Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Увеличение скорости изучения скилов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
131 ответов в теме

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Ну так - незначительно меняются правила, все продолжают играть "в рамках". В чём проблема?

Зачем их менять?

"а почему бы не увеличить скорость прокачки в Еве?"...

А давай тебе операцию по смене пола сделаем. У нас равноправие, толерантность и все такое, ничего не изменится, будешь прекрасно себя чувствовать.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Это что получается? Все играют в Еву только чтобы вкачать скиллы, а стоит понерфить эту ачивку - сразу получится "очередная сессионка типа танчегов"? А как же "социальное взаимодействие", там, "большая песочница", "каждый сам находит - чем заниматься"?

Имхо, в таких играх, как ева, для того, что бы человек хотел возвращаться играть в неё снова и снова не последнюю роль играет такая вещь, как развитие персонажа. В еве развитие персонажа реализовано как раз через скилы и их изучение. Если их убрать, по сути ничего не изменится в игре, но онлайн упадет. Люди не будут летать на одних корабликах, пока качаются другие. Многие фракционные корабли вообще окажутся ненужными. Будет намного меньше разнообразия в игре.

А ведь надо будет ещё ввести новый способ развития персонажа, и не факт, что он будет не "убить 1000 больших красных крестиков", что бы получить возможноть водить мачалку, хоть сразу и в перфекте. Когда я решал начать играть в еву, далеко не последним аргументом была оффлайновая прокачка, остуствие необходимости гриндить себе 80 левел однообразными действиями.

• 2

Leopold Jejrhald

Leopold Jejrhald

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
2
  • Client:Рус

Максимум что стоит изменить в прокачке, на мой взгляд новичка, это скорость прокачки основных общих навыков, которые абсолютно все качают в 5 в первые пол года игры, как капа и т.п. Но именно ускорить.+

Это увеличит скорость новичков вхождения в игру и в какую либо её сферу

Сообщение отредактировал Leopold Jejrhald: 05 February 2015 - 14:40

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136
  • EVE Ingame:CIone Beta

Донатиры набигают. Хотят меганагибайнена за деньги без прокачки.

Тебя бы стоило забанить на месяцок за твою жесткую упоротость. Если ты считаешь себя каким то убертроллем, то разочарую - ты выглядишь просто упоротым неадекватом. За сим в игнор, можешь не отвечать, чао.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Тебя бы стоило забанить на месяцок

То есть превратить еву в цонтерсрайк хочешь ты, а забанить надо меня. Окааааай.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

MbIKOJIA

MbIKOJIA

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:MbIKOJIA
  • EVE Alt:EVOL VII
  • Corp:Adeptus Ordinatus

А чего такого плохого, если они хотят ЦЦП задонатить? Скиллы ж не решают? И донатеры в офицерке же тоже - до сих пор Еву не захватили...

Почему же они уверенно захватили КиллБорду=)

Ну, раз "ачивок нет" и "скиллы не важны - важны прямые руки", то мне непонятна такая попоболь некоторых по поводу вопросов вида "а почему бы не увеличить скорость прокачки в Еве?"...

Нету рвения чему-то учиться, если есть все и сразу... Мне игра то и нравится, тем, что я набил очередь скилов, а дальше уже самоорганизуешься и по роду деятельности и возможностям, а так же прямоте рук. 

Максимум что стоит изменить в прокачке, на мой взгляд новичка, это скорость прокачки основных общих навыков, которые абсолютно все качают в 5 в первые пол года игры, как капа и т.п. Но именно ускорить.+

Это увеличит скорость новичков вхождения в игру и в какую либо её сферу

Просто в данном случае поменять модификатор времени изучения. Хотя в чем смысл, если и так все базовые скилы 1-3х

Сообщение отредактировал MbIKOJIA: 05 February 2015 - 15:17

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Ну так - незначительно меняются правила, все продолжают играть "в рамках". В чём проблема?

Эм. Но это ж не я кричу тут "неет, неет! только не скиллы! с их отменой - ева умрёт, я удалю чара и раздам свои ассеты!"

Или где?

А такой вопрос. Какие шипы могут проходить в гейты?

Ну, раз "ачивок нет" и "скиллы не важны - важны прямые руки", то мне непонятна такая попоболь некоторых по поводу вопросов вида "а почему бы не увеличить скорость прокачки в Еве?"...

Это вопросы которые к игре не имеют прямого отношения. А  только к попытке твоего самолюбования.

Ты передо мной не красуйся, девку себе найди и ходи гоголем перед ней.

Тебя бы стоило забанить на месяцок за твою жесткую упоротость. Если ты считаешь себя каким то убертроллем, то разочарую - ты выглядишь просто упоротым неадекватом. За сим в игнор, можешь не отвечать, чао.

Что то ты прям разошелся. Пару конструктивных выступлений остальное мутная водичка.

Не пойму из за чего ты так переживаешь.

Сообщение отредактировал NEULO: 05 February 2015 - 15:21

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

alone in the dark

alone in the dark

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
60

Зачем их менять?

Чтоб денег поиметь с потенциальных игроков, которые "да ну нафиг эту Еву - там надо два года качацца чтоб на кораблик сесть".

А давай тебе операцию по смене пола сделаем. У нас равноправие, толерантность и все такое, ничего не изменится, будешь прекрасно себя чувствовать.

Аргентина-Ямайка 5:0

Имхо, в таких играх, как ева, для того, что бы человек хотел возвращаться играть в неё снова и снова не последнюю роль играет такая вещь, как развитие персонажа.

Вот у меня, собственно, и вопрос: люди возвращаются в Еву снова и снова из-за скиллов? Или - чего-то другого?

Люди не будут летать на одних корабликах, пока качаются другие. Многие фракционные корабли вообще окажутся ненужными. Будет намного меньше разнообразия в игре.

А я думал - каждый кораблик нужен для чего-то и люди летают на них чисто по фану: кому-то - фригсайз ПВП, другим - нравится копать на барже, третьим - в ганге на логисте...

Когда я решал начать играть в еву, далеко не последним аргументом была оффлайновая прокачка, остуствие необходимости гриндить себе 80 левел однообразными действиями.

Теперь представим, что ЦЦП ввело новый бустер - какой-нибудь "Jovian adaptive neural accelerator", повышающий ALL +24 на месяц - за плекс или аурум, как ввело прокачку второго чара на учётке. Что изменится?
  • 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Что то ты прям разошелся. Пару конструктивных выступлений остальное мутная водичка.

Не пойму из за чего ты так переживаешь.

С чего бы мне переживать. Просто в интернете каждый сирый и убогий вдруг начал считать себя элитным тролем и выливает свою упоротость на всех в зоне видимости.  Жаль, что таких не банят - интернет стал бы чище и вменяемей.

Теперь представим, что ЦЦП ввело новый бустер - какой-нибудь "Jovian adaptive neural accelerator", повышающий ALL +24 на месяц - за плекс или аурум, как ввело прокачку второго чара на учётке. Что изменится?

"Ева умрет"... Да ничего не изменится. Ничего конструктивного и разумного эти товарищи родить не способны, можешь не тратить на них время.

• 0

Leopold Jejrhald

Leopold Jejrhald

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
2

Речь о том, что при обучении и не прямых руках, из за навыков на цпу и прочее, выполнение нескольких заданий на мой взгляд затянуто, к тому-же увеличение входного порога даст начинающему пилоту больше фактического времени освоения для заинтересованности в игре. А не висеть первую неделю в прокачке навыков. некоторые корпорации вербуют и триалов.

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

есть еще один момент - кручение eft, когда у тебя всех скиллов нет, топовый/т2 обвес не всегда можешь, цпу не хватает - крутишь, с другими игроками обсуждаешь. коммуникация происходит, а это и есть суть MMO

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Leopold Jejrhald

Leopold Jejrhald

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
2

Есть не менее важный момент в скорости. Пока у меня не будет нормального заработка и раскаченого корабля, что пол года, год игры. Я не буду особо взаимодействовать с крупными сообществами игроков и пвп. Пообщаться можно не только об ммо либо в её чате. Если говорить с точки зреняи пве и контента, ева интересна первые 2месяца игры, за 2 месяца с целью дрочева на плекс, новые игроки будут сливаться. Уж простите, но из-за возможности оплатить игру плексом, он у многих первостепенная цель из-за его фактической доступности, не зависимо от возраста персонажа и стажа игры.

Мне было бы предпочтительнее, например, перераспределение очков за 100$, чем перекачивать направления персонажа. мы имеем момент либо множества аккаунтов в том числе и замороженных, на смену настроения. Либо игроков не желающих что либо качать дополнительно постоянно. Да кстате на счет сути ММО, имея 5аккаунтов в разном направлении, которые с возрастом пересекаются, ММО составляющая взаимодействия для меня переходит к минимуму. В зависимости от настроения. Но зачем мне иметь например корпорацию, если я могу обеспечить себя всем сам?

Сообщение отредактировал Leopold Jejrhald: 05 February 2015 - 16:08

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194

Есть не менее важный момент в скорости. Пока у меня не будет нормального заработка и раскаченого корабля, что пол года, год игры. Я не буду особо взаимодействовать с крупными сообществами игроков и пвп. Пообщаться можно не только об ммо либо в её чате.

а зачем сразу с крупным? да и то не факт - идет постоянная охота на новых пилотов крупными альянсами. сами найдут, сами поговорят. а пообщаться можно и на рыбалке, и за шашлыком на природе... мы еще про игру говорим, или о жизни?

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Leopold Jejrhald

Leopold Jejrhald

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
2

Про игру. Собственно говоря ролл плей альянсы не выживают долго в Ив. Тогда какой смысл ммо если свести взаимодействие к минимуму? Если ничего не изменилось в механике нулей с тем, что флот может не захватывать ключевые точки, а перемещаться одним прыжком на 20-50прыжков, не вижу какого либо смысла в альянсе с имперскими амбициями.

Психологию нищеброда, заработать на плекс ваш вопрос силы не снял :)

Прокачку/содержание персонажа для комфортной игры альянсы тоже не снимают.

Вообщем здесь есть множество за и против. Но больше упирается во время прокачки персонажа. Например на хороший эфективный фрегат уйдет примерно месяца 2 игры.

Естественно новички ищат заработок и далеко не фрегат.

Сообщение отредактировал Leopold Jejrhald: 05 February 2015 - 16:36

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
"Ева умрет"... Да ничего не изменится. Ничего конструктивного и разумного эти товарищи родить не способны, можешь не тратить на них время.

Может быть потому и не вводят? Чтоб не умерла.

Можно ещё ГМ-овские модули в продажу пустить, почему нет.?

Про такую штуку как "баланс" наверное ни ты ни твой дружбан не слышали.

Сообщение отредактировал NEULO: 05 February 2015 - 16:35

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Leopold Jejrhald

Leopold Jejrhald

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
2

NEULO

к сожалению я с вами не согласен, возраст игроков евы и вов увеличивается. Игры постепенно умирают, просто умирать ева и вов в нынешнем виде могут долго. Если вы видите их популярность на фоне новых, просто новые игры не очень сильно могут заинтересовать в этих нишах большое число народа. Как кто-то сказал. Новые игры лишь мечтают умирать как ВоВ и Ив. Например раньше я зависал в игры да и многие знакомые, сейчас у большинства интерес к играм из моего кругао бщения очень сильно ослаб, по сути это время провождения когда нечем заняться. Не более.

Игр которые цепляют на долго всё реже и реже. хотя возможно просто приелось и перенасытилось для нас. Как для школьников обстоит дело, я не разумею.

• 0

MbIKOJIA

MbIKOJIA

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:MbIKOJIA
  • EVE Alt:EVOL VII
  • Corp:Adeptus Ordinatus

Вообщем здесь есть множество за и против. Но больше упирается во время прокачки персонажа. Например на хороший эфективный фрегат уйдет примерно месяца 2 игры.

Те хочешь сказать, что через месяц игры люди должны смело крабить на плекс? 

А куда денется экономика? А какой профит девам?

Смысл то игры не в "накрабить на плекс", а в целом в самом удовольствии от процесса.

А то сразу оп оп оп и все готово и это будет скучно, архискучно. Для всего готового есть множество ммо, а тут своя атмосфера=)

Сюда приходят за геймплеем, попоболью и путем через тернии к звездам=)))

А все остальное дело наживное как и прокачка. 

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Может быть потому и не вводят? Чтоб не умерла.

Можно ещё ГМ-овские модули в продажу пустить, почему нет.?

Про такую штуку как "баланс" наверное ни ты ни твой дружбан не слышали.

Иди-ка и ты в игнор, дружбан. Я устал читать твою глубокомысленную ахинею.

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194

Про игру. Собственно говоря ролл плей альянсы не выживают долго в Ив. Тогда какой смысл ммо если свести взаимодействие к минимуму? Если ничего не изменилось в механике нулей с тем, что флот может не захватывать ключевые точки, а перемещаться одним прыжком на 20-50прыжков, не вижу какого либо смысла в альянсе с имперскими амбициями.

во-первых, проживут, но число их будет малым, но к чему они помянуты? когда я писал про общение имел ввиду не ролеплей, а общение об игре как таковое, а это очень важный фактор. приведу притянутый пример - был некий наркотик, не помню как назывался, довольно сильный по галюцинациям, не сильно бил по здоровью, но проблема в том, что память отшибал (не помнил как именно "плющело") и из-за этого и "не прижился". актуально то, о чем говорят и что обсуждают, иначе - быстро наскучит

во-вторых про психологию не понял, виноват

а для комфорта альянса...  вот кариер почти на каждой жабе дичей говорит - полезным может быть любой игрок, вообще любой, было бы желание - а занятие найдется. вот кстати, какой фан мазероводу на нубошипе летать цинки жечь? а лоускильного на раз-два впрячь в это можно

• 0

Leopold Jejrhald

Leopold Jejrhald

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
2

Мыкола, вопрос фановости я не учёл, да первое время интересно. На счет экономики тоже. большая часть приходит не за попоболью, как это не прискорбно, а рассказам об эпичности битв в Ив. Единственное преимущество ив это космическая ниша, которую потихоньку начинают колебать. Ну прости, какой здесь гемплей, если не первый раз играю в ив и не я один и через 4-5 месяцев стабильно Ева приедается до тошноты на год?

Ну видимо я не из тех кто любит обсуждать как вася на тенге нагнул нуба на Равене с ваншота) Сообщество вокруг игры интереснее чем обсуждение на игровую тему. Ну не сторонник я бесед, кто, с кем кого и как.

А вот механика в игре первое время да, интересна :) Пока в ней не разбираешься.

P.s. простите ники не пишу. Ибо использую IE, их в моем сообщении не отображает, если копировать-вставить.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users