Это абсолютно не пугает, со всеми тотал варами было так же, если игра запуститься, то уже хорошо, предзаказ все равно давно висит. А вот с запуском раньше срока - подлость, вчера специально смотрел перед сном, написано запуск через 18 часов, как раз бы с работы пришел и зарубился, теперь вот сидеть как на иголках
Серьезно, если в минусы игры записывают только технические проблемы, то это совершенно не страшно.
Я вот тут увидел неблагоприятный отзыв в сторону АИ, вот это уже больше пугает, как вспомню непросветную тупость АИ в риме 2, аж в дрожь пускает, очень надеюсь, что тут не так.
Как сказать...Бывают адекватные битвы. Но вот помню смотрел вчера стрим: Противник такой нападает на игрока ключевыми силами. Игрок гвоорит "ну все, приехали, там перевес дикий по силам. Но мы постараемся, выстоим!"
У противника герой - маг, который должен отсиживаться в тылу, использовать заклятия. Что сделал компьютер? Он пустил мага в одиночку (!) без поддержки отрядов расстреливать отряды игрока. И потом игрок быстренько убивает его, прочие войска дизморалятся и спустя короткое время пускаются превосходящими силами...В бегство.
Был эпизод с дипломатией: Противник предлагает разорвать с ним договор о ненападении в обмен на золото. Что делает игрок? Он говорит: "А давайте мы уберем у него из условий договор ненападении, пусть просто отдаст нам деньги. Интересно, он даст золото?" И таки да, отдал. Довольный и согласный.
Третий попросту заручился союзами с добрыми двумя - третями карты и поодиночке вырезал оппонентов. По сути только хаос который по умолчанию жжет все что видит - представлял для него угрозу.
Так что есть над чем задуматься в вопросе адекватности ИИ. Могу ошибаться: Там все же предрелизная версия игры использовалась. Но такие вот наблюдения, слов из песни - то не выкинешь. Справедливости ради: События и сам хаос - таки вставляют палки в колеса, а еще геймплей Хаоса на старте, который по сути своих городов иметь не может (а - ля Аттила в режиме Орды) сложнее чем у прочих рас, судя по тому что видел. там сразу и люди лезут и местные и другие генералы хаоса. И со всеми надо что - то сделать.
Не обессудьте, могу быть и не прав, поправьте если в чем ошибаюсь: Сам не играл, сужу по стримам и обзорам. Но иначе с игрой за 2 К "деревянных" поступать и не стал бы.
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 24 May 2016 - 12:12