Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу пвп корпу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
197 ответов в теме

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
  • Client:Eng

Можешь мне тоже минусик поставить, я прям вижу как рука тянется

не благодари!

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Чел корпу ищет,а они тут устроили разборки. Кыш, кыш, ошибка природы - мяукающие змейсы.  :facepalm:

Поминусуй мне ещё ! Ишты, какой обидчивый дипломат  :D  :D  :D

молодой и напыщенный, ему простительно. Видит все строго по призме, дальше поста ничего не видит, грунт которому дали погремушку и после поста пингвина( :) ) принял за действительность сказанного.

Когда вещает такой как Румата, как можно с ним не согласится ? сама адекватность и главное уважаемый человек (без сарказма)

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

молодой и напыщенный, ему простительно. Видит все строго по призме, дальше поста ничего не видит, грунт которому дали погремушку и после поста пингвина( :) ) принял за действительность сказанного.

Когда вещает такой как Румата, как можно с ним не согласится ? сама адекватность и главное уважаемый человек (без сарказма)

Нам очень важно ваше мнение. Оставайтесь на линии

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений
85
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

В общем, понятно, что лучше всего к нам. Мы не сремся, не ругаемся, а пвп много.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC

саша то есть ты считаешь, что вот это http://kb.serpent.is/corp/213/ прогнувшийся под альянс лидершип корпы? Я вот вчера тебя тут на форуме танковал по поводу того что ты не врал в своих заявлениях. Сегодня же я ответсвенно заявлю, что в этой теме ты нагло врешь! и пытаешься свою закомплексованность навязать другим.

ты даже не представляешь какое искушение я переборол, чтобы не обвинить тебя сейчас во влажных фантазиях и не попросить пруфов, на каком основании ты обвиняешь Сашу во лжи. 

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Ну вот я тебе открою секрет, курса - это не вся ева

лол. это пишет человек не отличавшийся адекватностью писанины в локал еще в Редах? гоад 2 назад)))))

мои тапочки смеются))

• 0
22456_64.png

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

лол. это пишет человек не отличавшийся адекватностью писанины в локал еще в Редах? гоад 2 назад)))))

мои тапочки смеются))

Што? Я был в РА 2 года назад? :o

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
Саше Раннингу - ты че такой сурьезный? Человек, видите-ли, вершина эволюции и развития человечества, и мяукать для него унизительно, а кот такой говорит "мяяяяу", а Саша Раннинг все-равно говорит, что унизительно!

/me покапитанит:
ТС, короче, если ты считаешь после проведенных диалогов, что Саша Раннинг прав по всем фронтам, тебе везде мерещатся ПРОГИБЫ и ПОТЕРЯННЫЕ БЕРЕГА, а также ты поверил, что для тех, кто не мяукает - мачалка стоит 2 лярда (а я её в RA- купил за 515кк, бе-бе-бе белому дну), то альянс ГЕ явно не для тебя, если ты сформировал иное мнение, в частности, что это не лидершип такой похабный, а просто Сашенька всех достал и не выдержала душа поэта - велкам.
Кот бергамот, хоть и мяукнул в топике (прям как 30 гешников с месяц назад мяукнули и ушли в РО на 5 дней, хнык, скупая слеза скатилась по лисьей хитрой рыжей морде, но ведь остальные штук 200 не мяукали, где репрессии, где репрессии я вас спрашиваю?), так вот, кот явно что-то надумал там себе и вынашивает планы мести:
87Vozzs.jpg
А кошкодевочкам предлагаю завязывать уже, а также Саше Раннингу, и перетаскивать дискуссию обратно в ГЕ-рекрутинг или политику, не мешая человеку выбирать корпу, а то сбежались-то сбежались, уу.
ЗЫ ах да, еще ТСу рекомендую посмотреть первую страницу этого топика, дальше можно не читать, озозо: http://forum.eve-ru....c=111475&page=1

Сообщение отредактировал Starain: 18 January 2015 - 1:56

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

ты даже не представляешь какое искушение я переборол, чтобы не обвинить тебя сейчас во влажных фантазиях и не попросить пруфов, на каком основании ты обвиняешь Сашу во лжи. 

а ты перебори и обвини, в отличие от твоей воспаленной фантазии я могу обоснованно доказывать свою точку зрения без виляния задницей.

Сообщение отредактировал Numiz: 18 January 2015 - 2:15

• 0

DIM 777

DIM 777

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
18
  • EVE Ingame:DIM 777
  • Corp:The Art of Flight

Мдя только ГЕ может превратить любой топик в уютненький междусобойный срачег. Странно еще что лиза не отметился или он в ро?

Ребят я же написал что подумаю по поводу ГЕ не надо форсить ;)

Пользуясь тем, что нульсечные рекрутеры заняты вольной борьбой, приглашаю тса в наш милый упоротый лоусечный алли Smile 'n' Wave. Дружище, тебе не нужны нули, ибо мы живем в отличном пвп-насыщенном регионе Heimatar, система Amamake. Куча целей (Dead Terrorists, The Blacklist., Shadow Cartel, Flex Point, амарры и прочие мимокрокодилы), минимум плюсов, сочные пятые миски для набивания кошельков. Пвп - от смоллскейла до мид-форматных флотилий. Легкая наркомания и чад кутежа прилагаются.  ^_^

Я не особый любитель лолсеков  да и борда ваша не особо впечетляет...

и да на аспекты крабства мне глубоко по...й я не за этим в ивке

• 1

makstomaks, 14 Март 2014 - 5:21 PM, написал(а):

мне иногда кажется, что некоторые не понимают сути игры. а суть проста - все должны страдать.

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Мдя только ГЕ может превратить любой топик в уютненький междусобойный срачег. Странно еще что лиза не отметился или он в ро?

Ребят я же написал что подумаю по поводу ГЕ не надо форсить ;)

Вступишь - узнаешь :trololo:

Спойлер

• 0

youtube

DIM 777

DIM 777

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
18

Вступишь - узнаешь :trololo:

Спойлер

Изыйди искуситель :P

• 0

мне иногда кажется, что некоторые не понимают сути игры. а суть проста - все должны страдать.

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Странно еще что лиза не отметился или он в ро?

Нет больше Елизаветы среди нас:( ни в ивке, ни на форуме, иссякла форумная дзен, искончилось духовное моджо, завял бутон, рип  :(

e48dcf2f47ae0e9b872267041d977141.jpg

• 0
Изображение

Nismo

Nismo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
183
  • EVE Ingame:Nismo Anninen
  • Corp:Surreal corp.
  • Ally:The Afterlife.
  • Channel:Merovingiens

http://forum.eve-ru....howtopic=110184 - наш рекрут топег

https://zkillboard.c...iance/99004276/ - наша кб.

у нас как в Греции есть все: и крупные зарубы(кта кстати без обязаловки, но сапог всё-равно бывает включается), и роуминги, и смалл-скейл и даже есть чо покрабить.) широкая таймзона, хороший коллектив... конвай меня ингейм.

пс гав 

Сообщение отредактировал Nismo: 18 January 2015 - 4:57

• 1

Maximus Tsero

Maximus Tsero

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Maximus Tsero
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Gipsies
  • Ally:-DD-

По теме: пилот хороший, умеет пвп, но не умеет кта (не хочет). Знаю ибо летал  с ним альтом. Або кстати не прижился в Афтерлайфах.

Не по теме, про вышесказанное: Диалог в семье. Муж говорит: "Жена, а можно я встану в пять утра постреляю в игрушку, покречу в тс", на че жена отвечает "иди на ..****..".

• 0

DIM 777

DIM 777

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
18

По теме: пилот хороший, умеет пвп, но не умеет кта (не хочет). Знаю ибо летал  с ним альтом. Або кстати не прижился в Афтерлайфах.

Не по теме, про вышесказанное: Диалог в семье. Муж говорит: "Жена, а можно я встану в пять утра постреляю в игрушку, покречу в тс", на че жена отвечает "иди на ..****..".

Спасибо приятно видеть знакомые лица  :)

по поводу кта если ожидается заруба то еще можно а если структуродрочь то я лучше в мобилке посплю или крабиков погоняю :ninja:

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

http://www.grs-eve.r....php?topic=42.0

приглашаю к нам. Мы конечно не ГЕ (и слава богу  :D ) но будем рады хорошему кемперу.

;)

• 0
22456_64.png

DIM 777

DIM 777

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
18

http://www.grs-eve.r....php?topic=42.0

приглашаю к нам. Мы конечно не ГЕ (и слава богу  :D ) но будем рады хорошему кемперу.

;)

Судя по вашей борде вы будете рады любому крабу хоть раз в месяц летающему в пвп.

Да и идти к Сваре в корпу  :blink:   :bue:

З.Ы. И да вы далеко не ГЕ...

Сообщение отредактировал DIM 777: 20 January 2015 - 0:32

• 0

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.

После этой фразы, я считаю что ваше место в ГЕ  :trololo:

Если интиресно,  я с удовольствием приму вас в ФРС

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Судя по вашей борде вы будете рады любому крабу хоть раз в месяц летающему в пвп.

Да и идти к Сваре в корпу  :blink:   :bue:

З.Ы. И да вы далеко не ГЕ...

:D сразу видно что человек из Гипси.

Кстати на счет КБ - пояснишь свою точку зрения? чем кб для 220 списочного состава с 1 ФК плоха?

мало кемпееров или летающих с ЕФС? или еще чего?

просто интересно  :) , так как смотря сюда http://eve-kill.net/...l&plt_id=902507 и сравнивая с активностью пилотов своего альянса я не вижу чего то выдающегося позволяющего сказать что у нас крабы а пилоты подбные тебе - это пвп-шники. 

Если критерий больше 500 килов в месяц от мембера это показатель ПВП активности - тогда у нас на всю еву будет пара десятков пвп пилотов.

обсудим?)

P.S. ну а на счет "идти к Сваре" - по мне так лучше, чем идти в ГЕ. все зависит от точки зрения  ;)

Сообщение отредактировал Svara82: 20 January 2015 - 9:52

• 0
22456_64.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users