Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WARHAMMER: The End Times – Vermintide (FB)

WAAAGH!!! dakka-dakka-dakka ЗА ИМПЕРИЮ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
174 ответов в теме

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari
  • Client:Eng

Интересно как. С рандомом он может, а с поцонами с евофорума не может, значит. Ну как скажешь  :)

Да нет, там пиратка с пираткой может играть а лицензия с лицензией. Кряк через стим_апи же.

Прошли...

ииии... иии

нипонятна.

бегаем значет бегаем, чет ломаем. бабах босс-левел (опять сломай якоря и принеси бочки) - вы прошли.... чёт как то разочарован.

количестно багов, глюков, и ратлингов, стреляющий сквозь все текстуры,  за последине 3 часа игры с рандомами меня просто уничтожило. К чему они так торопились, что выпустили такую альфа-версию?

Вот честно, ощущение такое будто в разные игры играем. Мы тут наоборот в своей пачке восторгались насколько все гладко и здорово отшлифовано для такого проекта.

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Да нет, там пиратка с пираткой может играть а лицензия с лицензией. Кряк через стим_апи же.

Вот честно, ощущение такое будто в разные игры играем. Мы тут наоборот в своей пачке восторгались насколько все гладко и здорово отшлифовано для такого проекта.

у меня такое чувство, что кто-то просто не играл в л4д, или вообще не играл в хорошие игры с хорошей оптимизацией, которые умудрились более менее потестить и прочее.

да хрен с ним, тут звука шлёпания по воде даже нету... нету. Попытка перевода интерфейса, текста и сабов на русский изобразила из себя вообще титаник.

вот из самого последнего - решили фармануть 1ую миссию - отибили атаку у горна...и у 2х из 4х "нету дырки, вниз не слезть"

пришлось помирать с гримуарами.

или ты подразумеваешь про "для такого проекта" - как для проекта на 5-6/10 баллов - тогда наверное да. И то - ляпы на ляпе. Я как бы не говорю что "дерьмище редкостное", на ценник я вообще не смотрел - нам её подарили. Такая - мясная игра да, но слишком много НО, что бы её хотелось там тащить на всех уровнях сложности и тому подобное.

Обзоры в стиме вообще доставляют

я рекомендую эту игру, потому что вахаже!

но тут есть мелкие косяки *разматывается рулон бумаги*, а так 7/10.

Мне честно писец как жалко, что такой годный сеттинг так запороли.

Сообщение отредактировал Etherlord: 05 November 2015 - 4:14

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

К вопросу о багах и крашах, из того, что видел. Был 1 раз баг, что миска с горном не заканчивалась, нужно было бежать снова до лифта, а потом от него бежать снова к повозке. Были случаи застревания ратлинг ганера, он стрелял, сидел в текстуре и не попадал. Были 3 подряд краша на одной из последних карт, где нужно после шлепания по болотам в огромной каверне уничтожать doomwheel'ы. Когда я подбегал к первой точке, куда нужно ставить бочку, игра крашилась. С 3го раза обходил место за километр. Так и прошли.

Опять же, все знают про поломанный пасфайндинг крыс, когда на Горне все сидят на балке. Ну или когда особо смелые держат верх возле горна, крысы как дебилы лезут исключительно по лестнице, хотя, если вспомнить л4д, точек с возможностью залезть можно было сделать массу.

Сообщение отредактировал KorVesa: 05 November 2015 - 9:35

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
78
  • EVE Ingame:Glorious Urine
Эти дебильные ребуты миссий просто отбивают желание играть. Почти прошли миссии, бац, перезагрузка и все заново. Ок, проходим еще раз, почти у телеги, бац, перезагрузка. Жопы в огне.
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Не сталкивался ни с ребутами миссий, ни с непоявлением дырки - почти ни с чем из того, что тут обсуждается.

Сталкивался с:
1) Лагогранатами глобадиров
2) Ратлингами проваливающимися под текстуры и стреляющими оттуда (крыши на Магнусе, в основном там случается)
3) Пакмастерами вытягивающими лапы на пять метров.

Пасфайндинг местами глючит и без балки. На магнусе иногда крысы прыгают в отсутствующую дырку. Гранаты - у этих парней партикл-эффекты не оптимизированы. Витчхантер с двойными пистолетами тоже залагивает всех. Я поставил партиклы на лоу и жду патча. А русификация нинужна всё равно.

• 0
Изображение

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280

Два из трех - проблемы железа и задержки соответственно. Насчет ратлингов - обычно не канает. Провалился - ну и хрен с ним, бежим дальше.

А вот ребуты миссии - это зло. Был день, когда часа 3 не могли пройти Магнуса. То ребут миски, то недоумки в партии, то ливы хоста.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Два из трех - проблемы железа и задержки соответственно. Насчет ратлингов - обычно не канает. Провалился - ну и хрен с ним, бежим дальше.

А вот ребуты миссии - это зло. Был день, когда часа 3 не могли пройти Магнуса. То ребут миски, то недоумки в партии, то ливы хоста.

сириуосли - проблемы железа на настройках типа "полное дно"? при том что в целом други игрища и с частицами со всем остальным красиво и бодро идут?)

провалившийся ратлинг ДОМАЖИТ :D а когда надо что то дефать... это что то очень непонятное начинается.

Да вот насчет матчмейкинга... могли бы ведь сделать "желаемый класс/роль" - ну честножи.

Сталкивался с:
1) Лагогранатами глобадиров
2) Ратлингами проваливающимися под текстуры и стреляющими оттуда (крыши на Магнусе, в основном там случается)
3) Пакмастерами вытягивающими лапы на пять метров.

вот пакмастер.... ты такой - ща я его значит с пушки с 10ти метров унесу. Но уносит тебя пакмастер.

а ещё вечное застревание в непонятно чем, лестницы - так это вообще сказка - каждую вторую ступеньку надо прыгать XD иначе встанешь) очень заметно в библиотеке у грей виззарда.

коммент в стиме:

Спойлер

в голос что то.

Сообщение отредактировал Etherlord: 05 November 2015 - 19:09

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

Годнота или нет??

Прошу меня простить - топик не ослилил, но если он хоть на половину также хорошь как и лф2 то....

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Годнота или нет??

Прошу меня простить - топик не ослилил, но если он хоть на половину также хорошь как и лф2 то....

На половину второй лефки точно потянет. Если это главный критерий, можешь смело брать.

• 1
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Годнота или нет??

На половину - да, может даже на 0,6. И может какие баги даже вылечат, если не положат болт. Типа фпс, вылетов и проваливание в текстуры.

Сообщение отредактировал Etherlord: 06 November 2015 - 3:02

• 1
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

На половину второй лефки точно потянет. Если это главный критерий, можешь смело брать.

там на самом деле беда в том, что он не выдерживает сравнения с л4д, если не считать графен.

• 0
Изображение

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280

сириуосли - проблемы железа на настройках типа "полное дно"? при том что в целом други игрища и с частицами со всем остальным красиво и бодро идут?)

коммент в стиме:

Спойлер

в голос что то.

Хз, выставил ультра настройки, без убер слайд шоу проскакиваю даже зеленый туманчик. Да, неприятно, чутка подлагивает, но не смертельно.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Хз, выставил ультра настройки, без убер слайд шоу проскакиваю даже зеленый туманчик. Да, неприятно, чутка подлагивает, но не смертельно.

Ты конфу железа то покажи, а то если оно у тебя как в этом посте на Стиме, то это же печаль )
  • 0
Изображение

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
В общем игра конечно не плохая, но наигрываешься слишком быстро, поиграли в общей сумме 3 неполных вечера, вчера в игру уже и не заходили, чего-то в ней не хватает
  • 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280

Ты конфу железа то покажи, а то если оно у тебя как в этом посте на Стиме, то это же печаль )

i5 средненький Sandy Bridge, 16 оперативы, взятая недавно ASUS STRIX GTX960 4GB. Причем взятая исключительно из-за вермицида)

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

там на самом деле беда в том, что он не выдерживает сравнения с л4д, если не считать графен.

на самом деле метагйминг в этой вахе на порядок выше чем в л4д. катая на найтмаре чувствуешь себя как на чертовом тренажере уворачивающе-блокировательных движений. так что л4д по некоторым статьям точно не дотягивает

В общем игра конечно не плохая, но наигрываешься слишком быстро, поиграли в общей сумме 3 неполных вечера, вчера в игру уже и не заходили, чего-то в ней не хватает

ты просто не стараешься

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

ты просто не стараешься

Может быть, но бтв, рандом качество реварда за старания как то не особо мотивирует, зря они такое сделали, проходишь такой на кошмаре (или как там 4-ая сложность) с 2 гримуарами и 2 костями, видишь в верху списка 2 желтых шмотки, а в итоге получаешь хорошо если синьку :)

Сообщение отредактировал Disiz: 06 November 2015 - 14:46

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

на самом деле метагйминг в этой вахе на порядок выше чем в л4д. катая на найтмаре чувствуешь себя как на чертовом тренажере уворачивающе-блокировательных движений. так что л4д по некоторым статьям точно не дотягивает

ты просто не стараешься

Оно должно приносить радость , а не боль и превозмогание некоторых недоделок.
И как то... Я не знаю - нету что ли желания проходить на импосибуру
  • 0
Изображение

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
44 уровня не могу выбить шапку на мага

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
Сильно испортилось качество игр на найтмаре: люди ливают или ведут себя безответственно ибо они отцы его уже проходили и теперь море по колено.
Практически нереально выиграть стало: психологический ммр поднялся, а как сразу носили бочки к воротам под крысами так и носят

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users