Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Total War:Warhammer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
789 ответов в теме

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-
  • Client:Рус

Это абсолютно не пугает, со всеми тотал варами было так же, если игра запуститься, то уже хорошо, предзаказ все равно давно висит. А вот с запуском раньше срока - подлость, вчера специально смотрел перед сном, написано запуск через 18 часов, как раз бы с работы пришел и зарубился, теперь вот сидеть как на иголках :trololo:
Серьезно, если в минусы игры записывают только технические проблемы, то это совершенно не страшно.
Я вот тут увидел неблагоприятный отзыв в сторону АИ, вот это уже больше пугает, как вспомню непросветную тупость АИ в риме 2, аж в дрожь пускает, очень надеюсь, что тут не так.

Как сказать...Бывают адекватные битвы. Но вот помню смотрел вчера стрим: Противник такой нападает на игрока ключевыми силами. Игрок гвоорит "ну все, приехали, там перевес дикий по силам. Но мы постараемся, выстоим!" 

У противника герой - маг, который должен отсиживаться в тылу, использовать заклятия. Что сделал компьютер? Он пустил мага в одиночку (!) без поддержки отрядов расстреливать отряды игрока. И потом игрок быстренько убивает его, прочие войска дизморалятся и спустя короткое время пускаются превосходящими силами...В бегство. 

Был эпизод с дипломатией: Противник предлагает разорвать с ним договор о ненападении в обмен на золото. Что делает игрок? Он говорит: "А давайте мы уберем у него из условий договор ненападении, пусть просто отдаст нам деньги. Интересно, он даст золото?" И таки да, отдал. Довольный и согласный. 

Третий попросту заручился союзами с добрыми двумя - третями карты и поодиночке вырезал оппонентов. По сути только хаос который по умолчанию жжет все что видит - представлял для него угрозу. 

Так что есть над чем задуматься в вопросе адекватности ИИ. Могу ошибаться: Там все же предрелизная версия игры использовалась. Но такие вот наблюдения, слов из песни - то не выкинешь. Справедливости ради: События и сам хаос - таки вставляют палки в колеса, а еще геймплей Хаоса на старте, который по сути своих городов иметь не может (а - ля Аттила в режиме Орды) сложнее чем у прочих рас, судя по тому что видел. там сразу и люди лезут и местные и другие генералы хаоса. И со всеми надо что - то сделать. 

Не обессудьте, могу быть и не прав, поправьте если в чем ошибаюсь: Сам не играл, сужу по стримам и обзорам. Но иначе с игрой за 2 К "деревянных" поступать и не стал бы. 

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 24 May 2016 - 12:12

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng
Там больше обсуждалась старая болезнь с осадами, по примеру рима 2, где комп просто стоял под стенами и умирал от луков, ну и тотальная "не агрессивность" компа на глобалке, когда комп делал себе по 2 фул армии и стоял ими в столице.
Я сам стримы специально не смотрел, да и вообще не люблю этот повальный предрелизный маркетинг, который вошел в моду, в виде "Смотрите, мы дали доступ к игре на неделю раньше для избранных за бесплатно, а вам, кто заплатил, представляем уникальнейшую возможность в течении недели смотреть как они играют и пускать слюни, enjoy". Никаких эмоций как отвращение такое не вызывает. Только вот, к сожалению, такое будет встречаться все чаще и на постоянной основе у всех издателей.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Все работает как часы на моей 770 картошке, автоматом выставило "высокое" везде, галки нету на всинке и сглаживание отключено. С фпс полный порядок, отдаляешь камеру счетчик проседает до 40 потом видимо прогружается все и он зависает на 60-80 в зависимости от удаленности камеры. Не лагает не вылетает, запустилось без касяков. Свежий тотал варчик. Единственный недостаток который нашел это отсутствие каких либо интересных режимов и построений у юнитов.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
На торентах есть? Хочу сначала пощупать, а потом покупать.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Namku

Namku

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
26
  • EVE Ingame:Tan Namku
  • Corp:Co.st
  • Ally:Co.st

На торрентах не будет ибо денуво

• 0

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin

Запустил на высоких на своей 660Тi, можно сказать летает, проблем нет, вылетов тоже за два часа игры. Играя за людей, можно захватывать только провинции людей и вампиров, остальных не разобрался, вроде только разорять можно. Орки и гномы между собой, Хаос на всех плевал, он только разоряет. Времени особо разобраться не было. Ну и да магов в начале игры фига, надо сначала исследовать, построить, научить и т.д. Ну и герой в начале тоже так себе, куча хп, повышенный урон и больше нифиха. Надо исследовать, добывать артефакты в боях (они сыпятся за каждый бой, можно между ними выбирать).Но это так пока все поверхностно глянул.

Черные экраны, зависшие загрузки, у тех у кого запустилось - лаги...При этом, у части игроков игра запустилась и вроде как работает корректно.

На чем они запускали, на калькуляторах? На моей средней машине все идет без проблем на высоких.

• 0

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-

Запустил на высоких на своей 660Тi, можно сказать летает, проблем нет, вылетов тоже за два часа игры. Играя за людей, можно захватывать только провинции людей и вампиров, остальных не разобрался, вроде только разорять можно. Орки и гномы между собой, Хаос на всех плевал, он только разоряет. Времени особо разобраться не было. Ну и да магов в начале игры фига, надо сначала исследовать, построить, научить и т.д. Ну и герой в начале тоже так себе, куча хп, повышенный урон и больше нифиха. Надо исследовать, добывать артефакты в боях (они сыпятся за каждый бой, можно между ними выбирать).Но это так пока все поверхностно глянул.

На чем они запускали, на калькуляторах? На моей средней машине все идет без проблем на высоких.

Там был калькулятор на одном 980 Ti 16 GB оперативной памяти. Что касается остальных 588 отрицательных отзывов то там варьируется все: И 770 карточки и 900 - ые. В отзывах можно легко найти много записей вида "не грузится", "на моемпозном PC проблемы", "баги" и т.д. 

Это не отменяет, конечно. что участи запускается без проблем, но и краши/черные экраны/лаги судя по всему имеют место быть. Тот факт что игра сейчас имеет 59% положительных отзывов из 1494 о чем - то да и говорит.

Говорят, что это все "чудеса оптимизации". Так на одном из стримов игрок, использующий достаточно мощную систему,  вспоминал как у него резко проседала производительность в Rome II при открытии карты. 

Ну да посмотрим. Пока что отзывы говорят о том что в этом вопросе все скорее плохо чем хорошо и уж "кому как повезет". 

На стриме Игромании, кстати, просядки порой бывают. 

Как пофиксят хоть что - то, так-с и поиграем. С такой долей отрицательных отзывов я скорее не готов покупать игру за 2 К рублей. Но, конечно, кому как видней. 

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 24 May 2016 - 17:08

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

У меня гта5 и ведьмак3 менее стабильны чем это чудо.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

У меня были глюки с интро (сначала был черный экран, потом оно прорисовалось но тормозило), но я его скипнул как только смог и дальше все пошло ок.

Настройки выставил на хай (с ультры), выключил антиалайсинг и в принципе вполне стабильные 40-60 фпс в зависимости от положения камеры. Пока игрой очень доволен, отстраиваю дворфовское королевство и крошу зеленожопых. Перед этим из серии ТВ играл только в Медывал.

Сообщение отредактировал Zumzat: 24 May 2016 - 20:12

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Вообще это все, мне напоминает выход второго сегуна и второго рима. Теже баги на старте. Тот же вайн. Все один в один с выходом каждой новой игры. Ну не может эта студия без багов и таких ляпов. Ну никак!

Потерпите неделю и все станет красиво и играбельно.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1863 сообщений
722
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Хз (по поводу терпеть), по сравнению с выходом Рим-2, тут полет отличный.
Лагов не замечено, единственно пока что неудобно это глобальная карта к ней привыкнуть надо, да и сам ландшафт жуткий.
Слишком большой разнос бывает поселений в провинции (долго пешком чапать), что для вампиров вообще не удобно  ;) .

Ну и да советник "запаривает", хотя пока не отключал, может что дельное даст.

• 0
point
.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Поиграли весь вечер, лучший старт от студии за последние n лет, ни одного бага, вылета, лагов или что-то подобного, причем у обоих, так же никаких рассинхронов и долгих ходов компа в мультиплеере.
Довольны как слоны :)
У обоих по умолчанию качество графоуни выставилось на макс, с фпсом при этом проблем нет
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Ещё не купил, пока стримы смотрел, так стример был рад что игра практически идеально оптимизирована. 

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

торнетов подожду. абы пощупать. 

выглядит интересно, пытался играть в 1й ТВ, чот не зацепило. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32
  • EVE Ingame:Harshemish Shamshir
  • Corp:NCXI
  • Ally:DNA

Торрентов с денувой можно и не дождаться. Очень не хватает демонов и всяких уникальных юнитцов, типа карробургских допельзорднеров- не говоря уже о покрасе.

• 0
Eloi, Eloi, Lama Sabachthani?

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1863 сообщений
722

Торрентов с денувой можно и не дождаться. Очень не хватает демонов и всяких уникальных юнитцов, типа карробургских допельзорднеров- не говоря уже о покрасе.

Я играю за вампиров и, честно говоря, у меня первый раз в серии тотал вар армия состоит из 10 видов разных войск (обычно 2-3 вида лучших по несколько отрядов решали).
А тут как то удивительно всем находится соответствующее применение.

Уникальные юниты может и были бы хороши (и думаю добавят), но я даже не представляю куда их пихать ибо и так по 1-2 отряда в армии и она фул.

Что не нравится так это отключение звуков битвы на медленной скорости боя (выглядит эпичней чем на нормале а звуков нет)

• 0
point
.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Мы вчера только и успели немного освоиться (одно только дерево скиллов лидера можно час рассматривать), чуток повоевать и все, а тут уже кому-то юнитов не хватает. Хотя конечно в мультиплеере получается, что 1 ход занимает в 2 раза больше времени :)
Чет работа не идет, надо было выходной брать :trololo:
  • 0

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32
  • EVE Ingame:Harshemish Shamshir
  • Corp:NCXI
  • Ally:DNA

Може ты просто медленноват, раз час дерево скиллов рассматриваешь? :slowpoke: Срсли, понимаю что все это будет в длц за отдельный прайс- но хотяб демонов могли запилить, ибо хаос вообще без стрелков получился.

• 0
Eloi, Eloi, Lama Sabachthani?

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Може ты просто медленноват, раз час дерево скиллов рассматриваешь? :slowpoke: Срсли, понимаю что все это будет в длц за отдельный прайс- но хотяб демонов могли запилить, ибо хаос вообще без стрелков получился.

Когда идет бурное обсуждение каждой абилки, скорость немного замедляется, все же это немного отличается от соло игры :)
  • 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1863 сообщений
722

У вампиров сразу сказано что стрелков нет и не будет. 
А у Хаоса стрелки есть пусть и мало (об этом написано прям в особенностях), но при этом у Хаоса есть атакующие заклинания которые вполне неплохо заменяют не то что стрелков, а даже арту. 
Так по мне даже интересней, пока что, реально армии очень разные.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 25 May 2016 - 11:05

• 0
point
.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users