Посмотрел много стримов , да прикольный варп , графон ,звуки и ,,,,,,, пожалуй все . А дальше уныло боёвка уныла ,эксплор уныл , много систем но унылость контента в системах сводит к нулю наличие оных . Может со временем чего добявят , но пока для проекта на который собрали туеву хучу бабла не похож
посмотрел много стримов и все знает
0 members, 1 guests, 0 anonymous users