для этого еще и вернуться надо.
Ты это, типа того... думай о хорошем!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня сейчас очень ядрёная экспедиция + реал, чувствую, к возвращению сменятся все блоки Власти в Powerplay и пару новых аддонов введут. Просто руки не доходят оформлять похождения в художественном стиле.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
эксплор в элите пока скучен и однообразен, люди больше на внутренней мотивации в далекие экспедиции летают. меня больше чем на 1к св лет не хватило )
я уже лечу обратно из центра, где-то 8к осталось до населенных систем)
А кто нибудь достигал противоположный край галактики?
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
В сгенерированную вселенную добавили системы известные людям на данный момент?
Типа того. На момент релиза некоторые из постящих тут даже писали тикеты в поддержку по поводу корректировки данных (по замеченным косякам), на оффе народ довольно бурно это обсуждал. Потом как-то заглохло. Но основную идею ты угадал, я ее процитировал.
У системы есть таблица семян (чисел из которых выводятся все важные параметры, по заранее установленым формалам). Которая представляет что-то вроде строки с кучей чисел.
Система не существует когда в ней нет игроков, когда они заходят система генеруется с использованием этих семян. Для солнца и большого количества звёзд есть модификаторы которые описывают звезду более точно.
Разработчики настроили генератор семян для неисследованных регионов галактики так, чтобы он в некоторой степени симитировал физические процессы там.
Долететь до центра галактики оказалось серьезным путешествием, в первую очередь потому, что карта в центре тормозила и висла со страшной силой. Но я сделал это!
На подлете немного страшновато было, что вывалюсь слишком близко:
Вышел нормально, облетел вокруг, все ближайшие системы исследованы. Нашел одну планетку, которую кто-то пропустил, но не уверен, что вернусь с ее сканом первый.
В самой системе приличный трафик, встретил троих за 15 минут. Вот тебе и фронтир!
Предстоит долгий и опасный путь домой, хулл 90%, системы 60-80%. Докинг комп пострадал больше всех, и всего на 1% держится. Не зря я его ставил!
Сообщение отредактировал Korvin: 30 August 2015 - 1:42
0 members, 1 guests, 0 anonymous users