Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng
07

Небольшой БР по нашему традиционному пятничному корп гангу, если вдруг кому интересно, конечно.

Вообще, изначально предполагалось погонять окрестные кемпы с помощью БО, но многим эта идея не очень понравилась, да и у меня не вышло залогиниться пораньше, чтобы решить кое-какие орг вопросы, а потому было решено пересесть на наши традиционные церберы.

Флот, надо сказать, мы собрали достаточно злобный:
1) Lachesis - 1 шт.
2) Huginn - 1 шт.
3) Scimitar - 1 шт.
4) Sabre - 1 шт.
5) Malediction - 1 шт.
6) Cerberus - 10 шт.
7) Omen Navy Issue - 2 шт.

Флот на 100% состоял из OEG. В лучших традициях наших гангов, мы специально решили отказаться от логистов практически полностью и вложить почти все наши ресурсы в максимизацию суммарного ДПС нашего флота. Как окажется в дальнейшем, это решение оправдало себя на все 100%.

Первым делом мы решили заскочить к Люксам в A24. Прилетев туда и обнаружив, что в окрестностях нету никого, кто мог бы с нами сразиться, мы отправились в сторону столицы редов - C-J6MT. Увидев локал в 50 человек, мы решили, что тут можно получить достаточно интересный бой, а потому мы направились в соседнюю систему - 88A-RA и принялись усердно загонять её энтозисом в реинфорс. Реды собрали сопоставимый с нашим по намберсам и практически зеркальный нам ганг - на их стороне был перевес по количеству логистов и электроники, на нашей - в дамаге. После короткой стычки реды понесли ощутимые потери и были вынуждены покинуть грид станции, которую мы таки докрутили до конца. Редам GF.

Из Инсмозера мы выбрались через Теру в синдикат и двинулись в сторону любимых нами SMA. По пути в лоу мы переехали какой-то скорпион. И он бы не заслуживал никакого внимания, если бы у нас с местными не сложился забавный диалог. Когда мы уже улетели на несколько прыгов от Oulley, лоусечные ребята конванули меня и предложили подраться, но для этого мы непременно должны были вернуться к ним в домашку, из которой они отказались отлетать даже на 1 прыг. Я не знаю, был ли у них там бонусный титан или это просто лоусек головного мозга, но ребята в итоге были посланы куда подальше, а мы продолжили наше путешествие в сторону космических обезьян. Наверное, мы просто не понимаем сути лоусек ПвП:

спойлерСобственно, логи

[ 2015.08.07 19:07:29 ] pmcunit > o/
[ 2015.08.07 19:07:33 ] Forsaken Skipper > \0
[ 2015.08.07 19:07:42 ] pmcunit > we will fight you
[ 2015.08.07 19:07:49 ] pmcunit > if you come back to oulley
[ 2015.08.07 19:08:29 ] Forsaken Skipper > we are going to Vlillirier atm
[ 2015.08.07 19:08:40 ] Forsaken Skipper > We'll be there for a 10 min
[ 2015.08.07 19:09:26 ] pmcunit > well thats not oulley
[ 2015.08.07 19:09:38 ] Forsaken Skipper > Why oulley?
[ 2015.08.07 19:09:47 ] pmcunit > because its where we live
[ 2015.08.07 19:09:52 ] pmcunit > and no one can hot dorp us :P
[ 2015.08.07 19:09:57 ] Forsaken Skipper > We made 30 jumps from home
[ 2015.08.07 19:10:12 ] pmcunit > well thts your fault isnt it
[ 2015.08.07 19:10:28 ] Forsaken Skipper > You can't do 3 from yours
[ 2015.08.07 19:10:34 ] pmcunit > nope
[ 2015.08.07 19:10:50 ] Forsaken Skipper > :lowsec warriors: :D
[ 2015.08.07 19:11:28 ] Forsaken Skipper > Pathetic

Таки добрались до места базирования SMA. Постреляли всякое на андоке. На радость обезьянкам порубились прямо в гриде станции с пролетающим мимо гангов соларов, разменяв нашу цербу на их ортрус, и еще немного постреляли всякого на станции. Итоговый релейтед. Соларам GF. Что пытались изобразить манкисы, мы так и не поняли.

Поехали в сторону дома, в M-OEE8 наткнулись на ганг БО с логистами, примерно равный нашему по численности. Сделали пару реварпов, пока я думал, как бы нам с ними порубиться и разобраться с тем, кто есть кто в гриде (там присутствовал еще ганг Bora Alis) и пока мы наконец наварпали на БО, в самый последний момент они успели нажать флитварп и нам пришлось довольствоваться скромными остатками вкусного пирога. Что могу сказать, иногда стоит играть чуть более агрессивно, чтобы получить интересный бой.

Ну и напоследок пришлось нам пройти на марше 40 джампов до дома, ибо обратный маршрут через ВХ занимал примерно сопоставимое по времени путешествие. Вернулись без особых проишествий, травя байки и слушая песни в исполнении нашей милой пилотессы лачезиса. :wub:

В общем, за четырехчасовой вылет мы получили 2-3 хороших боя и убили всякого на сумму в районе 4 миллиардов исков. Наши потери составили 2 интера, диктор и один цербер.

Мы всегда рады видеть новых людей в нашей дружной компании, а также новые цели в нашем овервью. ;)
Спасибо за внимание, и до новых встреч.

07

Сообщение отредактировал Forsaken: 08 August 2015 - 8:40

• 9
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
Однако, здравствуйте.

Еще один небольшой БР из ПвП будней нашей корпорации.

Вчера вечером мы решили на время отказаться от форматных гангов и устроить небольшой банзай вылет на т1 треше, благо в прошлый раз мы довольно весело порубились. В итоге сели на шилдовые тораксы (5 штук) , доукомплектовали их стаббером, оменом, сайтом, повязали на головы белые повязки с красным солнышком и полетели красиво умирать. В качестве целей выбрали тестов, потому что почему бы и нет. Долетели, убили какой-то крабоВНИ, после чего тесты оперативно собрали на нас ажно 2 ганга:
1) Довольно обычные для них т1 каракалы;
2) Элитный ганг из мачалки, протеуса с хаками, реконами и прочими дорогими игрушками.

Переехав нам один из тораксов, каракалоганг тестов начал гоняться за нами по всей консте, в то время как второй, элитный ганг, надежно перекрыл единственный выход их констелляции - гейт 1L в системе F-QQ. Так как мы все равно были на т1 треше, было решено собрать всю эту орду на солнце и драться до последнего торакса.

Сказано - сделано. Включили Manowar, сделали вот такие лица и демонстративно отварпали на солнце в ноль прямо из грида, в котором висел ганг каракалов. Результат не заставил себя долго ждать - ребята пришли за нами и началось мочилово на топорах с кровью и кишками. Однако, элитный ганг тестов, кемпящий гейт, остался храбро держать строй в собственных бублях и вышло так, что мы оказались с гангом каракалов наедине. Никто на это особенно не рассчитывал, но как-то так уж вышло, что мы их всех там и перебили.

А тем временем, второй, элитный ганг тестов, продолжал кемпить гейт, не выпуская нас из консты и не предпринимая никаких попыток поймать и убить нас непосредственно в самой системе. Мы подумали, что уходить в тактикал логофф слишком скучно, а просто убиваться головой о стену не очень интересно, пожали плечами и начали неистово нарезать круги по констелляции тестов, сжигая домики, насилуя гусей и занимаясь прочими непотребствами. В результате 2.5 часов непотребств наша киллборда выглядела как-то так:
http://kb.ws.oeg-hom...related/139346/
http://kb.ws.oeg-hom...related/139363/
http://kb.ws.oeg-hom...related/139355/
http://kb.ws.oeg-hom..._detail/139361/

И всё это в полдюжины т1 крузеров. А хомдефенс ганг на протяжении всего этого времени так и кемпил выход из констелляции. :facepalm:

Мы бы могли продолжать это еще долго, но время было уже позднее и пришлось идти спать. Так что продолжение этой истории я расскажу вам в другой раз.

Летайте с нашими гангами, летайте против наших гангов. До встречи в рядах нашей корпорации или в нашем овервью. :)

Сообщение отредактировал Forsaken: 11 August 2015 - 14:15

• 9
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Удивлён что караклы не перемололи ваши клозовые тораксы и стаббер ( по крайней мере как я понял минимум 2 торакса клозовых).

А вообще мы вчера видели как кое-кто из ваших ФКшил кукуршен в лолсеке и об наши 5 фунов свои 40 навивексоров решил не убивать  :D

• 0
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Удивлён что караклы не перемололи ваши клозовые тораксы и стаббер ( по крайней мере как я понял минимум 2 торакса клозовых).

А вообще мы вчера видели как кое-кто из ваших ФКшил кукуршен в лолсеке и об наши 5 фунов свои 40 навивексоров решил не убивать  :D

Не как минимум 2, а все до единого тораксы были бластерными.  :P

Если инкуршен, то скорее всего Тиана водила. А если она, то неудивительно, что вам не дали - она обычно концентрируется на инкуршене и убивает только тех, кто откровенно лезет под колеса и мешает гасить саншу. Да она даже у нас во флотах отказывается летать на чем-то, отличном от логиста/лачи, потому что пацифист. О том, что обычно происходит с теми целями, которые держит её лача, она предпочитает не думать.  :D

• 0
Изображение

BigXot

BigXot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
17
  • EVE Ingame:BigXot
  • EVE Alt:Kuvalda EG
  • Corp:SOOEG
  • Ally:-

Ну коли уж Форс написал, то и я чиркану.

В воскресенье собрали али ганг, сейчас в фаворе у всей евы цербы, по сему решили сильно не отбиваться от сообщества.

Летали долго и нудно, залетели к РЭДам их дома не было, гдето летали пачкой мочалок. Поступило предложение слетать к Джентам. Пока летели наши две сабры решили разобрать гекату, в результате гекате пришли на помощь друзьяшки и наши самостоятельные сабры улетели на борду. Прилетели, у них только только закончился КТА, в общем они нам тоже не дали. Уже было собрались домой, решили по пути заглянуть к нашим друзьям тестам. Покрутившись 10 минут на андоке насуммонили ганг арти цинабалов, отличный вариант, лучше было не придумать несмотря на численный перевес. Понеслась, тесты решили зачемто стоять в клозе к моей клейморе, в результате не пришлось даже ничего выдумывать, орбитили меня струляли по целям. После того как тесты слили пару цинабалов, они решили разварпаться(привет нашим сабрам), ок, я отварпал нас на спот, где мы регрупнулись и вернулись в грид станки, к нашему удивлению в далеке от андока судорожно пытался втопить в док слепень, начали его убивать и тесты в попытках его спасти андокнулись еще раз. После неудачных попыток убить хоть когото, они опять разварпались(привет сабры) и после снятия агры докнулись. Итоговый релейт:

http://kb.serpent.is/battle/b27264/

Ок, мы направились было домой, но они предложили третий раунд, ну ок, мы вернулись в грид станки, потупили чуток, и тут у нашего пилота сработал инстинкт самосохранения и он предложил уйти на спот. Еще не успели мы выйти из варпа, как Тесты андокнули блоб т3 крузаков, и было решено ретироваться и уйти домой, нас попытались подцепить пару дикторов врага, коих мы успешно снесли и умчались в закат. http://kb.serpent.is/battle/r290757/

Летайте гангами ОЕГ и The Gorgon Empire

• 0

Quick_Scope

Quick_Scope

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
4
  • EVE Ingame:Randomly Light
  • EVE Alt:Mohan Prakash
  • Corp:O.E.G.
  • Ally:Gorgon Empire

Итак, так как на заключительной части вылета в понедельник присутствовал я, мне и предстоит дописать конец БР.

В бою с вышеупомянутыми каракалами мы все же потеряли омен и торакс (меня), плюс потерянны чуть раньше еще один торакс. Решив, что мы хотим продолжения банкета, мы пересели в иксах на свежие крузера и поехали к системе FQQ, в которой к тому времени все еще стоял невозмутимый хоумдеф с бублями. По пути мы встретили счастливого обладателя новенького игла, с чем мы его и поздравили, вызвав гнев его товарищей, которые ну никак не хотели пропускать нас дальше. Пока мы уходили в тактический логофф, оставшиеся в живых (стаббер, 3 торакса и скич) под руководством форса продолжали творить описанный выше беспредел. Нет смысла повторять то, что написано выше, потому перейду к тому моменту, когда я принял ганг, а форс ушел спать.

Итак, у нас образовалось 2 группы, разделенные кемпом в FQQ. Первая -  остатки первоначального ганга, у которого уже давно закончилась паста и начали заканчиваться запасы еды и воды  патронов (ехали ведь в один конец, кто же знал что Т1 крузера так долго проживут в домашке у альянса, у которого как раз начался прайм). И вторая - бездействующие крузера по другую сторону кемпа. Логофаться/убиваться об кемп не хотелось, потому решили так: мы, в составе 2х мальков (моего альта и подошедшей к тому времени Машеньки), 3х тораксов и скича продолжим грабить караваны внутри консты, а вторая группа привезет энтозист линк и начнет крутить уязвимый хаб в системе неподалеку, дабы спровоцировать кемп сняться и дать нам уйти.
В процессе был убит соло-герой на хурикане, а так же отспавнившийся хоумдеф из рапиры, тристана, джекдоу, кроу, мирмидона и абшного скимитара. 
  Наш план-капкан таки сработал, и ковыряние хаба все-таки заставило кемп пошевелиться и уехать на хоумдеф, тем самым освободив наш ганг. Героический клав, к сожалению, погиб.
Дорога домой прошла без приключений, если не считать перееханого омена.

Итого, за весь вылет мы потеряли 4 крузера и 1 интер, при этом одним лутом  вывезли порядка 150кк  :D

Сообщение отредактировал Quick_Scope: 11 August 2015 - 23:38

• 0

Tiana

Tiana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
476
  • EVE Ingame:Tiana Stark
  • Corp:DEFCON.
  • Ally:INIT.

Если инкуршен, то скорее всего Тиана водила. А если она, то неудивительно, что вам не дали - она обычно концентрируется на инкуршене и убивает только тех, кто откровенно лезет под колеса и мешает гасить саншу.

Я, я это была, кто же ещё.

Я пытаюсь регрупнуть флот на саньшемазер, а тут Меза со своими фунами :)

В локал мяукнула, и хватит с вас  ^_^

• 0

Chaotic Neutral.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Кстати, попробуйте хамловые цербы, они после введения компов вполне ок.

• 0
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Кстати, попробуйте хамловые цербы, они после введения компов вполне ок.

Я вожу хэвиковые, так как обычно по намберсам мы довольно сильно ограничены и почти всегда приходится драться против двойного-тройного переблоба. В таких ситуациях на ХМЛ цербах мы по крайней мере можем попытаться что-то пострелять, не попадая в рейндж вражеских реконов, тогда когда на ХАМЛ аппаратах нам бы пришлось или идти на очень неприятный размен, или не влезать в бой вовсе. Ну и это не говоря уже о том, что мы обычно берем 1, максимум 2 логиста на 10 дамагеров. ;)

Бтв, мы тут недавно пороумили на цинабалах, запрыгнули на сопоставимый нашему ганг Bora Alis с двумя логистами и за счет фактора внезапности (они увидели масс пропрыг, но не знали наш состав) нам удалось очень неплохо их порезать. Если бы они не замешкались и не растерялись, картина могла сложиться ровно противоположная. GF.

Сообщение отредактировал Forsaken: 26 August 2015 - 12:41

• 0
Изображение

Haryf

Haryf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
24
  • EVE Ingame:Haryf
  • Corp:Russian Wings
  • Ally:Skyfire

Если бы они не замешкались и не растерялись, картина могла сложиться ровно противоположная. GF.

Замешкались они потому что были синие, причем все, еще и в 2 окна   :D Очередной слив по синьке  :D Вам GF!!!

C Уважением,

Haryf.

Сообщение отредактировал Haryf: 26 August 2015 - 13:01

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

В таких ситуациях на ХМЛ цербах мы по крайней мере можем попытаться что-то пострелять

52a749dc.png

9550ae29.png

Хевиковые хороши в больших гангах, где стреляй- альфуй. В остальном хамлы на цербах покрывают те же 100км.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Для того, чтобы хамлы били на сферические 100км, нужны 2 условия:

1) Цель должна ехать НА тебя;

2) У тебя должны быть перфектные скиллы, а именно хак в 5 и все скиллы на дальность мисслов в 5.

У меня в ганге живые люди, а не All Level V боты и с этим приходится считаться.

Ну и не говоря уже о том, что рейндж в 100км оставляет довольно узкое окно между сетками/поинтами вражеских реконов и позицией, с которой ракеты таки будут еще долетать.

Да и не такая уж большая разница в дамаге между джавелинами и КН хэвиками. Имхо, она не стоит всего того геморроя, который описан выше.

• 0
Изображение

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Если бы они не замешкались и не растерялись, картина могла сложиться ровно противоположная. GF.

Вы слили им фк практически в начале, так что неудивительно, что они замешкались и растерялись.

Для того, чтобы хамлы били на сферические 100км, нужны 2 условия:

1) Цель должна ехать НА тебя;

2) У тебя должны быть перфектные скиллы, а именно хак в 5 и все скиллы на дальность мисслов в 5.

У меня в ганге живые люди, а не All Level V боты и с этим приходится считаться.

Ну и не говоря уже о том, что рейндж в 100км оставляет довольно узкое окно между сетками/поинтами вражеских реконов и позицией, с которой ракеты таки будут еще долетать.

1) какая разница куда едет цель, если она находится в рендже ракет и оттуда не уходит?

2) у меня скил хака в 4, дистанция не особо меньше выходит, серьезных проблем с этим не чувствовал

Да и не такая уж большая разница в дамаге между джавелинами и КН хэвиками. Имхо, она не стоит всего того геморроя, который описан выше.

1 керес в ганге может увеличить это окно не только для дистанции джавелинов, но и даже дать возможность въехать в удобный момент на рейджы и зарашить мешающий рекон. А после дпс в 1к на 50+ км будет полезнее. Как-то зря недооцениваешь хамлы :)

Хотя вообще на вкус и цвет все фломастеры разные, да :D

• -1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Вы слили им фк практически в начале, так что неудивительно, что они замешкались и растерялись.

Мы сначала зарашили логистов. Не думаю, что ФК был на одном из них. Собственно, когда после логистов умерла гила, исход боя был уже предрешен вне зависимости от того, ФК на ней сидел или нет.

1) какая разница куда едет цель, если она находится в рендже ракет и оттуда не уходит?

Очень, очень большая. Если цель летит от тебя, то ракете нужно преодолеть не только то расстояние, на котором цель находилась в момент выстрела, но и вдобавок то, расстояние, которое цель проедет за время полета ракеты.

Таким образом, в зависимости от направления и скорости движения цели, сферическая дальность стрельбы в 100км может волшебным образом превратиться в 150км, если цель топит на тебя или в 50км, если цель топит от тебя.

Ну и как я уже говорил, между джавелинами и КН хэвиками разница в 15 дпс. Она вообще не стоит всего этого геморроя, тем более что у хэви ракет выше альфа почти в 2 раза.

Сообщение отредактировал Forsaken: 26 August 2015 - 16:16

• 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

А мы тут цинабалами балуемся.

Вчера вот решил пробежаться в район дельва и проскаутить как там дела в плане целей. Объявил спонтанный ганг на цинабалах за полтора часа до вылета в надежде собрать человек 5, чтобы скучно не было. Но что-то пошло не так и в ганг набежала дюжина сокорпов, так что пришлось взять к цинабалам пару ЕАФов и пойти блобить мимокрокодилов. На самом деле я изначально был готов к тому, что в дельве будет пусто и мы никого не убьем.

Первым добрым знаком на нашем пути в дельв стал ВНЕЗАПНО пропрыгнувший нам навстречу хугин, который принес много вкусного лута. Спасибо ему за это.

Сделав несколько джампов вперед, мы обнаружили на посе несколько фракционных баттлов и кронос. Из под поля поса нам внезапно написал чел и завязался такой вот забавный диалог:

спойлерЛоги
[ 2015.09.21 17:50:31 ] Lopdam > PVP ?
[ 2015.09.21 17:50:36 ] Forsaken Skipper > Go
[ 2015.09.21 17:50:42 ] Zloy Dragon > PvE
[ 2015.09.21 17:50:55 ] Lopdam > eew kitsune
[ 2015.09.21 17:50:59 ] Lopdam > forget it then
[ 2015.09.21 17:516 ] Forsaken Skipper > where is it?
[ 2015.09.21 17:51:15 ] Lopdam > otherwise i vould give you a fight
[ 2015.09.21 17:531 ] Tiana Stark > I love men
[ 2015.09.21 17:53:16 ] Mikalar > Who wants to fight - fighting, who does not want to come up with reasons not to fight

После чего, несмотря на всю комичность ситуации, чел ВНЕЗАПНО пересел на баалгорн и прилетел нас убивать. С закономерным результатом - сей отчаянный парень был отправлен в Вальгаллу. Настоящий берсерк.

По пути к десту мы убили еще несколько одиночных целей, в том числе иштар ПЛ с цинкой, которую он так и не зажег. Была возможность подраться с гангом из десятка БО PL, которые предположительно собирались нас дропнуть, но как-то у нас не сложилось, да и откровенно говоря, я не верил, что мы там что-то затащим нашим составом.

И мы было уже поехали домой, но по пути столкнулись с практически зеркальным гангом афтерлайфов. Без особенных колебаний решили сойтись с ними в кровавом бою на топорах и в итоге сошлись. Разменялись поровну, но поле боя осталось за противником. В этом бою победили разве что торгаши цинабалов, но нам было весело и, надеюсь, нашим противникам тоже.

Вернулись домой, потеряв пару ЕАФов в кемпах.

Нам понравилось, и мы уже оформили цинабалы отдельным форматом. Так что ждите скоро на всех киллбордах евы. :D

P.s. Рекрутинг по прежнему открыт для всех, кто ищет полностью автономную ПвП корпорацию и дружный коллектив на многие годы вперед.

• 5
Изображение

Allake

Allake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
169
  • EVE Ingame:Allake Pisakin
  • Corp:The Versa-Ex corp
  • Ally:-
  • Channel:Полетухи

О дааа :) Наши желания совпали. Что может быть лучше? :))

Действительно было круто и весело. 

Сообщение отредактировал Allake: 22 September 2015 - 22:48

• 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

А мы тем временем продолжаем экспериментировать в поисках идеального формата для наших ламповых корпоративных роумингов на 15-20 человек. На этой неделе предметом теста стали пульсовые ораклы.

Первый тест мы провели в понедельник, во время капитального боя между РА/ДРФ и ГемиКо. Так как народа было много, а мы были третьей стороной, предоставить вменяемый релейтед не представляется возможным. Скажу только что настреляно (именно убито, а не закиллвхорено) всякого добра нами было по моим прикидкам на 4-5ккк, в том числе несколько мачалок, реконов и бонусников.

Второй тест мы прокатили вчера на пандемиках и их друзьях. Сначала переехали ганг вафлей на вексорах. Надо сказать, шансов у них изначально практически не было, но они таки решили попытаться и закономерно слились.

А вот второй бой вышел намного интереснее. Мы приехали в W-4NUU, по недосмотру потеряли нашего интера и пока он возвращался к нам на новом корабле, мы принялись изображать всякие непотребства на андоке станции. Помирать на андоке с альфы никто так и не захотел, зато на помощь к запертым на станке собратьям прилетело подкрепление пандемиков из соседнего лоусека на слепнях. Их было значительно больше, чем нас, да и ораклы сами по себе слепнирам не ровня. Тем не менее, мы решили порубиться, пытаясь растянуть их по гриду и в итоге для того соотношения сил, которое мы имели на поле боя, получилось весьма неплохо.

Потом был долгий регруп и еще более долгие полеты в поисках новых целей, но нам больше никто не дал - ни пандемики, ни СМА, ни даже гуны в своей домашке. Так что увы, получить больше боев у нас не получилось и мы отправились домой спать.

Будем катать еще тесты. :)

Ну и как всегда наши двери открыты как для опытных ПвП пилотов, так и для новичков, желающих таковыми стать. Ценз по скиллам практически отсутствует, необходимо лишь желание делать ПвП и совместимость с нашим коллективом, в котором не приветствуется элитизм, срачи и политота из последнего выпуска на Первом канале.

Больше информации о том, как к нам попасть, можно найти в стартовом посте данной темы.

До встречи в наших рядах и, конечно, в овервью. ;)

• 4
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Месяц с последнего БР, опубликованного злесь, уже прошел, так что можно и бампнуть топик.

Собрали сегодня традиционный корпоративный пятничный ганг, сели на цинабалы и поехали через ВХ в гости к империуму. Сетап у нас был следующий:

1) Артовые цинабалы - 8 шт.

2) Саппорт в лице кереса, рапиры, сабры, интера, скимитара и конфессора.

Итого 14 пилотов. Бонусов с собой не взяли, ну и ладно.

Сперва залетели в D7-ZAC, убили артиторнадку, крутившую сенсорбустерами на андоке, но больше нам там никто ПвП не дал, а когда начались андок-игры с карриерами и уплитованными по самые брови протвенями, мы просто полетели дальше.

Следующим пунктом у нас была система 3V8-LJ, в которой, если верить карте, светилось около 200 активных пилотов. По прибытии мы застали выдвигающийся караван из флота капиталов и суперов, перемещавшихся по гейтам под прикрытием флота мелочи. Эти флоты насчитывали по 70-80 человек каждый и если с капами ловить нам было решительно нечего, то с мелочью мы решили поиграться. Игры наши прошли в несколько раундов и в нескольких системах. В итоге получилось 4 боя, которые можно проиллюстрировать следующими релейтедами:

http://kb.serpent.is/battle/r312461/

http://kb.serpent.is/battle/b28984/

После каждого из этих боев поле боя (а соответственно и лут) оставалось за нами.

Так как в ходе боя мы потеряли основного таклера, единственного логиста и единственный корабль-антимелочь, мы прогулялись до X-7MOU, где погибшие собрали себе корабли на замену, а выжившие поставили на свои цинабалы специально заготовленные под такую ситуацию дизы. Проделав эти манипуляции мы продолжили свой путь в сторону M-OEE8.

Но тут случилось то, чего никто не ждал. Нам навстречу вывалился фулл флот арморных мачалок и т3 циркулей. Мы сделали на них три захода, каждый раз отрезая по кусочку и уходя до того, как они успевали сгруппироваться. Правда, в жертву с нашей стороны так никто принесен не был, так что в итоге получился вот такой релейтед. Всё ценное было оперативно полутано специально обученными жадинами.  :trololo:

Домой вернулись вроде как без особых проишествий. Всем нашим ребятам огромное спасибо за компанию и участие в данном ивенте.

А наши двери по прежнему открыты для всех, кто ищет качественное ПвП в дружеском и сплоченном коллективе. Нам не важно количество SP у вашего персонажа или количество зеленых строчек на вашей КБ. Главное - наличие головы на плечах, умение применять её по назначению и коммуникабельность. А всё остальное - дело наживное.  :rolleyes:

Сообщение отредактировал Forsaken: 23 November 2015 - 14:33

• 4
Изображение

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

единственный корабль-антимелочь,

Зачем арти-цинобалам анти-мелочь. если они щелкают мелочь быстрее чем фк бродкастит? :)

• 0

225d8352f9b4.jpg

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ну, при формировании флота никто и не предполагал, что нам придется воевать против орды фригсайза.

Но да, конфессор как антимелочь очень так себе корабль.

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы