Нашёл ещё кеш, думал записать таймер в архиве, но центрики после приварпа неожиданно съагрились и от альфы моя Астеро умерла
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Superior Sleeper Cache (Огромный тайник Спящих) DELETED
Отправлено 17 February 2015 - 15:30
Нашёл ещё кеш, думал записать таймер в архиве, но центрики после приварпа неожиданно съагрились и от альфы моя Астеро умерла
Я частенько нахожу вреки фригатов
Отправлено 19 February 2015 - 8:34
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 19 February 2015 - 10:11
Повторил трюк - http://i.imgur.com/Q4NylSv.jpg?1
20тел того
ахахаа mmmoooonnnssstterr kill ! красавчик чо -)
Отправлено 19 February 2015 - 10:33
20тел того
Это вас типа зажопили, а потом волной снесло всех таклеров?
Я бы добавил релейт (ты не затер ники):
https://zkillboard.c...2/201502190500/
Сообщение отредактировал Zlonamer: 19 February 2015 - 10:36
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 19 February 2015 - 11:04
А смысл ники или фит затирать? Я ничего не скрываю, тех ребят 20минут ждал во 2м кармане. В релейтеде есть ники только тех кого я агрил, это их такл комманда (всего они потеряли вроде 19 кораблей). Во флоте у них было 26 или 27 тел, по пути ко мне дрифтер им несколько тел откусил. Сложность заключалась в том чтобы впустить к себе в карман максимальное количество шипов поддерживая 95%+ армора, ибо взрыв убил бы и меня, будь у меня меньше 95% армора.
Уже второй раз сношу ганг таким способом, еще 1 раз снес около 15 фригов в 3м кармане, но там даже вписаться не получилось ибо они еще в варпе лопались)
Отправлено 19 February 2015 - 16:02
20тел того
Круто! Поставь себе fraps
Сомнения в проходимости )
приварпал я как-то в тот карман на астерке с плитой, и адаптивкой. И ещё в варпе поймал 3 мины...
собственно доварпал один врек.
Подтверждаю мины взрываются в варпе, но я на несторе.
Отправлено 22 February 2015 - 1:21
Итак. Очередной супериор и опять моя Астеро выходит из него с сильным задымлением кормы. (
Правильн говорили люди - по приварпу в минный карман мины можно словить ещё в варпе. Благо танк был качественный. Но урон получился 1,5 к эксплозива при резистах за 60 по всем типам танка.
Ап тем. Обновление информации.
Отправлено 23 February 2015 - 11:52
поподробней спрашивай, какие турельки, где, зачем, что....
Ты гайд прочитал? какая комната, сколько ты хочешь танковать, на чём лететь и тд. Просто так твой вопрос звучит: сколько вешать...
Окай, сколько нужно танка на проте чтобы выдержать отреспавшиеся туррели в архиве с учетом то что был взломан конт режущий трекинг у турелей? Просто после того как я взломал конт с жидкостью две отреспашиеся турельки сняли первым залпом 2 трети щита.
Вообще, чего непонятного в вопросе? Можно было просто сказать сколько с одной туррели влетает ДПС и каким дамагом, и сколько у нее ЭХП. В фитинг могу сам.
ЗЫ волна дамажит только ЕМ?
Сообщение отредактировал voskoboev: 23 February 2015 - 12:03
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Отправлено 23 February 2015 - 15:47
Кстати, если умудришься вляпаться в архиве в облака вокруг контов (а некоторые корты можно взять только стоя и танкуя облако ) сам нам расскажешь сколько там надо танка. Я на астерке не рисковал ломать такие опасные.
Волны чистый ем. Турели 50\50 термал/ем. ДПС зависит от твоей сиги и скорости, естественно не рекомендую стоять на месте пока по тебе стреляют турели.
Сообщение отредактировал Astar: 23 February 2015 - 15:49
Отправлено 25 February 2015 - 1:08
Добавить можно в описание прохождения комнаты № 2: если сфейлить взлом Дефенс Грида пойдет таймер в 45 секунд, до появления полного кармана Турелей (ДПС неприятный, примерно 1300-1400 в секунду прилетало на Тенгу с резистами 71/88/82/70), но за сорок пять секунд можно попробовать повторно его взломать, я не успел, поэтому отреспились турели.
Да через 45 сек он сам лопнул.
Сообщение отредактировал Newborn: 25 February 2015 - 1:09
Отправлено 25 February 2015 - 9:54
Окай, сколько нужно танка на проте чтобы выдержать отреспавшиеся туррели в архиве с учетом то что был взломан конт режущий трекинг у турелей? Просто после того как я взломал конт с жидкостью две отреспашиеся турельки сняли первым залпом 2 трети щита.
Вообще, чего непонятного в вопросе? Можно было просто сказать сколько с одной туррели влетает ДПС и каким дамагом, и сколько у нее ЭХП. В фитинг могу сам.
ЗЫ волна дамажит только ЕМ?
В анг. клиенте : Neocom menu (\) - Accsessories - Log and Messages
Отправлено 28 February 2015 - 21:52
Записал видео,как проходить кеш на Астеро, но без Архива.
Получил информацию о волнах. Всего в Архиве 25 волн. Таймеры там очень интересные. Скорее всего Астеро там не выживет, чтобы скрабить все контейнеры. Информацию выложу через пару дней, когда до конца её обработаю.
Отправлено 01 March 2015 - 11:59
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 01 March 2015 - 18:03
там где 3 рифта до меня ктото сфейлил солярную хрень и основные конты были в в облаке. я чот не придал этому значения подлетаю слышу запикало что щита нет. кароч там дамаг мне 500 по щиту каждую секунду и потом по армору 150 дамага в секунду. с-тайп репка не справляется. пришлось отварпывать . потом проетел то 3 рифта там пусто было после взлома (также пусто как и в солярке) прошол в первый от приварпа рифт к сетртикам. ушел в клоку чтоб почитать первый пост. прошло меньше 5 минут и весь сайт исчез.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users