Подскажите плз, куда тут прыгать ) вкл и прыгнуть на нее и потом вверх? никак не получается
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подскажите плз, куда тут прыгать ) вкл и прыгнуть на нее и потом вверх? никак не получается
вроде как как вкл, проезжаешь на ней первый луч, на лампочку справа и от нее вверх и успеваешь на платформу.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Прошел ) надо вкл когда нижняя "далеко", и прыгать к ней навстречу, и далее к фонарику и вверх, потом спокойно проезжаем. Да вон Синтез написал уже )
вроде как как вкл, проезжаешь на ней первый луч, на лампочку справа и от нее вверх и успеваешь на платформу.
А я тупо низами обошёл как ивращенец... как и остальную игру тащемта.
Радасный такой: этож какие авторы маладцы нужно заманить ворон в колодец с шипами, а потом на их агре до секретки...
Выдрочил штуки три так... а потом мне дали чарж прыжок
А выманивать выстрелы неписи на разрушаемые поверхности? Эхх...
т.е. тупо спрыгиваем вниз выстрелом с лампочки уходим в середину и двойным прыжком дотягиваемся до следующей лампочки. как-то это было проще чем платформы ловить.
Как ни странно, побег от птицы в конце бесил куда более. Особенно на моменте, где за секунду-две в начале нужно пробить пол, ну и в конце, где было непонятно, что над пожаром нужно юзать перо.
А момент с нырком в воду тебя не бесил?
А ловля пикселей на укрытиях когда тебя по факту уже за отрисованным дервевом/камнем на ноль множат.
Там много бесявостей. Ледяная пещера вообще мимими на этом фоне. Спокойненько плаваем, уворачиваясь от всякого.
Тем не менее микрософт молодцы. Знают куда бабло вкладывать.
Унылософтофское Дитя света после этого графония и эффектовни ничего кроме удивления не вызывает.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
О мои пальцы )) 26 января когда на IGN сексапильная Наоми сказала что Ori ее выбор то посмотрел ролики так и заметку себе сделал что надо поиграть ) Красивая игра вышла, все понравилось, вспомнились ночи за сегой в деревне )) Может и вторую часть запилят.
1118?! да да как то так вышло
вот жесть, прошел то место где дерево затапливало, пальцы болят. И я как понял это еще не самое трудное место.
Оно сложное те что ты не готов к такому внезапному хардкору. Теперь же ты будешь знать что дальше будет только хуже .
Вообще конечно игра вот именно потому и прекрасно - несмотря на то что ты много много умираешь,у меня ни разу не возникло желания расколошматить джойстик об стену и убежать в окно. Все равно чувствуешь что вот еще чуть чуть и сможешь пройти это место.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Когда вышла то думал возьму у племянника контроллер от х360, а он сказал - Ну понимаешь, я тут футбол новый купил эхх
неделю терпел терпел, потом думаю да чо попробую и на клаве с мышью, оказалось норм вообще.
с геймпадом мне было бы "хуже" наверное, пока "привыкал/вспоминал"
780 лагов не заметил
А я думал что это я днище. 0_о
618
И за 13 часов.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
А я думал что это я днище. 0_о
618
И за 13 часов.
Закончил только что. Какая же замечательная всё таки игра. Правда левый мизинец теперь болит после игры на клавиатуре.
Как-нибудь перепройду, буду вылизывать из неё циферку в 100%
апд: не выдержал, похвастаюсь - до сих пор в полнейшем изумлении от того факта, что прошел вулкан с первого раза
Сообщение отредактировал Timora: 28 March 2015 - 18:14
У меня бомбит просто адски.
Не могу никак пройти затопление дерева.
Не, когда-то я vvvvv прошел, там рефлексы получше даже нужны в некоторых местах.
Пальцы болят уже.
В общем не знаю, поблагодарить за ссылку на интересную игру, или проклясть...
Сообщение отредактировал MegaDocent: 29 March 2015 - 11:39
0 members, 1 guests, 0 anonymous users