Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Продолжение политики другими средствами: второй этап работы над «нулями»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1294 ответов в теме

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
  • Client:Eng

С точки зрения НПС бомжей вся эта механика - отличная возможность для "я твой дом труба шатал" - вызова сцыкливых крабов на честную дуэль ;)

Сообщение отредактировал glkudr: 04 March 2015 - 0:05

• 1

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

С точки зрения НПС бомжей вся эта механика - отличная возможность для "я твой дом труба шатал" - вызова сцыкливых крабов на честную дуэль ;)

Именно. Больше никаких "нидала(((". Не дашь? Так прощайся с клаймом.

Сообщение отредактировал Regolith: 04 March 2015 - 0:07

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7585 сообщений
1146
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Ну да, количество движухи увеличится:

совпал прайм тайм ? прилетел - загнал, а через пару дней собирай роумин и кемпи всю консту отрезая слоупоков и альфуя "защитников" =)

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

У этих Америкосов такая же проблема будет - надо будет прийти в Твой прайм. Что обиднее - остаться со своим спейсом и всё или когда твой спейс отнимают пока ты спишь?

Кстати. Вот вам и наемничество людей из других тайм зон.

мы по разному говорим о том же. у меня нет спейса. для захвата спейса мне надо собрать ганг раз, чтобы врубить сов-гонку и через сутки ганг два для беготни по консте. в текущей реализации я могу сделать это только в свой прайм, что делает разницу в таймзонах слишком существенной. наемники тоже не сильно помогут - захватывать то конкретно мне так и так.

проще сделать инвуль на время сна - таким образом драки будут происходить между более далекими тайм-зонами в +-более удобное для всех время. Это касаеться и дефа тоже - выставь рр с 01 до 09 и спи спокойно.

• -4

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Еще раз: есть мнение, что эти энтозисы будут стоить по пол-лярда. Какой еще дешевый треш?

Судя по заявленным скилам на него - предполагается низкий порог вхождения.

По пол лярда они будут стоить поначалу, пока их не нафармят овердофига, посмотрим на объем дропа, можно будет прикинуть и цену.

Опять таки, фактор цены далеко не для всех является сдерживающим фактором. Сколько там нулевые али нафармили с 2009 года? Триллионы. Плюс компенсировать сливы будут скорее всего ситезены. Так что если цена будет слишком высокой - может и аренда подрасти.

Далее, при т2 варианте цикл 2 минуты. С глазками в соседних системах свалить можно. Слили пол лярда - ну не такие уж большие деньги по нынешним временам. Зато при таком раскладе можно будет клаймить оптом регионы. И поди всех перелови.

Я на хайсек вары кидал афк апоки с т1 линзами пилить посы крабов, и тупо шел спать. Окон 5 сразу. Ты думаешь я часто просыпаясь видел их слитыми? Как бы не так.

Сообщение отредактировал Korvin: 04 March 2015 - 0:14

• 2

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35
  • Client:Рус

Ну тогда начнут появляться разновидность зубастых крабов которые будут давать нпц бомжам по щам ибо крабить то хочется :trololo:

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Ну тогда начнут появляться разновидность зубастых крабов которые будут давать нпц бомжам по щам ибо крабить то хочется :trololo:

Ну и отлично же. 

• 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений
-163
  • EVE Ingame:Chubakov

Они смогут их откачать только в заявленный прайм. 

Где ты это прочитал?

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404

мы по разному говорим о том же. у меня нет спейса. для захвата спейса мне надо собрать ганг раз, чтобы врубить сов-гонку и через сутки ганг два для беготни по консте. в текущей реализации я могу сделать это только в свой прайм, что делает разницу в таймзонах слишком существенной. наемники тоже не сильно помогут - захватывать то конкретно мне так и так.
проще сделать инвуль на время сна - таким образом драки будут происходить между более далекими тайм-зонами в +-более удобное для всех время. Это касаеться и дефа тоже - выставь рр с 01 до 09 и спи спокойно.

хинт: альянсов на карте больше одного, и атаковать можно тот, у кого прайм совпадает с твоим.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

Судя по заявленным скилам на него - предполагается низкий порог вхождения.

По пол ларда они будут стоить поначалу, пока их не нафармят овердофига, посмотрим на объем дропа, можно будет прикинуть и цену.

Опять таки, фактор цены далеко не для всех является сдерживающим фактором. Сколько там нулевые али нафармили с 2009 года? Триллионы. Плюс компенсировать сливы будут скорее всего ситезены. Так что если цена будет слишком высокой - может и аренда подрасти.

я пока не видел алли выдающих мемберам на КТА раттлснейки и мачалки. + не известен шанс дропа чего-то там с этих дрифтеров, может сср хочет руками рулить кол-во линков на руках пилотов.

• 0

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30
  • EVE Ingame:Elsa Eoner
  • Corp:BCC

АРТИБИДОНЫ ДАААААААА

• 2

ЕВА это жизнь, которой у меня нет.

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Кроме сна есть еще другие вещи. Работа там, учеба, хобби, семья, покупки. Почему твой фан должен ломать мой клайм? Ищи другой спейс в свой ПТ.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

я пока не видел алли выдающих мемберам на КТА раттлснейки и мачалки. + не известен шанс дропа чего-то там с этих дрифтеров, может сср хочет руками рулить кол-во линков на руках пилотов.

так вот именно что не известно но уже считаешь что овер дофига. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Где ты это прочитал?

Ошибся. Перечитал еще раз внимательно. 

station services can be disabled at any time through use of the Entosis Link for between 5 and 20 minutes (depending on occupancy levels).

Т.е. сервисы вообще выведены из этой механики прайма, могут быть перебиты и откачаны в любой момент. 

Сообщение отредактировал glkudr: 04 March 2015 - 0:15

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Сколько стоят СБУ?

https://eve-central....ml?typeid=32250

186 лямов?

И клайм али ими срут на гейтах не очень то боясь слить.

• 0

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208
  • EVE Ingame:ran79
  • Corp:Watag

Вот бпо на этот агрегат надо было на свободную продажу выставить от нпс, а не так. С каких это пор возможности атаки или защиты зависят от дропа какой то фигни? А чтобы её могли сливать всякие роуминги она должна стоить копейки.

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

Кроме сна есть еще другие вещи. Работа там, учеба, хобби, семья, покупки. Почему твой фан должен ломать мой клайм? Ищи другой спейс в свой ПТ.

вот в том то и фишка. если оставят 4 часа придется ломать твой клайм, так как прайм у нас скорее всего ближе чем австралийский или американский. будет окно шире - будет больше опций на поломать клайм.

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Вот бпо на этот агрегат надо было на свободную продажу выставить от нпс, а не так. С каких это пор возможности атаки или защиты зависят от дропа какой то фигни? А чтобы её могли сливать всякие роуминги она должна стоить копейки.

Я не знаю, может сейчас в еве все нищеброды, но в мое время роуминги спокойно фитились в фракцию где надо. А это не пол лярда даже. 

• 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training

я так понимаю если прилетят супостаты на захват станки и активируют свой мегамозг, то я могу андокнуться на фриге с тонной нанок, включить свой мегамозг и начать прыгать в гриде станки по спотам доставляя много боли и по итогу они хрен когда добьтся оборонного режима, а потом я пойду спать и меня сменит другой, тогда кта по 9 часов раем покажутся

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

так вот именно что не известно но уже считаешь что овер дофига. 

я никого не убеждаю, но предполагаю. Так или иначе - я против того, чтобы этих штук было овердофига. харасить клайм - весело, но если каждый нуп будет это делать это перебор

Сообщение отредактировал escurko: 04 March 2015 - 0:22

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users