Можешь мне тоже минусик поставить, я прям вижу как рука тянется
не благодари!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чел корпу ищет,а они тут устроили разборки. Кыш, кыш, ошибка природы - мяукающие змейсы.
Поминусуй мне ещё ! Ишты, какой обидчивый дипломат
молодой и напыщенный, ему простительно. Видит все строго по призме, дальше поста ничего не видит, грунт которому дали погремушку и после поста пингвина( ) принял за действительность сказанного.
Когда вещает такой как Румата, как можно с ним не согласится ? сама адекватность и главное уважаемый человек (без сарказма)
молодой и напыщенный, ему простительно. Видит все строго по призме, дальше поста ничего не видит, грунт которому дали погремушку и после поста пингвина( ) принял за действительность сказанного.
Когда вещает такой как Румата, как можно с ним не согласится ? сама адекватность и главное уважаемый человек (без сарказма)
Нам очень важно ваше мнение. Оставайтесь на линии
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
В общем, понятно, что лучше всего к нам. Мы не сремся, не ругаемся, а пвп много.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
саша то есть ты считаешь, что вот это http://kb.serpent.is/corp/213/ прогнувшийся под альянс лидершип корпы? Я вот вчера тебя тут на форуме танковал по поводу того что ты не врал в своих заявлениях. Сегодня же я ответсвенно заявлю, что в этой теме ты нагло врешь! и пытаешься свою закомплексованность навязать другим.
ты даже не представляешь какое искушение я переборол, чтобы не обвинить тебя сейчас во влажных фантазиях и не попросить пруфов, на каком основании ты обвиняешь Сашу во лжи.
лол. это пишет человек не отличавшийся адекватностью писанины в локал еще в Редах? гоад 2 назад)))))
мои тапочки смеются))
Што? Я был в РА 2 года назад?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Сообщение отредактировал Starain: 18 January 2015 - 1:56
ты даже не представляешь какое искушение я переборол, чтобы не обвинить тебя сейчас во влажных фантазиях и не попросить пруфов, на каком основании ты обвиняешь Сашу во лжи.
а ты перебори и обвини, в отличие от твоей воспаленной фантазии я могу обоснованно доказывать свою точку зрения без виляния задницей.
Сообщение отредактировал Numiz: 18 January 2015 - 2:15
Мдя только ГЕ может превратить любой топик в уютненький междусобойный срачег. Странно еще что лиза не отметился или он в ро?
Ребят я же написал что подумаю по поводу ГЕ не надо форсить
Пользуясь тем, что нульсечные рекрутеры заняты вольной борьбой, приглашаю тса в наш милый упоротый лоусечный алли Smile 'n' Wave. Дружище, тебе не нужны нули, ибо мы живем в отличном пвп-насыщенном регионе Heimatar, система Amamake. Куча целей (Dead Terrorists, The Blacklist., Shadow Cartel, Flex Point, амарры и прочие мимокрокодилы), минимум плюсов, сочные пятые миски для набивания кошельков. Пвп - от смоллскейла до мид-форматных флотилий. Легкая наркомания и чад кутежа прилагаются.
Я не особый любитель лолсеков да и борда ваша не особо впечетляет...
и да на аспекты крабства мне глубоко по...й я не за этим в ивке
makstomaks, 14 Март 2014 - 5:21 PM, написал(а):мне иногда кажется, что некоторые не понимают сути игры. а суть проста - все должны страдать.
Мдя только ГЕ может превратить любой топик в уютненький междусобойный срачег. Странно еще что лиза не отметился или он в ро?
Ребят я же написал что подумаю по поводу ГЕ не надо форсить
Вступишь - узнаешь
http://forum.eve-ru....howtopic=110184 - наш рекрут топег
https://zkillboard.c...iance/99004276/ - наша кб.
у нас как в Греции есть все: и крупные зарубы(кта кстати без обязаловки, но сапог всё-равно бывает включается), и роуминги, и смалл-скейл и даже есть чо покрабить.) широкая таймзона, хороший коллектив... конвай меня ингейм.
пс гав
Сообщение отредактировал Nismo: 18 January 2015 - 4:57
По теме: пилот хороший, умеет пвп, но не умеет кта (не хочет). Знаю ибо летал с ним альтом. Або кстати не прижился в Афтерлайфах.
Не по теме, про вышесказанное: Диалог в семье. Муж говорит: "Жена, а можно я встану в пять утра постреляю в игрушку, покречу в тс", на че жена отвечает "иди на ..****..".
По теме: пилот хороший, умеет пвп, но не умеет кта (не хочет). Знаю ибо летал с ним альтом. Або кстати не прижился в Афтерлайфах.
Не по теме, про вышесказанное: Диалог в семье. Муж говорит: "Жена, а можно я встану в пять утра постреляю в игрушку, покречу в тс", на че жена отвечает "иди на ..****..".
Спасибо приятно видеть знакомые лица
по поводу кта если ожидается заруба то еще можно а если структуродрочь то я лучше в мобилке посплю или крабиков погоняю
makstomaks, 14 Март 2014 - 5:21 PM, написал(а):мне иногда кажется, что некоторые не понимают сути игры. а суть проста - все должны страдать.
http://www.grs-eve.r....php?topic=42.0
приглашаю к нам. Мы конечно не ГЕ (и слава богу ) но будем рады хорошему кемперу.
http://www.grs-eve.r....php?topic=42.0
приглашаю к нам. Мы конечно не ГЕ (и слава богу ) но будем рады хорошему кемперу.
Судя по вашей борде вы будете рады любому крабу хоть раз в месяц летающему в пвп.
Да и идти к Сваре в корпу
З.Ы. И да вы далеко не ГЕ...
Сообщение отредактировал DIM 777: 20 January 2015 - 0:32
Судя по вашей борде вы будете рады любому крабу хоть раз в месяц летающему в пвп.
Да и идти к Сваре в корпу
З.Ы. И да вы далеко не ГЕ...
сразу видно что человек из Гипси.
Кстати на счет КБ - пояснишь свою точку зрения? чем кб для 220 списочного состава с 1 ФК плоха?
мало кемпееров или летающих с ЕФС? или еще чего?
просто интересно , так как смотря сюда http://eve-kill.net/...l&plt_id=902507 и сравнивая с активностью пилотов своего альянса я не вижу чего то выдающегося позволяющего сказать что у нас крабы а пилоты подбные тебе - это пвп-шники.
Если критерий больше 500 килов в месяц от мембера это показатель ПВП активности - тогда у нас на всю еву будет пара десятков пвп пилотов.
обсудим?)
P.S. ну а на счет "идти к Сваре" - по мне так лучше, чем идти в ГЕ. все зависит от точки зрения
Сообщение отредактировал Svara82: 20 January 2015 - 9:52
0 members, 0 guests, 0 anonymous users