UP., Кстати на overclockers.ru есть тупичок про еву, может тут завести оверский тупичек? Это я так, мимо крокодил.)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
IT - название для сброда, или право имеет.
Отправлено 08 March 2015 - 0:34
UP., Кстати на overclockers.ru есть тупичок про еву, может тут завести оверский тупичек? Это я так, мимо крокодил.)
Если будут темы, которые туда можно перенести.
IT без ничего - шлак, мусор.
IT + полезная специальность - путь к совершенству.
Кто-то считает, что для некоторых IT - конкретная специальность?
Отправлено 10 March 2015 - 5:41
винду поставить + массаж сделать = ваще вин вин)IT без ничего - шлак, мусор.
IT + полезная специальность - путь к совершенству.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 10 March 2015 - 10:46
ЗЫ. вообще термин наверное появился от того, что люди сами не знают чем занимаются и не могут этого объяснить.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 10 March 2015 - 11:52
почему-то не тока грамотные пользуются тока коклютерами (как Карма говорит). Ни фотоаппаратами, самолетами, аквалангами или автомобилями. только компьютерами.
забавно, не. нигде нет неграмотных, но тем не менее пользователей. кроме компов.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 10 March 2015 - 12:03
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 10 March 2015 - 22:17
как выяснилось возмущение его было в том шо он должен чотко определить "грамотных пользователей ПК" и разработать нормальные правила безопасности в корпаративной сети, которые бы максимально ограничили влияние человеческого фактора.
это все из той же оперы. ну тока слова другие. "как? каааак я это сделаю?! как я отличу грамотных от неграмотных? шо это такое ваще? грамотный пользователь"
ну я ему "убери всех локальных админов", "и чо?", "от кого придет бумага через зам начальника центра с поянениями необходимости этих прав, а не просто, "включи" - тот грамотнгый... ну по крайней мере он знает для чего ему права"
самое смешное знашь чо? все эти грамотные и не очень пользователи - "инженеры-программисты I, II и III категорий".
Отправлено 10 March 2015 - 23:51
Хммм.... ну вот мне по работе права админа на локальной станции не нужны от слова вообще. Putty+WinSCP+Браузер+HeidiSQL+MSOffice.я помню, системщик один у нас... ругался матом в курилке. Я спрашую "чотакое?". А он "кто все эти люди?", "шо они пишут?", "на почитай!".
как выяснилось возмущение его было в том шо он должен чотко определить "грамотных пользователей ПК" и разработать нормальные правила безопасности в корпаративной сети, которые бы максимально ограничили влияние человеческого фактора.
это все из той же оперы. ну тока слова другие. "как? каааак я это сделаю?! как я отличу грамотных от неграмотных? шо это такое ваще? грамотный пользователь"
ну я ему "убери всех локальных админов", "и чо?", "от кого придет бумага через зам начальника центра с поянениями необходимости этих прав, а не просто, "включи" - тот грамотнгый... ну по крайней мере он знает для чего ему права"
самое смешное знашь чо? все эти грамотные и не очень пользователи - "инженеры-программисты I, II и III категорий".
Ничего из этого прав админа не требует. Так я что, получаюсь - нуб позорный?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 11 March 2015 - 1:21
Хммм.... ну вот мне по работе права админа на локальной станции не нужны от слова вообще. Putty+WinSCP+Браузер+HeidiSQL+MSOffice.
Ничего из этого прав админа не требует. Так я что, получаюсь - нуб позорный?
ну браузер понятно чтобы на иврушечке сидеть, а остальное зачем ?
Отправлено 11 March 2015 - 9:02
не. ты - грамотный пользователь, наверное. ведь согласно постановки задачи ты сейчас верно определил зачем тебе нужны права.Так я что, получаюсь - нуб позорный?
так шо все окей... мож не волноваться
Не поверишь - работать на работе.
да ладно?
ну к чему я и клонил собсвенно, - "Операторы ЭВМ, в поисках собственной значимости"
ты так говоришь будто поиск собственной значимости это шота плохое
Отправлено 11 March 2015 - 9:14
Так в поиске значимости, по сути то ничего плохого и нет, ровно до тех пор пока не появляются шарлатаны. Совершенно очевидно, что повышать собсвенную значимость в глазах общественности можно двумя путями, - накоплением собственной ценности и шарлатанством, убеждая всех в собственной ценности. Разницу надеюсь объяснять не нужно?
Отправлено 11 March 2015 - 9:24
У тс,а наверно весна обострила восприятие
да не скрою, у меня как и у многих на работе и такое бывает
Но я потом всех прощаю )) И ты ТС будь проще .
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 11 March 2015 - 10:04
это ваще эпик вин.
У тс,а наверно весна обострила восприятие
это не ты в сарае вечный двигатель строишь? как успехи то?
где Злое Зло... я по нему скучаю
нет нужно!Разницу надеюсь объяснять не нужно?
или ты типа "но это же очевидно", хотел сказать?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users