Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Раскрытие беспредела ) Ursus Arctos. - приглашаем пвп корпорации реклама есть даёшь и правду

• Закрытая тема Тема закрыта
95 ответов в теме

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

В каждой строчке только точки
После буквы "Л"
Ты поймешь, конечно, все,
Что я сказать хотел,
Сказать хотел, да не сумел.

:(

• 1

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Jita

Jita

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-42
  • Client:Eng

Воу, вот это срыв покровов. Я и не знал что в нашем альянсе есть люди, которые занимаются такой грязью! Наверное мы единственный альянс во всей еве у кого такое происходит, о ужас! Теперь правда раскрыта, что делать? Последние ли это дни существования нашего альянса или у нас есть шанс вернуться на путь света? :trololo:

А если внимательно прочитать то можно увидеть B) 
Писал я о Liza Kelam :o  - твинк антика

(из-за 4.5ккк то) На сколько мне известно пал в т2 и джам тенга это да вы правы 5+ - видимо имеются проблемы с математикой (это можно вылечить)

5) ТС заходит в наш рекрут топик и начинаем спамить что мы крысы.  :facepalm:- предоставите доказательства пожалуйста 

Вижу отписку представителя альянса http://evewho.com/pilot/Alice+Moris наверно это вы. Вы оказывается знамениты  :)

Но мне нравится, что на информативное письмо- пришло оправдание с какаш сообщениями от представителей альянса. Значит ваш взор упал на мой топик. Спасибо за простынку  :laugh:

Напомню ещё раз. Для тех кто плохо читает или не умеет - это информационный топик. С болью и оправданиями мы можем перейти к вам. Я напишу свой пост вы ответите своим)

Просто у вас настолько хороший рекрут топик, что правдивые посты о вас сразу удаляются. Будто я или кто-либо другой пытается узнать или лишнее.

P.S не забывайте апать топик твинками  :trololo:

Сообщение отредактировал Jita: 11 January 2015 - 22:38

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Воу, вот это срыв покровов. Я и не знал что в нашем альянсе есть люди, которые занимаются такой грязью! Наверное мы единственный альянс во всей еве у кого такое происходит, о ужас! Теперь правда раскрыта, что делать? Последние ли это дни существования нашего альянса или у нас есть шанс вернуться на путь света? :trololo:

Шта? Где в нашем рекрут-топике написано что мы доблестные, да еще и боримся во благо империи? В том месте где мы пишет что мы против КТА и клайма или там где мы пишем что не имеем плюсов и стреляем во все что не во флоте?

:blink: Это про Лизу чтоли?

Спойлер

Короткая версия для тех кто не осилил стартовый пост из-за нестабильного течения мозговых потоков ТСа:

1) Человек с нашего альянса решил покрабить очередную ВХ корпу .
2) Он выходит со своей корпы, на вопрос "почему" отвечает что у нас отсутствует адекватное пвп ( :trololo:) и хочет покрабить, и вступает к крабам.
3) В процессе ленивого крабоопса было вывезено 4.5ккк, после чего Антик спалился.
4) Со словами "блин, в этот раз очень мало вывез, ну да ладно" Антик вступает обратно в алли.
5) ТС заходит в наш рекрут топик и начинаем спамить что мы крысы. :facepalm:
6) ТС создает топик в темной стороне, видимо для того чтобы устроить срыв покровов.

Больше всего удивляет что из всех крабоопсов (особенно учитывая какие суммы вывозит он обычно) это первый раз что кто-то постит срыв (из-за 4.5ккк то)

Мой диагноз подтвердился.

З.Ы.: Срыв покровов больше похож на взрыв бунгало у ТСа  :trololo:

• 0

Jita

Jita

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-42

Мой диагноз подтвердился.

З.Ы.: Срыв покровов больше похож на взрыв бунгало у ТСа  :trololo:

Это ваше личное мнение. Влиять на него я не собираюсь. 

Флаг вам в руки :slowpoke: .

Можно даже всех постеров позвать из рекрут топика вышеуказанного али  :rolleyes:

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Ушёл за новыми глаза - форматирование ОП-поста полный шлак.

• 0
Изображение

Jita

Jita

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-42

Ушёл за новыми глаза - форматирование ОП-поста полный шлак.

Учимся) 

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Учимся) 

Пожалуйста не пиши больше. Ты позоришь корпорацию, которую и так уже обнесли(хотя в ВХ это вполне обычное дело). Огорчает то что я знаком, как с теми, так и с другими. Мой манямирок где все мои приятели находятся в хороших отношениях между собой стремительно разваливается. И это печально.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

В чём драма?

• 0

SNio Snow

SNio Snow

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
28
  • EVE Ingame:SNio Snow
  • Corp:North Wind
  • Channel:Without Fears
Альянс Ursus Arctos. — Мы заставляем крабов страдать.
  • 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

В чём драма?

Liza Kelam (предположительно альт Antyk-а Kelam, офицера Ursus Arctos) внедряется к вх-шникам с целью обноса корпы. Но спалился ЛжеLiza быстро (видимо ник вызвал подозрение ^_^) и стащить удалось всего на 4.5ккк. Никаких сочных логов, записей ТС и скринов нет, т.к. шумиху пытается поднять пострадавшая сторона. При этом сами мемберы Ursus Arctos, судя по посту выше, такой деятельности ничуть не стесняются.

Выводы:
1. Liza Kelam хочет стать Лизой Калм.
2. Ursus Arctos хочет славы BTTT.
3. Топик стартер не может связать 2 предложения на протяжении 5 страниц и поэтому считает всех окружающих троллями.

P.S. Не удивлюсь, если это была хитро спланированная пиар-акция для Ursus Arctos B)

Сообщение отредактировал Vitoss: 12 January 2015 - 10:07

• 3

SNio Snow

SNio Snow

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
28
  • EVE Ingame:SNio Snow
  • Corp:North Wind
  • Channel:Without Fears

Liza Kelam (предположительно альт Antyk-а Kelam, офицера Ursus Arctos) внедряется к вх-шникам с целью обноса корпы. Но спалился ЛжеLiza быстро (видимо ник вызвал подозрение ^_^) и стащить удалось всего на 4.5ккк. Никаких сочных логов, записей ТС и скринов нет, т.к. шумиху пытается поднять пострадавшая сторона. При этом сами мемберы Ursus Arctos, судя по посту выше, такой деятельности ничуть не стесняются.
Выводы:
1. Liza Kelam хочет стать Лизой Калм.
2. Ursus Arctos хочет славы BTTT.
3. Топик стартер не может связать 2 предложения на протяжении 5 страниц и поэтому считает всех окружающих троллями.
P.S. Не удивлюсь, если это была проплаченная пиар-акция для Ursus Arctos B)

Вы не совсем правы. Я создавал ПвП-ориентированный альянс без собственных клаймов, посов и кастомов, поэтому заработок Иск остаётся личным делом каждого мембера. Мы лишь делимся механикой и информацией о крабстве. При необходимости или просьбе представляем иную помощь, ибо коллектив. Так к чему же я? Меня совершенно не волнует, каким способом мемберы получают Иск, если при этом летают.

P.s.: я так и не понял, где это раскрытие тайн, коль в свободном доступе всегда была информация, что Антик крабить корпы.

P.p.s.: Своё слово сказал, дальнейшего смысла отвечать в данной "недотемке" не вижу.

Сообщение отредактировал SNio Snow: 12 January 2015 - 10:21

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Спойлер

Спасибо тебе добрый человек что обьяснил, потому что я вообще не понимал чего хочет топикстартер, видимо он ещё на эмоциях.

• 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

какой-то ВЫРИСОВАННЫЙ бред, все у тс "вырисовывается", да никак и не вырисовалось.

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Спасибо тебе добрый человек что обьяснил, потому что я вообще не понимал чего хочет топикстартер, видимо он ещё на эмоциях.

Имхо, а мне кажется что автор и есть человек которого кинули или состоит в этой корпорации. Признаться стрёмно, а общественность должна же знать своих героев, вот и заходит с непонятной стороны, как бы он имеет отношение, а как бы и нет.

Как там говорят? - лох не мамонт, не вымрет.

Сообщение отредактировал Frokez: 12 January 2015 - 11:31

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9006 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Читатели данного топика.

Я от твоего поста заржал во весь голос на работе. Все услышали. Чтобы тебе хорошо было :trololo:

Я не настолько озабочен форумом ,как некоторые на ив-ру.

Тогда не пость тут и удали свой акк :trololo:

Так это же не я запилил тему про срыв покровов, больше пруфов, а то общественность думает что ты балабол :trololo:

Смени "думает" на "знает" :trololo:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Топик закрыт по просьбе топик-стартера.

• 0