митанни проплатил, я точно знаю. Лично помогал тащить грузовик с плексами
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stainwagon
Отправлено 31 March 2015 - 16:34
А причем тут казна ДД ? Деньги были от n3pl или ты для чего ты думаешь им империя на 2/3 галактики ?
Как только империи что то стало грозить так через некоторое время всязи с уходом лидершипа клайм немного упал и все было перебито назад.
Ну это уже обсасывалось множество раз. Если Гост и смог поиметь что-то с Н3/ПЛ за дизбанд альянса, который выставлял 80 тел на КТА и при этом явка продолжала падать, - то Н3/ПЛ редкие дурачки
Отправлено 31 March 2015 - 16:38
Ну это уже обсасывалось множество раз. Если Гост и смог поиметь что-то с Н3/ПЛ за дизбанд альянса, который выставлял 80 тел на КТА и при этом явка продолжала падать, - то Н3/ПЛ редкие дурачки
N3/PL были в таком же состоянии, просто до их кнопки первыми не успели добежать Дароховцы
Отправлено 31 March 2015 - 20:09
Первый топик читаем, там подробно написано зачем, но мы же лучше еще раз спросим...
Это все уже было и не раз вопрос читаем.
Основная цель нашей коалиции не меняется уже несколько лет и ....
Куда уж подробнее.
В рекрут темах в соседнем разделе все вполне так и подробно освещалось.
Сообщение отредактировал Volod: 31 March 2015 - 20:11
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 31 March 2015 - 23:34
https://adashboard.i...l/view/Me4i7dLx
очередной ОВЕРпереблоб )))
нулики почему то уже 2.5 часа ничего не делают только летают по стейну, а сейчас висят у нашего ПОСа и все
надо им поговорку передать
Не хочешь в туалет не мучай попу
Отправлено 04 April 2015 - 17:58
Сводки с фронта. 2 совершенно разных по намберсам релейтеда одного боя: раз два
Первый, наверное, все же правильнее.
Обратите внимание на новый антиджам-фит Локи, с усилителем сенсоров в лоу.
Сообщение отредактировал Dervish19: 04 April 2015 - 17:59
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 05 April 2015 - 2:13
Мы могли прожать мжд, но не захотели. Разошлись не в нашу пользу, и было весело.
http://stainwagon.ab.../battle/b23339/
ps
Музыка, чисто мое ощущение этого боя.
Сообщение отредактировал Aristash: 05 April 2015 - 2:26
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 05 April 2015 - 10:20
Мы могли прожать мжд, но не захотели. Разошлись не в нашу пользу, и было весело.
http://stainwagon.ab.../battle/b23339/
ps
Музыка, чисто мое ощущение этого боя.
Иногда прожать мжд и выиграть время на подумать таки лучше, чем весело головой об стену жмякнуться.
Сообщение отредактировал TheLexa: 05 April 2015 - 10:20
Отправлено 05 April 2015 - 10:49
Иногда прожать мжд и выиграть время на подумать таки лучше, чем весело головой об стену жмякнуться.
Иногда 3 нагльфара так сильно машут красной тряпкой что даже самые стойкие быки сотонеють
ps
Или всегда постить только победные зарубы?
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users