Небольшой БР по нашему традиционному пятничному корп гангу, если вдруг кому интересно, конечно.
Вообще, изначально предполагалось погонять окрестные кемпы с помощью БО, но многим эта идея не очень понравилась, да и у меня не вышло залогиниться пораньше, чтобы решить кое-какие орг вопросы, а потому было решено пересесть на наши традиционные церберы.
Флот, надо сказать, мы собрали достаточно злобный:
1) Lachesis - 1 шт.
2) Huginn - 1 шт.
3) Scimitar - 1 шт.
4) Sabre - 1 шт.
5) Malediction - 1 шт.
6) Cerberus - 10 шт.
7) Omen Navy Issue - 2 шт.
Флот на 100% состоял из OEG. В лучших традициях наших гангов, мы специально решили отказаться от логистов практически полностью и вложить почти все наши ресурсы в максимизацию суммарного ДПС нашего флота. Как окажется в дальнейшем, это решение оправдало себя на все 100%.
Первым делом мы решили заскочить к Люксам в A24. Прилетев туда и обнаружив, что в окрестностях нету никого, кто мог бы с нами сразиться, мы отправились в сторону столицы редов - C-J6MT. Увидев локал в 50 человек, мы решили, что тут можно получить достаточно интересный бой, а потому мы направились в соседнюю систему - 88A-RA и принялись усердно загонять её энтозисом в реинфорс. Реды собрали сопоставимый с нашим по намберсам и практически зеркальный нам ганг - на их стороне был перевес по количеству логистов и электроники, на нашей - в дамаге. После короткой стычки реды понесли ощутимые потери и были вынуждены покинуть грид станции, которую мы таки докрутили до конца. Редам GF.
Из Инсмозера мы выбрались через Теру в синдикат и двинулись в сторону любимых нами SMA. По пути в лоу мы переехали какой-то скорпион. И он бы не заслуживал никакого внимания, если бы у нас с местными не сложился забавный диалог. Когда мы уже улетели на несколько прыгов от Oulley, лоусечные ребята конванули меня и предложили подраться, но для этого мы непременно должны были вернуться к ним в домашку, из которой они отказались отлетать даже на 1 прыг. Я не знаю, был ли у них там бонусный титан или это просто лоусек головного мозга, но ребята в итоге были посланы куда подальше, а мы продолжили наше путешествие в сторону космических обезьян. Наверное, мы просто не понимаем сути лоусек ПвП:
Таки добрались до места базирования SMA. Постреляли всякое на андоке. На радость обезьянкам порубились прямо в гриде станции с пролетающим мимо гангов соларов, разменяв нашу цербу на их ортрус, и еще немного постреляли всякого на станции. Итоговый релейтед. Соларам GF. Что пытались изобразить манкисы, мы так и не поняли.
Поехали в сторону дома, в M-OEE8 наткнулись на ганг БО с логистами, примерно равный нашему по численности. Сделали пару реварпов, пока я думал, как бы нам с ними порубиться и разобраться с тем, кто есть кто в гриде (там присутствовал еще ганг Bora Alis) и пока мы наконец наварпали на БО, в самый последний момент они успели нажать флитварп и нам пришлось довольствоваться скромными остатками вкусного пирога. Что могу сказать, иногда стоит играть чуть более агрессивно, чтобы получить интересный бой.
Ну и напоследок пришлось нам пройти на марше 40 джампов до дома, ибо обратный маршрут через ВХ занимал примерно сопоставимое по времени путешествие. Вернулись без особых проишествий, травя байки и слушая песни в исполнении нашей милой пилотессы лачезиса.
В общем, за четырехчасовой вылет мы получили 2-3 хороших боя и убили всякого на сумму в районе 4 миллиардов исков. Наши потери составили 2 интера, диктор и один цербер.
Мы всегда рады видеть новых людей в нашей дружной компании, а также новые цели в нашем овервью.
Спасибо за внимание, и до новых встреч.
07
Сообщение отредактировал Forsaken: 08 August 2015 - 8:40