С точки зрения НПС бомжей вся эта механика - отличная возможность для "я твой дом труба шатал" - вызова сцыкливых крабов на честную дуэль
Сообщение отредактировал glkudr: 04 March 2015 - 0:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С точки зрения НПС бомжей вся эта механика - отличная возможность для "я твой дом труба шатал" - вызова сцыкливых крабов на
честнуюдуэль
Именно. Больше никаких "нидала(((". Не дашь? Так прощайся с клаймом.
Сообщение отредактировал Regolith: 04 March 2015 - 0:07
Ну да, количество движухи увеличится:
совпал прайм тайм ? прилетел - загнал, а через пару дней собирай роумин и кемпи всю консту отрезая слоупоков и альфуя "защитников" =)
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
У этих Америкосов такая же проблема будет - надо будет прийти в Твой прайм. Что обиднее - остаться со своим спейсом и всё или когда твой спейс отнимают пока ты спишь?
Кстати. Вот вам и наемничество людей из других тайм зон.
мы по разному говорим о том же. у меня нет спейса. для захвата спейса мне надо собрать ганг раз, чтобы врубить сов-гонку и через сутки ганг два для беготни по консте. в текущей реализации я могу сделать это только в свой прайм, что делает разницу в таймзонах слишком существенной. наемники тоже не сильно помогут - захватывать то конкретно мне так и так.
проще сделать инвуль на время сна - таким образом драки будут происходить между более далекими тайм-зонами в +-более удобное для всех время. Это касаеться и дефа тоже - выставь рр с 01 до 09 и спи спокойно.
Еще раз: есть мнение, что эти энтозисы будут стоить по пол-лярда. Какой еще дешевый треш?
Судя по заявленным скилам на него - предполагается низкий порог вхождения.
По пол лярда они будут стоить поначалу, пока их не нафармят овердофига, посмотрим на объем дропа, можно будет прикинуть и цену.
Опять таки, фактор цены далеко не для всех является сдерживающим фактором. Сколько там нулевые али нафармили с 2009 года? Триллионы. Плюс компенсировать сливы будут скорее всего ситезены. Так что если цена будет слишком высокой - может и аренда подрасти.
Далее, при т2 варианте цикл 2 минуты. С глазками в соседних системах свалить можно. Слили пол лярда - ну не такие уж большие деньги по нынешним временам. Зато при таком раскладе можно будет клаймить оптом регионы. И поди всех перелови.
Я на хайсек вары кидал афк апоки с т1 линзами пилить посы крабов, и тупо шел спать. Окон 5 сразу. Ты думаешь я часто просыпаясь видел их слитыми? Как бы не так.
Сообщение отредактировал Korvin: 04 March 2015 - 0:14
хинт: альянсов на карте больше одного, и атаковать можно тот, у кого прайм совпадает с твоим.мы по разному говорим о том же. у меня нет спейса. для захвата спейса мне надо собрать ганг раз, чтобы врубить сов-гонку и через сутки ганг два для беготни по консте. в текущей реализации я могу сделать это только в свой прайм, что делает разницу в таймзонах слишком существенной. наемники тоже не сильно помогут - захватывать то конкретно мне так и так.
проще сделать инвуль на время сна - таким образом драки будут происходить между более далекими тайм-зонами в +-более удобное для всех время. Это касаеться и дефа тоже - выставь рр с 01 до 09 и спи спокойно.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Судя по заявленным скилам на него - предполагается низкий порог вхождения.
По пол ларда они будут стоить поначалу, пока их не нафармят овердофига, посмотрим на объем дропа, можно будет прикинуть и цену.
Опять таки, фактор цены далеко не для всех является сдерживающим фактором. Сколько там нулевые али нафармили с 2009 года? Триллионы. Плюс компенсировать сливы будут скорее всего ситезены. Так что если цена будет слишком высокой - может и аренда подрасти.
я пока не видел алли выдающих мемберам на КТА раттлснейки и мачалки. + не известен шанс дропа чего-то там с этих дрифтеров, может сср хочет руками рулить кол-во линков на руках пилотов.
мы по разному говорим о том же. у меня нет спейса. для захвата спейса мне надо собрать ганг раз, чтобы врубить сов-гонку и через сутки ганг два для беготни по консте. в текущей реализации я могу сделать это только в свой прайм, что делает разницу в таймзонах слишком существенной. наемники тоже не сильно помогут - захватывать то конкретно мне так и так.
Кроме сна есть еще другие вещи. Работа там, учеба, хобби, семья, покупки. Почему твой фан должен ломать мой клайм? Ищи другой спейс в свой ПТ.
я пока не видел алли выдающих мемберам на КТА раттлснейки и мачалки. + не известен шанс дропа чего-то там с этих дрифтеров, может сср хочет руками рулить кол-во линков на руках пилотов.
так вот именно что не известно но уже считаешь что овер дофига.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Где ты это прочитал?
Ошибся. Перечитал еще раз внимательно.
station services can be disabled at any time through use of the Entosis Link for between 5 and 20 minutes (depending on occupancy levels).
Т.е. сервисы вообще выведены из этой механики прайма, могут быть перебиты и откачаны в любой момент.
Сообщение отредактировал glkudr: 04 March 2015 - 0:15
Сколько стоят СБУ?
https://eve-central....ml?typeid=32250
186 лямов?
И клайм али ими срут на гейтах не очень то боясь слить.
Кроме сна есть еще другие вещи. Работа там, учеба, хобби, семья, покупки. Почему твой фан должен ломать мой клайм? Ищи другой спейс в свой ПТ.
вот в том то и фишка. если оставят 4 часа придется ломать твой клайм, так как прайм у нас скорее всего ближе чем австралийский или американский. будет окно шире - будет больше опций на поломать клайм.
Вот бпо на этот агрегат надо было на свободную продажу выставить от нпс, а не так. С каких это пор возможности атаки или защиты зависят от дропа какой то фигни? А чтобы её могли сливать всякие роуминги она должна стоить копейки.
Я не знаю, может сейчас в еве все нищеброды, но в мое время роуминги спокойно фитились в фракцию где надо. А это не пол лярда даже.
я так понимаю если прилетят супостаты на захват станки и активируют свой мегамозг, то я могу андокнуться на фриге с тонной нанок, включить свой мегамозг и начать прыгать в гриде станки по спотам доставляя много боли и по итогу они хрен когда добьтся оборонного режима, а потом я пойду спать и меня сменит другой, тогда кта по 9 часов раем покажутся
Веруйте в Землю, Мать вашу.
так вот именно что не известно но уже считаешь что овер дофига.
я никого не убеждаю, но предполагаю. Так или иначе - я против того, чтобы этих штук было овердофига. харасить клайм - весело, но если каждый нуп будет это делать это перебор
Сообщение отредактировал escurko: 04 March 2015 - 0:22
0 members, 1 guests, 0 anonymous users