Как можно вырастить талантливого фк, есть проверенный рецепт?
Такое возможно ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал 12345: 20 March 2015 - 19:06
У N3BL синие шары размером с планету, они вроде и сами напали, но за всё в гриде мы их видели один раз и то минуты 2..
Так вроде бы войны и нет?
Так прилетели, пощекотали, улетят сейчас. Если бы реально хотели воевать, приехал бы капкаток еще Панд + Нуликов и суммарно бы там было бы 500+ аеонов наверное бы...
Но судя по всему, все ждут что будет с суперами. Если они станут юзлесс - мы увидим что-то эпическое напоследок.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
что бы с нимии небыло никто не станет суицидити их . А воина толком так и не началась
Так прилетели, пощекотали, улетят сейчас. Если бы реально хотели воевать, приехал бы капкаток еще Панд + Нуликов и суммарно бы там было бы 500+ аеонов наверное бы...
Но судя по всему, все ждут что будет с суперами. Если они станут юзлесс - мы увидим что-то эпическое напоследок.
что бы с нимии небыло никто не станет суицидити их . А воина толком так и не началась
н3 надо срочно суммонить императора!!!А если серьезно, то приезд нуллей и ПЛ может и заставит всех поупираться рогами, но в это время юг бы ушел от н3, а перспектива фонтана была бы под вопросом. Когда у них были еще и тесты (кроме пл и нуллей), населявшие тогда фонтан, у них все равно не получилось, при том, что они оборонялись.
н3 надо срочно суммонить императора!!!
У них 4ки стынут, какие гуны!?!?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Миллионы аеонов, ага. PL не собираются помогать NC - им это не интересно, а нуллики приползают и так.
Ради "пощекотать" не нанимают с фуллкомпенсами BL и не загоняют половина региона, просто потому что структуродроч это не фаново.
Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 20 March 2015 - 22:21
а нуллики приползают и так.
Куда? Без Нуллей Юг не удержать, тем более, что там и Разоры уже на подмогу Стейнвагону едут.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Маленький апдейт по "войне". Сегодня все продолжилось. ГФ, за которыми приехали НЦ, не состоялись. Если не ошибаюсь, то сегодня убиты последние сбу н3 в фонтане. КФК в свою очередь загнали D4KU. Надеюсь, и не только я, что у ребят есть что-то в рукаве, ибо КФК тоже соскучилось по массзарубам. А пока ждем.
.....
Сообщение отредактировал Dervish19: 21 March 2015 - 0:27
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Топик войны между дичами и со2 был низвергнут по скорости скатывания в уныние \0/
Вопрос еще в том, что на форуме очень мало постеров с актуальных сторон этой горе-войны.. и все более-менее вменяемые! Обсуждать-то есть что, но мы делаем это вне форума т.к. это был бы откровенный шитпостинг.
Мы не едем, мы уже там-)
Ага, осталось только вас увидеть
А вообще, надпись на танке удивила не только меня...
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Классно, "замечательная" двухполюсная система скатилась до того, что в Еве остались только гуны.
За что боролись на то и напоролись.
kcuf pcc.
У евы осталься последний козырь. Альянс ТТ, собранный для закатки гунов.
Бой в системах YVBE-E и RP2-OQ.
релейтед: http://evf-eve.com/s...2,121&t=rfferff
КФК очень быстро формит дефенс флоты, если начать пилить сбушки возле их домашки.
Это не может не радовать.
После 30 мин полётов по фонтану, локал был уже 500+ с полным овервью целей.
Вначале всё шло хорошо - удалось убить/отбомбить кучу иштаров кфк.
Однако сразу после этого, н3бл решили проявить отвагу и запрыгнули прямо в центр блоба асолт фригов.
70 гарпий за несколько минут превратились в пару сотен.
На этом потеряли 40 т3 даркешей/нц + посливались все логисты бл и два десятка маелей.
Поле боя за CFC.
гфгф
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 21 March 2015 - 8:40
0 members, 2 guests, 0 anonymous users