Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Краткий обзор будущего корабельных обшивок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
102 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Эхх...
уважаемый Клэнси... "обшивками" расцветку называть ну никак нельзя, это полностью неправильно по смыслу слова.

А можете посмотреть на авторство статьи? Или в клиент? И поискать в клиенте обшивки? Перед тем как в очередной раз обвинять меня в неправильном переводе.

Я пока не думал о правильном переводе SKIN, впрочем. Есть другие задачи, более актуальные сейчас и здесь.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
  • Client:Eng

А можете посмотреть на авторство статьи? Или в клиент? И поискать в клиенте обшивки? Перед тем как в очередной раз обвинять меня в неправильном переводе.

А зачем? Ты крайний. :trololo:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

"цветографической схемой"

голосую ЗА!

вполне впишется в концепцию нынешнию.

а вообще касательно скинов - я чет не понял - ски вот НАСОВСЕМ покупается? или все же если поднуть то слетит? идея НАСОВСЕМ меня до жути пугает в рамках евы.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

голосую ЗА!

Окраска лучше. С учетом вписывание в интерфейс.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6660 сообщений
2300
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

голосую ЗА!

а вообще касательно скинов - я чет не понял - ски вот НАСОВСЕМ покупается? или все же если поднуть то слетит? идея НАСОВСЕМ меня до жути пугает в рамках евы.

механика как у золотого яйца с одной разницей, скинов под один корпус будет больше одного

Я пока не думал о правильном переводе SKIN, впрочем.

Оригинал - Super Kerr-Induced Nanocoatings или SKIN

Слово Kerr из фразы убрать нельзя, оно ничего не обозначает и служит заглушкой в аббревиатуре, приставка nano- тоже существует в русском языке в качестве заимствованного слова, как и super.

И что же получается в итоге?

Super Kerr-Induced Nanocoatings > Супер Керр-Индуцированное нанопокрытие или тот же самый СКИН, но уже в русской раскладке.

Про СКИНхеодов надеюсь напоминать не нужно, и про то что слово заимствованное и используется давно.

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ilgon Altol
  • Corp:[501 K]

del

Сообщение отредактировал Pyrrr: 27 January 2015 - 10:30

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19144 сообщений
3167
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Я пока не думал о правильном переводе SKIN, впрочем. Есть другие задачи, более актуальные сейчас и здесь.

Я Вас всего раз пока обвинял, даже с аргументами, хоть и очень толсто. А это скорее просьба к главному по русскоязычной локализации Евы: пока неправильный терминологически перевод названия еще не реализованной фичи не закрепился в сообществе неплохо бы придумать что-то. Можно на конкурсной основе.

Да даже в лоб можно перевести.

"Super Kerr-Induced nanocoating" - "Сверх Керр-Индуцированное Нанопокрытие". SKIN - СКИН

"Керр-индуцированное"/"Kerr-Induced" - это что-то ягельное, так что сойдет.

Сообщение отредактировал Roudzik: 27 January 2015 - 14:52

• 0

Chaotic Neutral

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

спойлертенга

brave3_1024.png

brave2_1024.png

Файлы не с сайта ЦЦП, так что... хорошая попытка, но нет.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Atreides 47

Atreides 47

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-29
  • EVE Ingame:-
  • Channel:Anti-ganking

http://eve-ru.com/up...20209023127.jpg - Долбануцо, неужели они впилят такую срань в игру(обшивка Хэллокитти), это будет шитшторм. Либо они так троллят по-наркомански.

Хохлома нужна полюбому, товарищ Клэнси может намекнуть :]

Это как :

142.jpg

Сообщение отредактировал Atreides 47: 27 January 2015 - 23:05

• 0

Тысячи лет позади, мрак закрывает Врата.Славы великие дни скрыты во тьме навсегда.Свет человеческих душ средь бесконечной ночи в вихрях варпа штормов, гас, словно пламя свечи.
0009c7b3d09550c60966d5eccc3aafea.png    http://i.imgur.com/L0dC4XO.gif http://i.imgur.com/TtOha5n.jpg

"Свипуля - дура, Трэшак - молодец" (с)

Garloy

Garloy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
7
  • EVE Ingame:Ferdinand Churchill

Даже если не насовсем, то тебе ничто не мешает сменить шкуру перед боем или прям перед взрывом кораблика. Обещают же смену шкуры прям в космосе как я понял.
  • 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

http://eve-ru.com/up...20209023127.jpg - Долбануцо, неужели они впилят такую срань в игру(обшивка Хэллокитти), это будет шитшторм. Либо они так троллят по-наркомански.

Это фейк, причем очень старый.
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Даже если не насовсем, то тебе ничто не мешает сменить шкуру перед боем или прям перед взрывом кораблика. Обещают же смену шкуры прям в космосе как я понял.

тут сама идея "насовсем" - понимаешь? не сольешь.

это вредно! а то веть и до возрождаемых кораблей так можно добратся

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Суть: лицензию покупаешь за аурум (либо, например, получаешь в качестве трофея из NPC). После покупки можешь её перепродать в торговой системе за иски. После покупки можешь оформить её на твоего конкретного персонажа. Оформленная лицензия даёт право этому персонажу снабжать определённый тип корабля определённой схемой окраски. Оформленная лицензия неотчуждаема. Если есть несколько лицензий (для разных схем окраски) на один тип корабля — их можно свободно переключать в любой момент (находясь в этом корабле, конечно). При передаче окрашенного таким образом корабля другому пилоту окраска становится стандартной. Действие лицензии может быть как бессрочным, так и ограниченным по времени.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Суть: лицензию покупаешь за аурум (либо, например, получаешь в качестве трофея из NPC). После покупки можешь её перепродать в торговой системе за иски. После покупки можешь оформить её на твоего конкретного персонажа. Оформленная лицензия даёт право этому персонажу снабжать определённый тип корабля определённой схемой окраски. Оформленная лицензия неотчуждаема. Если есть несколько лицензий (для разных схем окраски) на один тип корабля — их можно свободно переключать в любой момент (находясь в этом корабле, конечно). При передаче окрашенного таким образом корабля другому пилоту окраска становится стандартной. Действие лицензии может быть как бессрочным, так и ограниченным по времени.

хм... я конечно на хецер купил зимний камуфляж на совсем. но на примере кв2 понял что временный камуфляж сразу всех типов более эфективен.... так о чем это я..

о точно! ревенанта зафитил и ищу где кнопка "в бой"

где элитаризм "фуллута" ? и скока должна стоить вечная обшивка? я чет даже очкую представить

• 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

Пора бы уже ССР положить болт на красявости и разнообразить контент.

К примеру сделали бы чтоль космос, не пустоту без ничего с объектами, а действительный космос... с туманностями, полями, радиоактивными ветрами и прочим говном. Сделали бы так чтобы космос был сам по себе опасен и без влияния игрока.

К примеру: разгар баталии, одни атакуют станцию/систему, другие защищают вдруг внезапно появляется неведомая штукенция и бабах, нет вам ни станции, ни флотов, все на яйках в доке не понимаю что произошло. Космос WIN!!! :D

Или идёт маневровый бой, в гриде находиться некая туманность влияющая на какие либо параметры корабля (как пример, какой-то из резистов становиться нулевым или временно отключаются пушки или ещё какая напасть).

P.S. А вообще да, надо бы снова проплатить учётку но лень....

Сообщение отредактировал DGrem: 28 January 2015 - 16:10

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28703 сообщений
4394

Красивые скины, только почему они у нас на сервере китайскими иероглифами только линкуються.

Скорее всего для специального эвента, который в районе фф будет.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40
  • EVE Ingame:Omgemjey
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde

Возможно как вариант продавать эту лицензию, а саму покраску сделать на станции платной, за какую-то символическую сумму в 5кк например, чтобы уж совсем не казалось бесплатной эта фича

• 0

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186
  • EVE Ingame:Lotara Sarrinn

Даешь аквиллу по борту. 

Император зщищает

• 4

56b377341247.jpg

Atreides 47

Atreides 47

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-29
  • EVE Ingame:-
  • Channel:Anti-ganking

http://community.eve...show-some-skin/

Продолжение банкета.

https://web.ccpgames...r&distance=1500

https://web.ccpgames...r&distance=1500

https://web.ccpgames...r&distance=4800

Как видно из скринов выше, ССР идёт к успеху.

• 0

Тысячи лет позади, мрак закрывает Врата.Славы великие дни скрыты во тьме навсегда.Свет человеческих душ средь бесконечной ночи в вихрях варпа штормов, гас, словно пламя свечи.
0009c7b3d09550c60966d5eccc3aafea.png    http://i.imgur.com/L0dC4XO.gif http://i.imgur.com/TtOha5n.jpg

"Свипуля - дура, Трэшак - молодец" (с)

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Пора бы уже ССР положить болт на красявости и разнообразить контент.

К примеру сделали бы чтоль космос, не пустоту без ничего с объектами, а действительный космос... с туманностями, полями, радиоактивными ветрами и прочим говном. Сделали бы так чтобы космос был сам по себе опасен и без влияния игрока.

К примеру: разгар баталии, одни атакуют станцию/систему, другие защищают вдруг внезапно появляется неведомая штукенция и бабах, нет вам ни станции, ни флотов, все на яйках в доке не понимаю что произошло. Космос WIN!!! :D

Или идёт маневровый бой, в гриде находиться некая туманность влияющая на какие либо параметры корабля (как пример, какой-то из резистов становиться нулевым или временно отключаются пушки или ещё какая напасть).

P.S. А вообще да, надо бы снова проплатить учётку но лень....

Вот ты прям Апокрифу описал....

• 0

gallery_407_19_14056.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users