Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Боевое искуство.

• Закрытая тема Тема закрыта
97 ответов в теме

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
  • Client:Eng

ТЛ:ДР от Кпекепа "Докажи что не лох — сходи на курс, заплатив денюшку". :facepalm: :trololo:

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Крекер, ты сам хоть чем-то нормальным занимаешься - или всё-таки постоянно ходишь на семинары к этому шарлатану и веришь, что это - занятия боевыми искусствами?

А вообще, если у вас там действительно такое, как ты утверждаешь, "суперэффективное, индивидуальное, расширяющее границы традиционных боевых искусств" мастерство - приходите на московские городские соревнования по боевому самбо, у нас здесь каждый год выступают представители практически ВСЕХ единоборств, начиная от бокса - и заканчивая кудо. С удовольствием посмотрю на ваши выступления - а кого-то, возможно, даже проверю на прочность в своей весовой категории. Пока что практика показывает, что ни один представитель этой "системы" даже отборочные не проходит. А если кто-то сумеет - жду крик с постамента о том, что, дескать, спасибо Владу Гаевскому! Ну либо пусть из медпункта кричит, я всё равно услышу!  :trololo:

И давай заканчивай со своими голословными выпадами по поводу того, что мы ни разу не были на семинарах и вообще свои задницы из дома не вытаскиваем. В чём-то ты, конечно, прав - на эти днищесеминары я не хожу, но всё-таки оставь остальную свою боль при себе, а то это уже даже не смешно.

Кстати, не пояснишь, как у тебя ВНЕЗАПНО оказался при себе ещё один бесплатный билет? Что-то сайт говорит, что там ничего бесплатного нет. Или ты приобрёл 10 индивидуальных занятий и владыка разрешил тебе взять с собой ещё одного неофита?

Все субъетивно. Я аще всем только нормальным занимаюсь. С моей точки зрения. Но беда в том, что точки зрения субьектины  по свей природе.

Ты убежденно уравниваешь спортивный подход и подход БИ. Но это очень разное  - в спорте есть правила. В БИ нет. Пример - в определенных обстоятельствах, когда больше ничего не возможно любое БИ позразумеват укусы. Без проблем. Нет правил. Схватили впятером и держат. И руки и ноги. И сели сверху.  Не вырвать. Но можно укусить. Ты умеешь кусаться ? Учат в самбо кусаться ? Не по мужски как то. А в боевом ? Надо вот так укусить одного что бы сразу отпустили Максимально больно. Знаешь как ? Им конечно можно сказать что нечестно и  про несовпадение в весовых категориях. Но прогноз негативный :) В качестве обратного примера - у боксеров есть интересная особенность еси в процессе повернутся к ним спиной внезапно - многие "зависают" на секунду. Они не привыкли бить в затылок. Это для них стресс. Потому что нарушает привычные им  правила   :) Нельзя смешивать это. Так же как армейку нельзя смешивать ни с чем другим. По армейке много спаррингов ? А почему ? а вот  И это типично. Им приходится имитировать  если ты видишь то что вижу я :) Что бы было красиво зрителям. И зрителям красиво.Поищи еще - одно и то же. Как спарринг - сразу бокс с ударами ног. Как бы не называлось до боя. Потому что это  - вид спорта. 

Спарринг выявляет сильнейшего в рамках определенных ограничений. Иногда без травм. Чаще с травмами. Человек получает удовлетворение от достижений. Все довольны. Но с БИ другое. 

Ты пытаешься все время установить кто круче. Такой вопрос не стоит. На него нет объективного ответа. 

Это все из разряда победит кит слона или нет. Ты если занимаешься - пришел бы и сам посмотрел. И по итогу сделал выводы и прямо тут написал их. Ты же за правду ? Вот и отлично. Взрослый неглупый мужчина. Скептически настроенный, готовый к тому , что ему будут впаривать дивиди и путать на занятия. Тебя этим не проймешь же. Ну вот и в чем проблема ?  Удары руками. (Лучше заранее вопрос придумать, в начале он собирает вопросы и по ходу пьесы отвечает - вот у тебя что то не получается к примеру в твоем виде - подумай как спросить - очень высока вероятность что тебе что то подскажут толковое. В теме семинара естественно ) Приходишь. Слушаешь. Смотришь. Пробуешь сам. Уходишь. Шарлатан - пишешь прохладную разоблачительную простынку и прямо сюда. Это же интересно. 

Но нехорошо вот прямо авансом человека называть шарлатаном. Это не красиво. Нужно убедится вначале. Нужно стараться транслировать свой осмысленный опыт другим людям а не просто мнение и желательно в корректной форме.  Потому, что потом если выяснится, что ты был не прав (представим на секунду хотя бы, что ты можешь быть не прав) ты никогда не простишь ему то, что ты писал в его адрес. И все пути отторгнутого тобой человека будут отторгнуты тоже (при том верные - потому что ты ошибался же типа ).  Парадокс. Люди наказывают сами себя так. Мы все несправедливости которые делаем другим не прощаем тем к кому несправедливы. Что бы не признавать разительное несоответствие того кем мы хотим быть с тем кем мы реально являемся.

Сообщение отредактировал Kpekep: 15 January 2015 - 19:13

• 0

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276
  • EVE Ingame:ex-Curly Shuffle, etc.
  • Ally:ex-CONDI, etc.

Все субъетивно. Я аще всем только нормальным занимаюсь. С моей точки зрения. Но беда в том, что точки зрения субьектины  по свей природе.

Ты убежденно уравниваешь спортивный подход и подход БИ. Но это очень разное  - в спорте есть правила. В БИ нет. Пример - в определенных обстоятельствах, когда больше ничего не возможно любое БИ позразумеват укусы. Без проблем. Нет правил. Схватили впятером и держат. И руки и ноги. И сели сверху.  Не вырвать. Но можно укусить. Ты умеешь кусаться ? Учат в самбо кусаться ? Не по мужски как то. А в боевом ? Надо вот так укусить одного что бы сразу отпустили Максимально больно. Знаешь как ? Им конечно можно сказать что нечестно и  про несовпадение в весовых категориях. Но прогноз негативный :) В качестве обратного примера - у боксеров есть интересная особенность еси в процессе повернутся к ним спиной внезапно - многие "зависают" на секунду. Они не привыкли бить в затылок. Это для них стресс. Потому что нарушает привычные им  правила   :) Нельзя смешивать это. Так же как армейку нельзя смешивать ни с чем другим. По армейке много спаррингов ? А почему ? а вот  И это типично. Им приходится имитировать  если ты видишь то что вижу я :) Что бы было красиво зрителям. И зрителям красиво.Поищи еще - одно и то же. Как спарринг - сразу бокс с ударами ног. Как бы не называлось до боя. Потому что это  - вид спорта. 

Спарринг выявляет сильнейшего в рамках определенных ограничений. Иногда без травм. Чаще с травмами. Человек получает удовлетворение от достижений. Все довольны. Но с БИ другое. 

Ты пытаешься все время установить кто круче. Такой вопрос не стоит. На него нет объективного ответа. 

Это все из разряда победит кит слона или нет. Ты если занимаешься - пришел бы и сам посмотрел. И по итогу сделал выводы и прямо тут написал их. Ты же за правду ? Вот и отлично. Взрослый неглупый мужчина. Скептически настроенный, готовый к тому , что ему будут впаривать дивиди и путать на занятия. Тебя этим не проймешь же. Ну вот и в чем проблема ?  Удары руками. (Лучше заранее вопрос придумать, в начале он собирает вопросы и по ходу пьесы отвечает - вот у тебя что то не получается к примеру в твоем виде - подумай как спросить - очень высока вероятность что тебе что то подскажут толковое. В теме семинара естественно ) Приходишь. Слушаешь. Смотришь. Пробуешь сам. Уходишь. Шарлатан - пишешь прохладную разоблачительную простынку и прямо сюда. Это же интересно. 

Но нехорошо вот прямо авансом человека называть шарлатаном. Это не красиво. Нужно убедится вначале. Нужно стараться транслировать свой осмысленный опыт другим людям а не просто мнение и желательно в корректной форме.  Потому, что потом если выяснится, что ты был не прав (представим на секунду хотя бы, что ты можешь быть не прав) ты никогда не простишь ему то, что ты писал в его адрес. И все пути отторгнутого тобой человека будут отторгнуты тоже (при том верные - потому что ты ошибался же типа ).  Парадокс. Люди наказывают сами себя так. Мы все несправедливости которые делаем другим не прощаем тем к кому несправедливы. Что бы не признавать разительное несоответствие того кем мы хотим быть с тем кем мы реально являемся.

Если в твоём "боевом искусстве" учат кусаться тогда, когда на тебе уже сидят пятеро противников - то боевое самбо учит делать так, чтобы противнику было нечем кусаться, причём задолго до того, как они на тебя присядут пообедать.

Алсо, в боевом самбо есть "неспортивный" раздел для чрезвычайных ситуаций - когда у противника есть нож, например. И там хватает различных эффективных мер - ударов в пах, например. Сразу видно, что ты им не занимался, раз про такое не знаешь.

Не знаю, на мой взгляд, если ты повернёшься к боксёру спиной во время драки - он не "зависнет на секунду", как ты утверждаешь, а мгновенно даст тебе прикурить в одну из почек.

То видео, которое ты прикрепил к посту - это ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ. Даже школьник бы догадался по отсутствию судьи и апплодисментам в конце.

Я бы не называл этого шарлатана шарлатаном, если бы не сделал весьма простую вещь - открыл его видеоархивчик на сайте и не послушал, какую ЧУШЬ он говорит и показывает своим неофитам. Всё то, что я увидел - это неэффективное издевательство над боевыми искусствами. Более того, имеющее ярко выраженный коммерческий характер.

Если убрать какие-то пространные мысли из твоей простынки, то я ответил на все твои вопросы и тезисы. Займись уже чем-нибудь действительно нормальным - вместо того, чтобы посещать этот собачий бред.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ок. Как скажешь. Не смею более возражать.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Основой любого боя является физическая подготовка. Крекер-ты сколько раз подтянуться можешь и сколько пробежать?

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36235 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

кончайте спорить ниачом.

нет такого "самбо круче", так же, как и бокса, каратэ (до после и вместо) - ну или подставьте другое название, какое вам нравится.

есть конкретные люди, которые что-то знают и умеют, и могут (или не могут). и любой из специалистов вам скажет, что в противоборстве главное - характер, если уж выбирать что-то главное.

а всякие "боевые искусства" - это из области голливуда и рекламы, как ни крути.

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Я бы не называл этого шарлатана шарлатаном, если бы не сделал весьма простую вещь - открыл его видеоархивчик на сайте и не послушал, какую ЧУШЬ он говорит и показывает своим неофитам. Всё то, что я увидел - это неэффективное издевательство над боевыми искусствами. Более того, имеющее ярко выраженный коммерческий характер.

А еще там можно оценить физическую форму "мастера" и его учеников. Хорошо хоть не постеснялись все это отснять на камеру.

Глянул цены :facepalm: А я-то считал, что индивидуальные занятия по боксу стоят много. 

Сообщение отредактировал Space junk: 15 January 2015 - 20:59

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Вы повторяетесь.  Причем уже по 3-4 кругу. 

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Я не отвечаю за какую-то группу людей, только за себя. К третьей странице обсуждения я узнал про семинары, к пятой - про индивидуальные занятия. Не нравиться? Ну извините, не надо было выносить на публичный суд. 

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Самое лучшее, что я могу сделать - перестать пытаться что то сказать.  И предоставить вас вам :D 

В общем я предложение свое отзываю.  

Спасибо что вы сказали столько важный мыслей и свежих идей.  :D

Модератора прошу всю тему закрыть или заблокировать - на свое усмотрение, дав предварительно всем высказаться. 

Тем не менее, всем добра! :D

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8717 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus

Оно?

О да, спасибо! :)
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36235 сообщений
2970

ТЛ:ДР от Кпекепа "Докажи что не лох — сходи на курс, заплатив денюшку". :facepalm: :trololo:

не будь занудой, это так "крекер" написано.

я вот кстате, не понял, где он в этом топике агрессию увидел.

всё вабче было исключительно благостно.

крекер просто предложил сходить на семинар совершенно БЕСПЛАТНО.

ну он же не знал, что после этого слова автоматически возникает ассоциация с мышеловкой, да ещё учитывая, что паранойя для игрока в еву - жизненно необходимое качество.

к тому же внезапно выяснилось, что семинар бесплатный весьма условно. вот так и попадают во всяческие секты. печальная история.

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18608 сообщений
2754
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Ну что, баюны, вот вам всем на ночь. фапайте.

• 3

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36235 сообщений
2970

а всё потому, что девушке никто не объяснил, что надо ногой бить по яйцам, а не в челюсть. прогуляла семинар, ёлы-палы.  :trololo:

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171
Да нет же: кусать надо.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

За яйца?

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7576 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

а всё потому, что девушке никто не объяснил, что надо ногой бить по яйцам, а не в челюсть. прогуляла семинар, ёлы-палы.  :trololo:

Не знаю, по мне она физику прогуливала :blush:

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Закрыто ППА.

• 0

0 посетителей читают тему