А может, у них мэйны в гунах и для них главное лакомство — сладкие форумные слёзы разведённых.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 April 2015 - 21:30
Я понимаю современную тенденцию "не прочитав условий орать благим матом что кругом сплошной обман", но продолжаю верить в людей
Откровенно ржу с тугодумов которые до сих пор даже не поняли условий конкурса.
Но так как я в вас все же хоть чуть-чуть верю разжую еще раз:
1)Мы попросили присылать нам работы
2) Вы работы присылали
3) Из того, что вы прислали, МЫ (читай руководство сообщества) выбрали ТО, ЧТО НАМ понравилось. Для этого нам не нужно было ВАШЕ мнение.
4) Изначально такой формат и был заявлен, выше кто-то приводил кэш стартовой страницы, вкурите еще разок.
5) Так же изначально было заявлено что ПУБЛИЧНЫЙ конкурс на форуме будет проводиться для выявления 4х победителей на ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ
6) Победитель свою награду получил 10 минут назад.
7) Как только я получу игровые ники 4х победителей этого голосования, будут награждены и они.
//по поводу ваших соплей про "ноунеймов". лично я играю в еву, а не в форум про еву. не было необходимости тут писать, не писал. возникла необходимость - появился на форуме. уверен у многих так. так что ваши предъявы в этом ключе - идут лесом.
Сообщение отредактировал Demolisher: 02 April 2015 - 21:34
Sad*Нейтрал
Отправлено 02 April 2015 - 22:23
Если бы конечный результат объективно соответствовал заявленным критериям, то нет вопросов. Но конечный результат не имеет никакого отношения к лого. Вывод? Организаторы не знают что такое логотип или тупо развлекаются и морочат людям голову. Пункты дальше по списку теряют актуальность. Люди не знают, что вы там имели в виду под логотипом и исходили из написанного. Еще разок, для закрепления: задание сформулировано (если это вообще можно назвать заданием) некорректно. Это понятно или бум продолжать вываливать дурака? Может разжевать?1)Мы попросили присылать нам работы
- Машину купил!
- Та ты шо?! А цвет какой?
- Цвет белой ночи знаешь?
- Ага...
- Так вот такой же, только красный.
/
- Что приборы?
- Пятнадцать!
- Что "пятнадцать"?!
- А что "приборы"?!
Все, сюда не пишу, утомили эти нелепые отмазки.
ЗЫ. И все таки ты играешь в форум, ежели сюда обратился? Сплошное наеб%&+*во, цирк!
Сообщение отредактировал pin4erpcp: 02 April 2015 - 22:45
Отправлено 03 April 2015 - 17:12
Победителю и так доставалось 12 плексов.
Мы обдумывали и такой вариант. Но ведь все равно нашолся бы уникум, который в случае вхождения победителя еще и в приз зрительских симпатий, начал бы голосить что "все куплено"
Всем не угодишь, в чем мы очередной раз с вами убедились
Отправлено 03 April 2015 - 18:11
Конкурс еще не окончен, продлен до 23 марта. Работы присылали значит люди понимают что надо делать зачем еще что то разжевывать и обьяснять..Работы присылайте будем ждать, все работы будут выложены позже
Теперь все работы представлены, кроме одной но надеюсь в течении дня внесу и ее......Голосуем за призы зрительских симпатий
Однако, есть маленькая интересная деталь: работа победителя даже не участвовала в конкурсе (ни автора, ни самой работы не было ни в голосовании, ни в первом посте, хотя говорилось о том, что все работы были выложены).
Я понимаю современную тенденцию "не прочитав условий орать благим матом что кругом сплошной обман", но продолжаю верить в людей
Откровенно ржу с тугодумов которые до сих пор даже не поняли условий конкурса.
Но так как я в вас все же хоть чуть-чуть верю разжую еще раз:
4) Изначально такой формат и был заявлен, выше кто-то приводил кэш стартовой страницы, вкурите еще разок.
Вы правы. Тугодумов тут хватает.
Отправлено 04 April 2015 - 13:27
Всем спасибо за участие в конкурсе.
Иногда решение было принимать трудно, но поясню некоторые детали:
1. Это частный канал и руководство само должно выбирать, что хочет видет на логотипе.
Ваш новый логотип - говно
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 04 April 2015 - 14:14
Спасибо, что высказали свое мнение.
Однако оно не совпадает с принятым решением руководства, поэтому рассматриваться не будет.
Т.е. все, что не совпадает с вашим мнением вы не воспринимаете? Манямирок или развитый ЧВ?
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 04 April 2015 - 14:15
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 04 April 2015 - 15:41
Т.е. все, что не совпадает с вашим мнением вы не воспринимаете? Манямирок или развитый ЧВ?
Вы вольны иметь свое мнение и высказывать его.
Мы так же вольны в выборе, слушать ваше мнение или нет.
Все мнения рассматриваются только ДО принятия решения.
Принятое решение не обсуждается, оно исполняется.
Отправлено 04 April 2015 - 16:05
Отправлено 04 April 2015 - 16:51
Мда, раиса была адекватней даже учитывая создателя, "недолюбливающего" GIP. Верной дорогой идёте, товарищи!
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 04 April 2015 - 21:01
райса действительно была адекватнее. начиная с тз и заканчивая общим оформлением конкурса и обратной связью с участниками..
кортинко на первом месте може и неплоха, но как лого...хавно. может и к лучшему что я не успел вписаться в этот "конкурс"). ща бы тоже наверно припекало с такого отношения.
Отправлено 06 April 2015 - 22:03
1. Ваши права оканчиваются там, где начинаются права других.
2. Ваши права оканчиваются там, где начинаются ваши обязанности.
Все что вы хотите свыше, есть ваше собственное ЧСВ.
Скишком много правил для крабов.
Отправлено 07 April 2015 - 22:19
В потдержку темы:
1) Обманывать с выплатой нет никакого смысла, начиная с того что для постоянных участников вторжений сумма незначительная и заканчивая тем что ребятам нужен результат а не вайн.
Про результат я как то ошибся. Вот честно пытался подержать ребят, помочь с вопросом.
Но такого адового говна не ожидал.
Отношение к участникам: Вы говно, вот вам конфетка идите туда не знаю куда и головой об стенку бейтесь.
Контракты с плексами созданы на всех победителей конкурса, просьба забрать!!!а по поводу адекватности скажу так, реал всегда был важнее игры, я выдал призы как смог вообще зайти в игру. У меня все!!!!
Ты бы полегче, не подачки бросаешь
2. Конкурсные работы, которые не взяли первое место, были представлены в данном конкурсе на приз зрительских симпатий.
Имеются сведения что вы врете, если хотите можем поспорить и я с удовольствием приведу сюда "убедительные лица"
Сообщение отредактировал MelaneNao: 07 April 2015 - 23:04
W(^,,^)W
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users