внезапно все ок. То есть вообще без глюков. Аз в шоке.Ох чую я будет у меня вечером сеанс секаса... Поясню: три клиента в разных папках. Но с другой стороны это одна папка и два хардлинка на нее. Интересно, как оно обновится, и будет ли работать вообще...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Испытываем «получение по требованию» на тест-сервере
Отправлено 24 March 2015 - 21:50
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 24 March 2015 - 22:22
недовольство
Только что запускал.
Не увидеть строчку выбора места хранения надо уметь. Она, чёрт побери, прямо по центру.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 24 March 2015 - 22:44
Те кто негодует, отчасти правы.
Есть установленный клиент, есть папка - почему по умолчанию предлагают "совсем другое место" не понятно. И это только начало.
Выбираю папку с клиентом - там РУЧКАМИ создаю SharedCache (по умному создать папку лаунчер не желает) - и только потом уже тыкаю на эту папку - вообще конечно дикость.
p/s перенос прошел успешно. после установки галочки "качать все сразу" клиент качнул еще 256Мб
Сообщение отредактировал K35Ivan: 25 March 2015 - 0:17
Отправлено 25 March 2015 - 5:48
Те кто негодует, отчасти правы.
Есть установленный клиент, есть папка - почему по умолчанию предлагают "совсем другое место" не понятно.
Потому что на то он и SharedCache.
У меня, например, он достался по наследству от сингулярити, а папка сингулярити - плохой кандидат на место для файликов. Потому что может попасть под расстрел.
Отправлено 25 March 2015 - 6:19
Учитывая мой адский скил в таких установках , думаю как комп отремонтирую, сразу снесу клиент и скачаю по новой.
Вот только мне одно не понятно, почему оплачивая реальным баблом лицензионный продукт, я должен ловить гемор, аля кряк ператки. Любой гемор с лаунчером в данном случая я считаю недопустимым, это феил ССР.
Сообщение отредактировал lordleo: 25 March 2015 - 6:50
Отправлено 25 March 2015 - 7:05
Учитывая мой адский скил в таких установках , думаю как комп отремонтирую, сразу снесу клиент и скачаю по новой.
Вот только мне одно не понятно, почему оплачивая реальным баблом лицензионный продукт, я должен ловить гемор, аля кряк ператки. Любой гемор с лаунчером в данном случая я считаю недопустимым, это феил ССР.
Вы, товагищи, не знаете, что такое гемор.
Тут заботливо предлагают выбрать папочку для установочки.
Я встречал игрушки, место для установки которых "выбиралось" созданием NTFS junction'а.
Отправлено 25 March 2015 - 7:31
Вы, товагищи, не знаете, что такое гемор.
Тут заботливо предлагают выбрать папочку для установочки.
Я встречал игрушки, место для установки которых "выбиралось" созданием NTFS junction'а.
это ты походу еву ставил.. с меньше 5гиг на С:
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 25 March 2015 - 16:50
Только у меня после переноса ланчер зависает?
Это жесть, причем виснет всегда по разному, то просто при запуске пол интерфейса не прорисовывает, то зачем-то 2 процесса запускает launcher.exe, которые друг друга открывают когда 1 из них убить, то во время загрузки тупо виснет так, что фриз идет на весь комп, и со скрипом по контр+альт+дел можно его с трудом успокоить. Каждый раз евку раз 6 приходится запускать, чтоб до игры добиться, а пару раз пришлось и комп перегрузить. ппц какой-то.
Отправлено 25 March 2015 - 16:53
Вот, пока это писал, он завис по новой, скачал полностью, но считает, что меньше 100%, походу все, на этом сдался.
пы.сы. по крестику при этом не закрывается, обиженно виснет полностью, придется опять килять процессы.
Сообщение отредактировал Korvin: 25 March 2015 - 16:57
Отправлено 25 March 2015 - 19:12
у меня всегда при запуске евы появляется 2 процесса, никогда их не трогаю, но если убить один процесс, то другой "убивается" сам и ланчер закрывается. кстати, сегодня утром он хотел качнуть патч на 200+ метров, у меня не было времени и я убил процесс, так вот он убивался очень долго, тоже все тупо подвисло (лучше бы дал ему докачать). сейчас запустил все ок, но он начал качать что-то другое, пару патчей поменьше 20-150 метров. и показывает вот так
пысы. похоже таже хня, ланчер сдох.
пысы2. убил процесс, перезапустил, заработало.
Сообщение отредактировал 12345: 25 March 2015 - 19:18
Отправлено 25 March 2015 - 19:30
Или новая система кэширования ресурсов так влияет, или я даже не знаю. Опять вернулась старая болезнь, при которой лаунчер раз от раза показывает фигу и "невозможно соединиться с интернетом", хотя через экзешник всё запускается. Лечится снятием атрибута "только чтение" в свойствах папки с Евой.
Отправлено 25 March 2015 - 20:47
Самое смешное что половина хавает этот гемор и еще возносит ццп
Отправлено 25 March 2015 - 21:39
Или новая система кэширования ресурсов так влияет, или я даже не знаю. Опять вернулась старая болезнь, при которой лаунчер раз от раза показывает фигу и "невозможно соединиться с интернетом", хотя через экзешник всё запускается. Лечится снятием атрибута "только чтение" в свойствах папки с Евой.
Он чудит если не находит уже запущенный rundll32.exe
Если данный пускач уже висит в паияти то все ок
Отправлено 26 March 2015 - 15:19
Самое смешное что половина хавает этот гемор и еще возносит ццп
Самое смешное, что имеющие этот гемор свято уверены в своем большинстве.
Не, я нашел у лаунчера забавный баг -у него иногда прогрессбар не обновляется и % не растут, если по окну лаунчера мышкой не елозить, но это только визуально.
Chaotic Neutral
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 26 March 2015 - 15:31
Самое смешное, что имеющие этот гемор свято уверены в своем большинстве.
самое смешное что неимеющие гемора свято уверены что раз их некоснулось значит продукт первоклассный!
меня вот миновал бут ини. но это отнюдь не говорит что я молодец а другие жопаруки.
я уж молчу о том что у них даже нет банальной кнопки "пауза" при апдейте. хош паузу ? закрывай ланчер прям как из дома через окно уходить. удобно и современно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users