Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Миссии 5 уровня. Кто, где...а оно мне надо?!

Миссии 5 уровня для новичков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
92 ответов в теме

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Я как-то пробовал крабить эти пятерки, меня хватило на пару часов, это блин такая унылая унылость, что скулы сводит, как вы умудряетесь заставлять себя делать это? 

Это потому что ты сам всё делал :)

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Ну не у всех пилотов кондор-предел мечтаний :)

Не у всех пилотов круглосуточное пиление красных крестиков основное занятие в игре.

Спойлер

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Не у всех пилотов круглосуточное пиление красных крестиков основное занятие в игре.

Спойлер

Зачем про них тогда читать? :)

946d7bce0a.jpg

• 4

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Спойлер

Зачем про них тогда читать? :)

Возможно у меня появится желание на них поохотиться, надо же знать повадки потенциальной добычи.

• 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly
  • Client:Eng

Спойлер

спойлерСпойлер
Screenshot_2683790_16416956.png

Сообщение отредактировал LapLas: 11 March 2015 - 13:09

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

спойлерСпойлер
Screenshot_2683790_16416956.png

Ну да, когда я был в ФВ я на них много летал, они как ни странно, в отличие от капиталов "лезут" в новис ёлки.

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

кстати Alexfishka подскажи - у вас Нед по прежнему главная крабская система или теперь это Налнифан? ваша учетная программа не ведет статистику по агентам?

Примерно 65% в неде, остальные в налнифане.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

а системы с этими станками прям пустуют? 

В Хисере весь ваш альянс сидит и что прям абсолютно безопасное крабство?

https://zkillboard.com/kill/45165771/

https://zkillboard.com/kill/45165926/

большое спасибо за инфу...только здесь обсуждают пятые миссии  :D просьба не оффтопить

Я ответил на вопрос новичка. Но постараюсь не оффтопить :)

Сообщение отредактировал AxelF: 11 March 2015 - 18:22

• 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
  • EVE Ingame:Akret86
  • Channel:ruschat

Прилетай в Аридию, в Нед или Налнифан или к нам в Хусеру. Проверим на практике выдвинутую тобой теорию :D

ну да,взял,все бросил и полетел. Словно своих пятерок не хватает. А моя теория проверина лично мною на практике. Я краблю с полным локалом вражин в системе. Так что ежа голой жопой не напугаешь.

Кому вобще сдались эти 5ки с бредовой арендной платой и прочими поборами

лошкам,которых можно доить
  • 0

Тукугавыч

Тукугавыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
91
  • EVE Ingame:Alexis Tokugawa
  • Corp:Heralds of Darkness
  • Ally:White Sky.

ну да,взял,все бросил и полетел. Словно своих пятерок не хватает. А моя теория проверина лично мною на практике. Я краблю с полным локалом вражин в системе. Так что ежа голой жопой не напугаешь.

лошкам,которых можно доить

что прям так и "полным локалом вражин"  и ты был там один  :o?  может всё таки нейтралы, которым нет до тебя дела, или рядом были твои плюса (ты ведь бывший Нободи?) или у них вообще другой прайм?

я конечно всегда верил что говорят мне люди, но...так можно только изредко, периодически делать пятерки, а массовый краб-забег невозможен, хотя может тебя окружают пвп-импотенты или более того активисты движения NRDS  :D  У нас тут джентльменам принято верить на слово  ;) , приведи какие-нибудь примеры, типа среднестатического месяца крабства  :popcorn:

ё-моё...зря я упомянул неназываемого Нободи...сейчас опять прибегут Фадхе и Геополитик и опять начнется мортал комбат  :ninja:

• 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45

что прям так и "полным локалом вражин" и ты был там один :o? может всё таки нейтралы, которым нет до тебя дела, или рядом были твои плюса (ты ведь бывший Нободи?) или у них вообще другой прайм?
я конечно всегда верил что говорят мне люди, но...так можно только изредко, периодически делать пятерки, а массовый краб-забег невозможен, хотя может тебя окружают пвп-импотенты или более того активисты движения NRDS :D У нас тут джентльменам принято верить на слово ;) , приведи какие-нибудь примеры, типа среднестатического месяца крабства :popcorn:

ё-моё...зря я упомянул неназываемого Нободи...сейчас опять прибегут Фадхе и Геополитик и опять начнется мортал комбат :ninja:

да я там был,есть и буду один,да,полные локалы вражин, тех кто именно там живет в этих системах,а не просто залетные. Нет у меня там нету плюсов, максимум бывает 1-2сокорповца. Да врагам нет до меня дела, а точнее уже нет до меня дела, ибо пустая трата времени,почему,описывал выше. Альянс ноубади, причем тут он? Они крабили калдырей, я их никогда не крабил, стенд к ним минус шесть. Краб забеги устанавливаю для себя сам никто и ничто на это не влияет ( только интернет провайдер и реал) пример по крабству ,даже не знаю,скажем так,бывает даже не замарачиваюсь с выводом лп в плане выгоды, бывает вывожу кораблями и не парюсь, что по низкому курсу. Это просто у многих заблуждение такое,что без альянса или плюсов невозможно фармить. Все фармится идеально. Да,альянс дает приимущество фармить мачалками,марадерами,карами. но и на т3 норм делается. З.ы можешь не пробивать чара указаного В профиле ,полезной инфы не найдешь.

Можно даже фармить на марадере и не быть пойманым на гейте, я рассматривал такой вариант,но узнал, что его можно насканить на 16ау, и отсек этот класс корабля. можно и на мачале с логи. но мачу толком не умею да и не хочу так в два окна.

Сообщение отредактировал Циклоида: 14 March 2015 - 1:40

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
А есть тут те кто все таки фармит нынче галов в упхаланте и прилегающих? Или аеши с муретандом более пусты? Год назад фармил упхалант и там соседка игес вроде. там не смотря на приличную активность можно было фармить, при должном б(з)дении локала и подскана. Год назад ру-язычных не встречал.
  • 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45

А есть тут те кто все таки фармит нынче галов в упхаланте и прилегающих? Или аеши с муретандом более пусты? Год назад фармил упхалант и там соседка игес вроде. там не смотря на приличную активность можно было фармить, при должном б(з)дении локала и подскана. Год назад ру-язычных не встречал.

я там фармлю
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users