было
я как то от нефиг делать прочитал 60страничный тред про лампочки. пока ничего нового тут нет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у меня не страдает. читай пост первый. А если серьезно, проходили уже все это. додроп 10-20 бобров решает. Ковроцинка? Не, не слышал.)можно ведь заставить крабокары выкачать триагу, крабить во флоте по 2 на аномальке для быстрого рефита. наладить контакты с соседями в джамп-ренже, дабы они могли прокинуть по цинке еще пару триажных/файтер кар. кто не умеет кап садится на таклящие крузы/реконы/т3/whatever. поставить циножабу наконец. если в случае ахтунга в гриде за минуту появятся несколько кар с триагой и файтерами + таклеры, блекопсы могут и внезапно поумирать. а бобры контрятся одним бимовым 10аб легионом, который орбитит кару и делает вреки.
но о чем это я? правильно, нафиг это все, иск/час страдает, пойду лучше на форум повайню про чертовы лампочки
Ну так это для... альтернативно одаренных.. кто не в состоянии первый пост прочитать.ТС уже столько раз писал про то, что у него не болит, что начинаешь задумываться.
Сообщение отредактировал foxas: 08 March 2015 - 22:06
Ну так об этом тоже написано с самого начала. Причем буквально. В первом посте, в начале, с самого первого варианта.ну раз не страдает, зачем тему создал?
ога, а ностаийщие тпру-пивипешнеги будут вайнить про локал, секур, броткаст, сейфлогоф, неразрушаемые станки. нипанагибатьжеж. Лови крабов в системах без станок и посов. почему ты там можешь афкать а он нет?Тебя лампочка держит прямо из клоки?
Афкание в доке или на посе равносильно афканию в клоке, и кстати чтоб афкать в клоке надо выучить достаточное количество скилов и потратить денег, а тот же пос требует скил в единичку, лончится везде и стоит соразмерно, давая ещё и инвуль.
Из под поля выбампать принудительно через 15 минут!
Эта борьба с афк абсурдна, потому что краб все равно будет недоволен больше, краб просто не хочет чтоб его убивали, а не потому что сама лампочка это что то страшное.
Понерфят лампочку - будет вайнить про нулифаерные интера кладуюшщие на мобилы или Анскан реконы, найдёт вообщем.
говно предложение, я поставил кликер тыкать разгон и в афк не ухожу.
"И вас зобанют вылечат" Ибо за автоматизацию надо карать.
очевидно, раковство негативно сказывается на умственных способностях
ога, а ностаийщие тпру-пивипешнеги будут вайнить про локал, секур, броткаст, сейфлогоф, неразрушаемые станки. нипанагибатьжеж.
ну они же не вайнят
Лови крабов в системах без станок и посов. почему ты там можешь афкать а он нет?
что мешает раку афкать?
Не врубаем дурку, никто не боится афкающего клочника. Боятся совсем не этого. А то что для остальнызх нет никакой разницы между афк и не афк. Он себя никак не проявляет. Не будь этого и не было бы вайна.
ты походу из дурки и не вылазишь. вколи успокоительного
Сообщение отредактировал austrene: 08 March 2015 - 22:36
очевидно, раковство негативно сказывается на умственных способностях
Да, полностью с Вами согласен. Мне тоже это очевидно. особенно наглядно видно по содержательности некоторых постов.
Признавайся, на кого болит, на пвпшников или на лампочки.
На ППЦ
- Чтоб вам жить в эпоху перемен
- Радостная новость от ППЦ! Теперь перемены в 5 раз чаще!!
Как ты сказал - я просто любитель почитывать бек. От текста модулей не отмахиваюсь, в свое время в описании модулей была не малая часть бека. В описании моделей были маленькие истории где объяснялось как модули создавали, почему именно такое название и т.п. Жаль что вырезали (Честно говоря не могу. Но ты пишешь с такой уверенностью будто возглавляешь конкорд. Еще непонятна позиция когда ты тянешь удобные тебе тексты бека, и отмахиваешься от текста, присутствующего ингейм. Любитель и знакток бека тут ты, не я) Вот и предложи вариант.
Сообщение отредактировал shelmimo: 08 March 2015 - 23:56
Любое изменение должно иметь четко определенные цели, подразумевающие положительные эффекты для того или иного элемента игры. Если положительные эффекты не предполагаются, то изменение бессмысленно. Бессмысленные изменения не нужны.А что плохого в моем предложении?
Любое изменение должно иметь четко определенные цели, подразумевающие положительные эффекты для того или иного элемента игры. Если положительные эффекты не предполагаются, то изменение бессмысленно. Бессмысленные изменения не нужны.
Правильно, отмена локала нулях будет поддержвать положительные эффекты- хочешь денег дерись за них, а не плати "дяде пете", который сам не знает как за них драться.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Есть мнение, и не только мое (ц), что отключение локала принесет гемороя больше чем пользы, причем всем. Но вопрос спорный, да и оффтоп, поэтому пояснять лень. Хотя в качестве примера изменения, в котором заложен конкретный смысл - вполне годится.Правильно, отмена локала нулях будет поддержвать положительные эффекты
Как ты сказал - я просто любитель почитывать бек. От текста модулей не отмахиваюсь, в свое время в описании модулей была не малая часть бека. В описании моделей были маленькие истории где объяснялось как модули создавали, почему именно такое название и т.п. Жаль что вырезали (
В той "заглушке" Конкорд упоминается чтобы объяснить каким образом эти структуры исчезают со склада на станциях и начисляются иски капсулирам.
А насчет предлагать - перечитай мой первый пост в теме.
Мне лампочки лично не мешают, все в рамках бека и игровой механики. Жмотитесь на циножабу - страдайте.
1) в десятый раз. мне пофиг на клайм.так что алаверды. Почитай мой первый пост в теме.
2) во второй раз. Ковроцина? Не не слыхал...
Любое изменение должно иметь четко определенные цели, подразумевающие положительные эффекты для того или иного элемента игры. Если положительные эффекты не предполагаются, то изменение бессмысленно. Бессмысленные изменения не нужны.
Четкая цель сформулирована, Убить продолжительный афк клочников. Зачастую намеренный.
Дополнительно. Ввести новый элемент геймплея, дающий шанс убить не только афк клочника.
Положительный эффект. Увеличить активность игроков, варианты взаимодействия. Исчезнет повод нерфить клоку, поскольку есть контр мера. Примерно так.
Враньше, сам же понимаешь. Увеличится разве что активность крабов в аномальках, а вот лампочки вымрут. Никто не будет висеть, зная, что каждые 5 минут его могут выбить из клоки. А значит, скорее всего, это минус лампочки, минус пвп-столкновения/ганки, которые они генерили (карибасы все-таки выползают иногда), нерф юзабельности клоки (да-да, именно так, потому что теряется один из вариантов ее использования - любой новый х, эффективно противодействующий у, всегда является нерфом у) и скрытый нерф циножабы.Положительный эффект. Увеличить активность игроков, варианты взаимодействия.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 March 2015 - 3:15
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Враньше, сам же понимаешь. Увеличится разве что активность крабов в аномальках, а вот лампочки вымрут. Никто не будет висеть, зная, что каждые 5 минут его могут выбить из клоки. А значит, скорее всего, это минус лампочки, минус пвп-столкновения/ганки, которые они генерили (карибасы все-таки выползают иногда), нерф юзабельности клоки (да-да, именно так, потому что теряется один из вариантов ее использования - любой новый х, эффективно противодействующий у, всегда является нерфом у) и скрытый нерф циножабы.
Так что так и напиши - хочу_комфортнее_крабить. Хотя бы честно будет.
Понимаю. Но я же тебя не заставляю врать.
Почему вымрут лампочки? потому что. внезапно, надо играть?
Не каждые 5 минут (о я таки понял где ты соврал))), а каждые 30 минут.
В каком месте активная лампа потеряет юзабельность клоки?. Ну а афк, он на то и афк. Как вариант давайте узаконим крабо ботов. тогда все справедливо. Боты будут афк фармить, а лампочки афк пугать ботов))
Поясни про скрытый нерф циножабы?
Да. Я хочу_комфортнее_крабить. Только есть маленький нюанс. То что я предлагаю на мой крабинг не повлияет. Никак. Совсем.
Сообщение отредактировал foxas: 09 March 2015 - 11:33
Не суть важно. Лампа - либо один из инструментов либо террора, либо вынуждения кариба покрабить в опасном окружении. Для этих целей она висит все время, чтобы кариб не знал, когда она опасна, а когда нет (в т.ч. и пока хозяин спит/работает). Даже если каждые полчаса/час сделать - этого достаточно, чтобы убить их как явление, со всеми последствиями.Не каждые 5 минут (о я таки понял где ты соврал))), а каждые 30 минут.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
"Я не афкаю, значит никто не должен"? Или я чего-то не так понял? Про актифность Феникс хорошо обьяснил. Повысить активность оно по определению не может.Убить продолжительный афк клочников. Зачастую намеренный.
"Я не афкаю, значит никто не должен"? Или я чего-то не так понял? Про актифность Феникс хорошо обьяснил. Повысить активность оно по определению не может.
Да афкай, пожалуйста. Только почему в когда ты афкаешь это окей-гейплей, а когда краб или майнер раБОТает, то бот это фууу?
Давайте тогда разрешим крабить в клоке.
Почему вы так рьяно отстаиваете вполне себе сейфовое пвп в одни ворота? Не означает ли это что по-сути полную пвп импотенцию, еще худшую чем у крабов, которые кстати пусть редко но все же пытаются выставить контру, находясь в заведомо невыгодных условиях? И вместо красивого секса пвп заканчивающимся оргазмом гудфайтом мы имеем толпу малолетних гопников с черенками от лопат пачку бобров с дампнерами.
Вот красивая соло лампа, которая показывала активность, перемещалась по 2м регионам и закончила ювелирным по времени и точности исполнения килом - https://zkillboard.com/kill/36760635/ Никто не вайнил на его счет по поводу висения и дропа. Позже был другой повод. Но это ццп уже пофиксило.
А вы тут рассказываете сказки про мастурбацию крабов лампами.
Сообщение отредактировал foxas: 10 March 2015 - 3:11
0 members, 0 guests, 0 anonymous users