Какой толк в хеллион, если есть атаку через 3 линии занерфили? Теперь все интересные атаки у нее ее же и дебаффят
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Darkest Dungeon
Отправлено 02 March 2015 - 17:16

Ну так то это кнопка вин была. Два хеллиона долбят станами и аое - ничего делать не надо. А тут хоть планировать надо когда бить.Какой толк в хеллион, если есть атаку через 3 линии занерфили? Теперь все интересные атаки у нее ее же и дебаффят
Сообщение отредактировал Kadze: 02 March 2015 - 17:28
Отправлено 02 March 2015 - 20:33

Ну так то это кнопка вин была. Два хеллиона долбят станами и аое - ничего делать не надо. А тут хоть планировать надо когда бить.
Собственно сейчас у нее а) неплохой стан на 2 ряда б) отличные криты с учетом скила на кемпинг. Задачу снижать входящий ДПС от первой линии врагов и снижать стресс она выполняет на ять. Кто может ее заменить и чем реально мешает дебафф после стана?
Отправлено 02 March 2015 - 21:43

Собственно сейчас у нее а) неплохой стан на 2 ряда б) отличные криты с учетом скила на кемпинг. Задачу снижать входящий ДПС от первой линии врагов и снижать стресс она выполняет на ять. Кто может ее заменить и чем реально мешает дебафф после стана?
Мне ничем. Я ее разгонял до таких дамагов, что она с аое все три ряда наветеране критом ушатывала.
Да и единичные атаки у нее на уровне.
Отправлено 03 March 2015 - 3:38

Мне ничем. Я ее разгонял до таких дамагов, что она с аое все три ряда наветеране критом ушатывала.
Да и единичные атаки у нее на уровне.
Да я товарищу выше писал, просто поленился сделать цитату.
У меня первая линия хайвеймэн, вторая бх. Хайвеймэн поинтбланком может и ваншотнуть даже гуля с крита.
А сзади кто? Просто не понимаю смысла хайвеймена, можно же второго БХ взять. Синергия с оккультистом и хелионом - 100%.
Сообщение отредактировал Hartless: 03 March 2015 - 3:47
Отправлено 03 March 2015 - 9:28

Ну, например, для разнообразия. Есть вот крестоносец, тоже не самый полезный класс))
Вопрос - дарк раны мозги критами лечат? И как оно при увеличенном шансе быть застигнутым врасплох?
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 03 March 2015 - 10:58

Крестоносец полезный! По нежити же, руины же. Он с парой артефактов профильных и дамага тащит массу и станит неплохо. Да и атака на 2 ряда ничего. Селфбаф на протекшн опять же.Ну, например, для разнообразия. Есть вот крестоносец, тоже не самый полезный класс))
Вопрос - дарк раны мозги критами лечат? И как оно при увеличенном шансе быть застигнутым врасплох?
Даркраны норм. Сюрпрайз идет на удивление редко. Особенно с бх. Главная проблема - деньги девать некуда. Стресс да, от своих критов неплохо уходит
Отправлено 03 March 2015 - 16:08

Это с мечом скелет из задохликов? У них шанс крита сам по себе высокий. Я их валю в приоритете.У меня тут при 100% фонаре на 1м левеле шот рана один скелет выдал что-то порядка 5-6 критов за бой.
Отправлено 03 March 2015 - 17:43

Есть с мечом, есть с дубинкой. И второй довольно редко критует. Так что не свезло тебе с рандомом.У него не меч, а маленькая дубинка.
Отправлено 12 April 2015 - 19:33

Только порядок.Наконец добрался. Прошу пояснить-скорость влияет только на порядок ходов в раунде или при превышении некоторой величины позволяет делать за раунд более одного хода?
Отправлено 19 April 2015 - 0:04

Ответ уже знаю но всё же спрошу-под андройд нет?
Ты знаешь ответ.
- This will be a hot seller if they could make this happens? It’ll be handy if we could play this on the go.
- This game is coming to Playstation 4 and they have mentioned the interest for portation into other devices as well.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 22 April 2015 - 15:20

когда уже эти паршивцы трех оставшихся героев добавят и подземелья включат...
Отправлено 30 May 2015 - 23:43

Плотно игрулину обновили - добавили двух героев (кстати прикольные - арбалетчицу и ветерана наемника) добавили двух боссов, перелопатили артефакты, мобов тоже добавили. Весьма любопытно.
Сообщение отредактировал Kadze: 30 May 2015 - 23:43
Отправлено 01 June 2015 - 10:43

Двух? А собаковода когда?
И что с двумя оставшимися подземельями?
ССобаковода? чет не припомню такого.
Подземелья пока не запустили.
+По ощущениям ребаланснули все сильно. если раньше я по темноте шкерился нормально, то сейчас меня выносят просто как дети в школу. Зато добавили возможность гасить факел и снижать его до нужного уровня.
Дикая кракозябра (продолжение линейки червяк- жырный червяк) просто дичь. Т.е. она по темноте со своими спавнами просто изнасиловала мне две команды - одну на 1-2 ур, другую уж на ветеране. причем с гибелью половины команд.
И добавили чумовую штуку - сердечный приступ - это если до 200 стресс дотащить - герой может отъехать совсем.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users