Прочитай внимательно. Я не против нерфа раздачи файтеров, если того требует баланс. Я так же не против повышения уязвимости кар, опять же, если того требует баланс. Я против того, что бы эту возможность убирали полностью, поскольку только ради этой возможности каровод и качался, и кара и приобреталась. И чего с ними теперь делать - фиг его знает. Это всё равно, что у логиста ни с того ни с сего отобрать репки вместо их баланса. И какие нибудь майнеры вместо них всунуть... Да, он может быть и найдёт себе применение в таком виде, но нахрена он будет нужен тем, кто качал его как логиста?
Выдача файтеров находясь в околобезопасности это абьюз и чит, это использование косяков механики для нагиба, ты говоришь что есть вариант понерфить, не забирая саму возможность, например как?
Я вижу только в виде забора асиста на сабкапы, в чем и выражается чит, либо раздача только в грид.
Ни тот ни другой метод нерфа ничего не изменит для тебя, ты точно так же не сможешь дефить свою систему в безопасности.
Пример с отъемом репок у логиста абсурден, кар все ещё способен качать, дамажить, прыгать, перевозить и делать все то для чего он был создан, у него забрали лишь одну из возможностей, если уж хочется переложить это на логиста - это как запретить т1 логистам качать сов структуры.