батхёртят все, кроме растов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 February 2015 - 13:08
Думаешь? Лично я щитаю что, смещение старых людей, и возврат ранее им-же кикнутых корп говорит о том что у Аела истерика. Ну и источники докладывают, что Аел неэпически злиться, и это все лично мне доставляет
Регион проживания: Venal
Отправлено 06 February 2015 - 13:35
На манеже всё те же.
И всё о том же. Почему Аель не хочет говорить с тобой, Семён? Мне кажется прост ответ - не о чем. Что ты можешь сказать? "ты не прав, надо вот так и поэтому беда, но я то смог бы лучше, но увы я сбежал, и теперь моё мнение обсалютно верное т.к. я из далёкого спейса всё вижу как надо делать"
В отношении тебя, лично для себя все выводы сделаны после твоих первых постов. Вурдалака есчё вытащил на форум, который сам же это подтверждает, говоря "мне впринципе то пофигу, я на всё забил" и тут же гневные тирады постит. Хватит вурдалаком манипулировать.
Отправлено 06 February 2015 - 13:47
Вурдалак отварп, пришол танкодром, мы не танкуем - уходим в закат.
Какие выводы!? - очнись. Аель не говорит со мной лишь потому, что трепло и совесть не даст ему проглатить, в конце концов есть еще мемберсы у него (вдруг репутацию еще сильней подмочит).
Я не ломлюсь в советники, когда я советовал меня Илитный состав проигнорировал и посмеялся. В итоге мы видим то, что видим, Аел играет в междусобойчик.
Кстати, у парня что-то идет не так, и дошел слух что он как-то недавно Гип армор подмять хотел. Так вот, весь али забанили или только Аела?
Сообщение отредактировал Semen Black: 06 February 2015 - 13:53
Отправлено 06 February 2015 - 13:57
Ты ведь даже не пытаешься вникнуть в суть мною написанного, верно?
Я говорю о том, что вам говорить не о чем т.к. ты попросту ничего нового или действительно полезного для растов не скажешь и всё сведётся "я прав, внемли а не будешь внемлить я что-то зловещее проверну и мстя моя и т.д." Тебе хорошо в своём али? Наверное нет, раз ты постоянно юзаешь кип от рендж Растов. Серьёзно, впечатление из старого юморона "Я бежал за вами 2 квартала, что бы сказать как Вы мне безразличны"
Отправлено 06 February 2015 - 13:58
Вурдалак отварп, пришол танкодром, мы не танкуем - уходим в закат.
Какие выводы!? - очнись. Аель не говорит со мной лишь потому, что трепло и совесть не даст ему проглатить, в конце концов есть еще мемберсы у него (вдруг репутацию еще сильней подмочит).
Я не ломлюсь в советники, когда я советовал меня Илитный состав проигнорировал и посмеялся. В итоге мы видим то, что видим, Аел играет в междусобойчик.
Кстати, у парня что-то идет не так, и дошел слух что он как-то недавно Гип армор подмять хотел. Так вот, весь али забанили или только Аела?
Забанили многих или некоторых кто покинул РАСТ, после забаненные + гип + аэль встеритились на консорциум, забаненных разбанили, аэля попытались потушить, но его потуги поднакакать давали о себе знать, ведь это он "Привёл кучу людей в ГИП" (с) и "много чего для него сделал" (с). Сошлись на отсутсвии политоты в каналах гип, что Атассам совершенно не интересно.
Отправлено 06 February 2015 - 16:09
Я говорю о том, что вам говорить не о чем т.к. ты попросту ничего нового или действительно полезного для растов не скажешь и всё сведётся "я прав, внемли а не будешь внемлить я что-то зловещее проверну и мстя моя и т.д." Тебе хорошо в своём али? Наверное нет, раз ты постоянно юзаешь кип от рендж Растов. Серьёзно, впечатление из старого юморона "Я бежал за вами 2 квартала, что бы сказать как Вы мне безразличны"
Семен, Гвин прав! Сегодня же тебя кикну)))) Пойдешь в РАСТ))) Кстати Гвин мой пост не про Аеля был и не Семена, а про тебя. Свалил, чара продал, не слуху не духа, а тут на тебе появился и выпендриваеться. Предлагаю замутить тему про тебя на темной стороне)))
Отправлено 06 February 2015 - 16:43
Отвечая тебе твоими же репликами: ты был проплачен\зажаблен Семёном?
Если честно, нет желания скатывать и без того пропитанным абсурдом диалог в есчё больший.
Походу Семен прав, тебе место где то рядом с Аелем, ты видимо и мозги с чаром продал, и кстати это не мои реплики. Жаль. Варп драйв активейтед. ))))
Отправлено 06 February 2015 - 16:52
Я вникал
Я вникал 2 года. Вник настолько, что только пара людей включая меня начали поднимать боеспособность, самодостаточность и инициативность майнинг али. Мне есть что сказать полезного, а как это расценить солнцеликий незнаю.
В моем Али мне, очень хорошо
ТВое-то вообще какое дело, что я юзаю?! Доставлет мне, тыкать палочкой и смотреть срок годности РАСТОВ
Ну я же не говорю, что они мне безразличны, совсем наоборот, они мне интерестны.
п/с НАдо как-нить наведаться посмотреть тру скилл Атцов ногибаторов.
Отправлено 06 February 2015 - 22:40
Нит! Попоболь лишь у Елды и давно кикнутых. ATASS'у ровным счётом пофиг на RUST, а логанчик здесь удовлетворяет свои извращённые амбиции, обмазываясь... постами
Ах ну и да, Елда не пишет здесь аж по трём причинам:
- Пытается нарыть ко
мпромат - Теребонькает, а липкими руками писать не удобно
- Нитанканёт жеж
Сообщение отредактировал SyntheticWR: 06 February 2015 - 22:43
Доставляю боль, дорого.
Отправлено 07 February 2015 - 0:01
"посидел я тройку дней на форуме и навеяло...Ael Dae прочти пожалуйста." Что пишут люди которые были 5 дней в расте.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users