Давно пора снять зелёные штаны со всех поехавших модераторов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зловещий рок правдоруба
Отправлено 26 January 2015 - 13:22

Отправлено 26 January 2015 - 16:17

Еще немножко и третий вариант победит
Отправлено 26 January 2015 - 16:33

Например, правила форума в текущей редакции не предполагают перемену группы пользователю, однако абсолютно не исключают бан. То есть теперь завсегдатая житы 4-4 гораздо интереснее и проще забанить на тот же срок по п.5.3, нежели отправить в РО (и в личке спокойно, и пользователь не может видеть бар - даблкилл). Заметь, всё в рамках текущей редакции правил - никакого произвола. Неужели вы именно этого добивались?
Для бана нужно основание, а не твое желание - это первое. А второе: "на усмотрение Администратора или Модератора с функциями Администратора" - ты разве админ или модер с функционалом админа?
Кто на форуме из модераторов имеет функционал администрирования, все?
З.Ы, я доволен ответом Высшей силы, теперь главное не спугнуть кролика
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 26 January 2015 - 16:44

Давно пора снять зелёные штаны со всех поехавших модераторов.
будь такой пункт в голосовалке он бы набрал 100% голосов
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 26 January 2015 - 18:41

Кланси, народ уже просто орет одну фразу, которую ты, видимо, прочитать никак не можешь, извини.
А фраза эта- реквестирует беспристратсное модерирование, а не "по желанию левой пятки модератора".
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 26 January 2015 - 19:17

Возникла ошибкаКланси, народ уже просто орет одну фразу, которую ты, видимо, прочитать никак не можешь, извини.
А фраза эта- реквестирует беспристратсное модерирование, а не "по желанию левой пятки модератора".
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Отправлено 26 January 2015 - 23:27

мне вот что интересно, приговор то приведут в исполнение?
уже привели http://forum.eve-ru....46#entry2943500 ох вейт, ну ведь никто же не думал что ...
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 26 January 2015 - 23:28

Уже.
Интересно..
Твоя братия в конец охамела? Давать наказания неофициально? Это что за произвол? Вот твой устав: http://forum.eve-ru....tion=boardrules
Как скоро ты и твои коллеги-модераторы вытрете за собой намазанные "Tech 1"?
Почему я, как пользователь форума, должен тыкать вас каждый раз, когда вы делаете глупость? У вас там не бывает "Работы над ошибками"? В школе помогала всем, так верните и на форум, раз косяк на косяке.
4.3 - 7 дней. х2 по 5.3
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 27 January 2015 - 0:53

Вы бы, господа пользователи, фантазировать перестали бы - то, что никитаса закрыли, никоим образом не связано с этой темой.
Впрочем, лично мне абсолютно всё равно, каков будет исход. Мне, правда интересно выяснить одну вещь... Но это не так уж важно.
Да. Его просто закрыли.
Того же Навального пытались закрыть за сжиженный лес. Ну уж точно не за бложик и оппозиционерство, да.
Просто, может, станем чуточку терпимее друг к другу? А то чую через недельку-две ещё один дрейксквад будет.
Отправлено 27 January 2015 - 1:26

Еще раз повторяю вопрос, мне ни один зеленый еще на него не ответил - что у вас так болит за обитателей Бара? Почему завсегдатай, допустим, "Политики", за нарушение будет отправлен в РО и сможет читать Бар, а завсегдатай Бара за то же нарушение будет забанен? Ну а зеленый или там синий вообще никак и ничего? Где логика?
Потому что реал политика - отстой и кроме тонн срача ничего не дает.
Отправлено 27 January 2015 - 1:38

Потому что реал политика - отстой и кроме тонн срача ничего не дает.
Просто для иллюстрации этого тезиса, и для иллюстрации мягкости здешней команды модераторов.
Вот как выглядит желание действительно искоренить политоту на форуме: http://vif2ne.ru/nvk.../co/2650022.htm (обратите внимание на 3-й ответ )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users