Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опасные пороги перевозимого.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
135 ответов в теме

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo
  • Client:Eng

Столько слить, сколько ты за ферваль (который еще не закончился) - это надо уметь.

Мне для этого целой жизни, боюсь, не хватит. :D

Феня собрался застрелиться?!!

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
  • Client:Рус

Нет, спасибо. Предпочитаю еще пожить. Стрелять в самих себя - это удел, как раз, суицидников. Я еще не дошел до катушки. :laugh:

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Данте Мугивара: 7 фур - это еще не рекорд! Мне есть к чему стремиться. Во всяком случае до тебя мне еще далеко. Столько слить, сколько ты за ферваль (который еще не закончился) - это надо уметь.

http://eve-kill.net/...sses&m=2&y=2015
Мне для этого целой жизни, боюсь, не хватит. :D

Оу, ну раз ты идешь на рекорд по сливам фур, так бы сразу и сказал ;)

А про то, что тебя до меня далеко, хорошо, что осознаешь и приятно слышать :blush:

• 0

Xae Kae

Xae Kae

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-43
  • EVE Ingame:Xae Kae
  • Corp:UATD
  • Ally:X.I.X

Этого не понадобится. Один из таких профессионалов как раз перед тобой. Спрашивай!

Фокс: Профессионалом меня делает не факт слива, а то, что я слился только 3 раза за 2014 год. При нескольких сотнях вылетов - 3 раза, сам понимаешь, не беда. Так что вероятность выжить зашкаливает. ;)

Я не могу заставить себя что-то убрать из этих двух великолепных цитат. Просто напомню, что мы сотоварищи очень ценим подобный настрой. Спасибо!

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Суицидником я никогда не стремился стать. Моральные принципы не позволяют. Я просто карал хамов на белтах, которые мешали мне копать. Точнее, пытался. Но без должного успеха. Видимо, это - не мое. С каталистами и трешаками воевать интереснее, чем с копалками. Но своего я все равно добился - эти самые хамы поумерили свой пыл. И теперь я копаю спокойно и где хочу. (с) Феня

Хай - а меня вот это забавляет.  Чел настолько опасен что пытался торнадами убивать конкурентов на белтах в Хайсеках.

Ни кого не убил. Потерял десяток торнад, наверняка порадовал хамов и  "теперь я спокойно капаю где хочу "

Просто Клайм Хайсеки :)

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Навернуль: Вот тебе не дают покоя эти Торнады... Хочешь я тебе подарю десяточек? :D

Хотел это дело спустить на тормозах, но не получилось... Ты оказался слишком любопытен и болтлив. Чтобы дальше не участвовать в этом цирке...

Ладно. Пришло время признаться. Теперь я готов. В случае с Торнадами там все было гораздо драматичней. Хотя я даже не смотрел историю сражений этого перса. Главное было - его сп.

Торнады на самом деле использовались именно для того, о чем и было сказано ранее. Мне об этом было доложено в двух словах. Но без лишних подробностей. Ну и не надо. Меньше знаешь - лучше спишь. :laugh:

Я покупал его только ради одной цели - принять активное участие в праздничном мега-опсе. К сожалению, мой Феанор и его 2 альта не слишком прокачаны для таких дел (хотя один из персов сработал не намного хуже Ковальчука - видимо сказалось то, что он хоть и гоняет миски, но это ведь тоже военные действия, хоть и не ПВП). Поэтому мне и не жалко было засветить его на вашем канале. Все равно он теперь будет тупо стоять в Уедаме и ждать своего часа. Либо до следующего опса либо если неожиданно возникнет желание пободаться с Кодами. Кстати, весьма увлекательное занятие.

Почему я не сказал об этом раньше? Нет, я не врун. Я просто немного стремался по поводу возможного бана со стороны ССП (жалко - больше года ведь качался). Все же это считается немного незаконной деятельностью. Перс был куплен за реал. 40 штук отдал (недорого, в принципе), зато получил к нему бонус - 2 альта. Правда прокачка у них - 1 или 2 месяца, больше для суицида они никуда не годятся. Но ничего, найдем и им применение.

...Но потом посоветовался с товарищами. Они меня заверили, что данный форум не является официальным, поэтому данные, полученные от него, не являются вещественными доказательствами неправомерных действий (не будут же модераторы на меня стучать сисипишникам - они не такие). Но ты, все равно, особо не трещи про это направо и налево (данное сообщение я через некоторое время - либо удалю, либо соответствующим образом подкорректирую, от греха подальше)! Мне самому стыдно. Докатился... -_- Надо своих качать, а не ждать помощи со стороны. Но такой великий соблазн был шарахнуть. Да и времени не было. Что не сделаешь ради себя, любимого... ;)

Кстати... Знаешь, у кого я его купил? Ну ты, вероятно, не в курсе. А народ здешний (завсегдатаи, во всяком случае - точно) должен его помнить. По крайней мере он меня уверял в этом. Типа, в свое время прославился на Форуме. Не знаю уж как, но не не суть. Это не кто иной, как "Илья Ковальчук (или Kovy17) - Артемий Панарин". Не из-за этого ли у тебя любовь к хоккею внезапно проснулась на соседней ветке? :laugh:

• -1

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Навернуль: Вот тебе не дают покоя эти Торнады... Хочешь я тебе подарю десяточек? :D

Хочу. Жду контракта на любого из моих персонажей.

Пожелания к фиту - все устроит как в твоих лузах. Единственное - в карго каждого должно быть по 5 плексов.

• 0

banners.png

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Хотел это дело спустить на тормозах, но не получилось... Ты оказался слишком любопытен и болтлив. Чтобы дальше не участвовать в этом цирке...

Ладно. Пришло время признаться. Теперь я готов. В случае с Торнадами там все было гораздо драматичней. Хотя я даже не смотрел историю сражений этого перса. Главное было - его сп.

Торнады на самом деле использовались именно для того, о чем и было сказано ранее. Мне об этом было доложено в двух словах. Но без лишних подробностей. Ну и не надо. Меньше знаешь - лучше спишь. :laugh:

Я покупал его только ради одной цели - принять активное участие в праздничном мега-опсе. К сожалению, мой Феанор и его 2 альта не слишком прокачаны для таких дел (хотя один из персов сработал не намного хуже Ковальчука - видимо сказалось то, что он хоть и гоняет миски, но это ведь тоже военные действия, хоть и не ПВП). Поэтому мне и не жалко было засветить его на вашем канале. Все равно он теперь будет тупо стоять в Уедаме и ждать своего часа. Либо до следующего опса либо если неожиданно возникнет желание пободаться с Кодами. Кстати, весьма увлекательное занятие.

Почему я не сказал об этом раньше? Нет, я не врун. Я просто немного стремался по поводу возможного бана со стороны ССП (жалко - больше года ведь качался). Все же это считается немного незаконной деятельностью. Перс был куплен за реал. 40 штук отдал (недорого, в принципе), зато получил к нему бонус - 2 альта. Правда прокачка у них - 1 или 2 месяца, больше для суицида они никуда не годятся. Но ничего, найдем и им применение.

...Но потом посоветовался с товарищами. Они меня заверили, что данный форум не является официальным, поэтому данные, полученные от него, не являются вещественными доказательствами неправомерных действий (не будут же модераторы на меня стучать сисипишникам - они не такие). Но ты, все равно, особо не трещи про это направо и налево (данное сообщение я через некоторое время - либо удалю, либо соответствующим образом подкорректирую, от греха подальше)! Мне самому стыдно. Докатился... -_- Надо своих качать, а не ждать помощи со стороны. Но такой великий соблазн был шарахнуть. Да и времени не было. Что не сделаешь ради себя, любимого... ;)

Кстати... Знаешь, у кого я его купил? Ну ты, вероятно, не в курсе. А народ здешний (завсегдатаи, во всяком случае - точно) должен его помнить. По крайней мере он меня уверял в этом. Типа, в свое время прославился на Форуме. Не знаю уж как, но не не суть. Это не кто иной, как "Илья Ковальчук (или Kovy17) - Артемий Панарин". Не из-за этого ли у тебя любовь к хоккею внезапно проснулась на соседней ветке? :laugh:

Ох, Феанор, писать такое на форуме эт ж каким недалеким надо быть? Ведь кто то не поленится накатать петишку и приложить скрин форума. Даже если это неправда но в бан на пару месяцев (до выяснения обстоятельств) улетишь запросто. Ни ума, ни фантазии :facepalm:

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Шир: Ничего страшного. Пару месяцев отдохну. Это тоже полезно.  :)

К тому же у меня еще пара персов осталась. Будем пока их тянуть. Что не делается - все к лучшему.

Хотя сомневаюсь. Доказать, что Феанор в игре и Феанор на Форуме - одно лицо... Это практически нереально. Таким макаром я могу и Навернуля слить. Зарегюсь - напишу поэму - а дальше дело техники. Но зачем? Пусть живет... )

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Человека явно понесло совсем, старшие дочери, чары по 40к рублей(титан стоит меньше, ну вы понели), гигантские псевдоосмысленные простынки и все это на фоне полного отсутсвия логики в действиях.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Человека явно понесло совсем, старшие дочери, чары по 40к рублей(титан стоит меньше, ну вы понели), гигантские псевдоосмысленные простынки и все это на фоне полного отсутсвия логики в действиях.

ты забыл что он начальник протокола президента рф

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Лиза,

Логика прослеживается.

Человек понял еву как "Слить фрейтак, сказать на форуме что "мне не больно,  дать денег НАВЕРНО, пририсовать себе еще один сказочный дворец, уйти в РО" 

И так по кругу.  У каждого своя ева.

ты забыл что он начальник протокола президента рф

Он уже Хоккеист! 

Ну выходит что то типа "Черный пояс по шахматам" или "Борец по плаванию со штангой".

В случае с феней можно сгенерить "Начальник сборной Фейловодов РФ по хоккею на форуме".

• 0

banners.png

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде

оло-ло советы и прочая непотребщина тут не помогут, тем более что большая часть советчиков или не знает ничего о еве кроме пве, или давно не логинилась, или уже второй год после выселения с хайлевел вх планетарит/плексит.

Для ТС - хочешь выжить и сберечь свое барахло при перевозках, то не будь жадным. Ставь открытую курьерку на доставку своего мусора с залогом в полторы стоимости груза и 1лям за прыг. Можешь и жадничать по 300к или 500к за прыг оплату ставить, но при лям и чистой хистори вполненных контрактов, тебе будут довозить за час-полтора, тебе даже будут писать письма, что твои курьерки возьмут корпы как только ты создашь и скинешь линк на контракт.

Все остальное, как написали выше, и это лишь крупица дельного в этой теме, зависит от твоей жадности (меньше танковки), лени (больше груза) и того чела, который устал уже ждать, сидя в альфачпок торнадке или выводящем сканере. Даже если ты пустой грузовик ведешь, особенно автопилотом и в двойне особенно клочного т2 индуса - тебя могут прибить ради фана.

Запомни, когда ты в грузовике везешь лут, ты злоупотребляешь фортуной, так как ты катаешься на ЧУЖИХ деньгах!!! Лепи курьерки с залогом - пусть другие рискуют, ты в любом случае в профите будешь.

А ты случаем не вкурсе, что есть ред фроги, сайт на память не помню, но там все автоматом счиьается, около 500к за прыг, грузы возят до 1ккк залога.
  • 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

А ты случаем не вкурсе, что есть ред фроги, сайт на память не помню, но там все автоматом счиьается, около 500к за прыг, грузы возят до 1ккк залога.

Для кого вы это вообще разжевываете?

Для "начальника протокола президента рф" ? :D

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Лизок: Сколько и кого рожать и сколько и на что я трачу свои деньги - это я решу сам. А ты следи за своей личной жизнью и бюджетом. По крайней мере, последний целее будет. :)

Навернуль: Ну я ж не виноват, что мне РО постоянно выписывают, а тебе нет. Я с модерами еще не успел подружиться. )

А то, что у каждого своя Ева - это без вопросов. Единственная твоя правильная мысль за последний месяц!

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Новый фрейтер собрал уже ? А то смотри я могу тебе итерон 5 подарить, у меня есть бесхозный.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40
  • EVE Ingame:Lendor Katelo
Забанить этого неадеквата нужно, он уже начал жутко надоедать своими "постами"! Какой-то кошмар, у меня уже терпение догорает...
  • 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2757 сообщений
1190
  • EVE Ingame:давно забил

Да ладно, зато мы узнали новый термин - "пермоклока" .  :D

• 1

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Зерах: А что его собирать? Он у меня готовенький стоит. И еще несколько Фенриров в запасе. Один из них мне скоро пригодится (когда погибнет последний Обелиск). Хочу опробовать новую методику. Всё в агильность + импы (6%, может, что еще есть). По моим прикидкам - около 16-17 сек. на варп. Попробуем погоняться с кодовскими мачалами... :)

Лендор: Вспоминаются слова из знаменитой гайдаевской комедии: "Тебе не интересно - не мешай!"

Давай опираться на общепринятые демократические принципы. Тебя никто не заставляет находиться здесь. Можешь заняться другим делом. В тему вспомнилась еще одна известная фраза (из "Большой разницы"): "Если у вас что-то не получилось или что-то не нравится, - в конце концов, можно закончить институт и пойти работать..." :laugh:

А лучшее лекарство от догорающего терпения - это китайский огнетушитель. Главное, чтобы поздно не было. В противном случае - веник и ведерко.

Шариков: Спасибо, что заступился за меня. А то, боюсь, без твоего оперативного вмешательства, он бы меня отсюда нахально вытолкнул. :)

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2757 сообщений
1190
  • EVE Ingame:давно забил

Всегда рад помочь 

:trololo: