Я как-то пробовал крабить эти пятерки, меня хватило на пару часов, это блин такая унылая унылость, что скулы сводит, как вы умудряетесь заставлять себя делать это?
Это потому что ты сам всё делал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не у всех пилотов круглосуточное пиление красных крестиков основное занятие в игре.
СпойлерЗачем про них тогда читать?
Возможно у меня появится желание на них поохотиться, надо же знать повадки потенциальной добычи.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
кстати Alexfishka подскажи - у вас Нед по прежнему главная крабская система или теперь это Налнифан? ваша учетная программа не ведет статистику по агентам?
Примерно 65% в неде, остальные в налнифане.
а системы с этими станками прям пустуют?
В Хисере весь ваш альянс сидит и что прям абсолютно безопасное крабство?
https://zkillboard.com/kill/45165771/
https://zkillboard.com/kill/45165926/
большое спасибо за инфу...только здесь обсуждают пятые миссии просьба не оффтопить
Я ответил на вопрос новичка. Но постараюсь не оффтопить
Сообщение отредактировал AxelF: 11 March 2015 - 18:22
ну да,взял,все бросил и полетел. Словно своих пятерок не хватает. А моя теория проверина лично мною на практике. Я краблю с полным локалом вражин в системе. Так что ежа голой жопой не напугаешь.Прилетай в Аридию, в Нед или Налнифан или к нам в Хусеру. Проверим на практике выдвинутую тобой теорию
лошкам,которых можно доитьКому вобще сдались эти 5ки с бредовой арендной платой и прочими поборами
ну да,взял,все бросил и полетел. Словно своих пятерок не хватает. А моя теория проверина лично мною на практике. Я краблю с полным локалом вражин в системе. Так что ежа голой жопой не напугаешь.
лошкам,которых можно доить
что прям так и "полным локалом вражин" и ты был там один ? может всё таки нейтралы, которым нет до тебя дела, или рядом были твои плюса (ты ведь бывший Нободи?) или у них вообще другой прайм?
я конечно всегда верил что говорят мне люди, но...так можно только изредко, периодически делать пятерки, а массовый краб-забег невозможен, хотя может тебя окружают пвп-импотенты или более того активисты движения NRDS У нас тут джентльменам принято верить на слово , приведи какие-нибудь примеры, типа среднестатического месяца крабства
ё-моё...зря я упомянул неназываемого Нободи...сейчас опять прибегут Фадхе и Геополитик и опять начнется мортал комбат
да я там был,есть и буду один,да,полные локалы вражин, тех кто именно там живет в этих системах,а не просто залетные. Нет у меня там нету плюсов, максимум бывает 1-2сокорповца. Да врагам нет до меня дела, а точнее уже нет до меня дела, ибо пустая трата времени,почему,описывал выше. Альянс ноубади, причем тут он? Они крабили калдырей, я их никогда не крабил, стенд к ним минус шесть. Краб забеги устанавливаю для себя сам никто и ничто на это не влияет ( только интернет провайдер и реал) пример по крабству ,даже не знаю,скажем так,бывает даже не замарачиваюсь с выводом лп в плане выгоды, бывает вывожу кораблями и не парюсь, что по низкому курсу. Это просто у многих заблуждение такое,что без альянса или плюсов невозможно фармить. Все фармится идеально. Да,альянс дает приимущество фармить мачалками,марадерами,карами. но и на т3 норм делается. З.ы можешь не пробивать чара указаного В профиле ,полезной инфы не найдешь.что прям так и "полным локалом вражин" и ты был там один ? может всё таки нейтралы, которым нет до тебя дела, или рядом были твои плюса (ты ведь бывший Нободи?) или у них вообще другой прайм?
я конечно всегда верил что говорят мне люди, но...так можно только изредко, периодически делать пятерки, а массовый краб-забег невозможен, хотя может тебя окружают пвп-импотенты или более того активисты движения NRDS У нас тут джентльменам принято верить на слово , приведи какие-нибудь примеры, типа среднестатического месяца крабства
ё-моё...зря я упомянулненазываемогоНободи...сейчас опять прибегут Фадхе и Геополитик и опять начнется мортал комбат
Сообщение отредактировал Циклоида: 14 March 2015 - 1:40
я там фармлюА есть тут те кто все таки фармит нынче галов в упхаланте и прилегающих? Или аеши с муретандом более пусты? Год назад фармил упхалант и там соседка игес вроде. там не смотря на приличную активность можно было фармить, при должном б(з)дении локала и подскана. Год назад ру-язычных не встречал.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users