Неа, просто я до сегодня не знал что тут есть колонка Фиделек
Ну она всегда тут была, просто они не были фидельками до определённого времени
Поэтому особо и не отсвечивали
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Продолжаем набор. Мы заняли первое место по количеству активных ПВП пилотов к общей численности в альянсе за декабрь месяц. Наши пилоты будут рады помочь настроить программы и переведут команды во флоте.
Будем рады видеть на канале всех механиков - WARPM Public
Сообщение отредактировал Sky040: 28 January 2016 - 19:20
какой концептуальный фит цептора однако
Настоятельно не рекомендую эту корпорацию майнерам по причине того, что существует налог на тех кто не летает на кта и при этом скупают руду на месте по очень грабёжной цене.
Из пвп тоже ничего особо не представляют для любителей малых флотов
https://zkillboard.c...1006830534/top/
у нас нет пвп? лопатки у нас копают и не летают на КТА. никто не мешает вывозить руду в житу)ололо.....
Настоятельно не рекомендую эту корпорацию майнерам по причине того, что существует налог на тех кто не летает на кта и при этом скупают руду на месте по очень грабёжной цене.
Из пвп тоже ничего особо не представляют для любителей малых флотов
Пост-радость из вылета сравнима с тем как бездомные собаки радуются даже заплесневевшей корке хлеба.
Жили были FCON.
И были они рабами,
Но сами при этом не знали,
Что неграми их считали,
И в вылетах заставляли,
Быть мясом в подобии "груши", http://kb.oos-allian.../battle/b29928/
Платили налоги исправно,
Копали и крабили "непись",
Но вдруг пришла пандемия,
Венальские грозные парни,
Открыли глаза на реальность,
Лежавшим на дне суррогатам,
Но в страхе быть осужденными,
Господами их покорявшими,
FCON все сделали просто,
Надели на всех своих мемберов,
Очки пурпурного цвета,
О как же это прекрасно,
Быть пешкою в этом Мире,
Мире бесконечных возможность,
Мире под названием EVE.
Сообщение отредактировал avlis 77: 29 January 2016 - 15:17
У ООС КТА на форуме с целью доказать,что в интернете кто-то не прав?
Но меня радует их старания, даже на тему подписались Уже стихи пошли, весна еще не наступила, а гуси уже летят.
Самое интересное, что ни у меня, ни у цео с мемберами нет каких-то розовых очков по поводу ФКОНа. Просто стараемся развивать корпорацию для людей в компании, где было бы приятно играть. Пришли мы днище лопатами в прошлом году, где никто не знал что такое пвп, пап линки и как поставить жаббер и казалось что ФКОН это хорошая стартовая площадка для развития с нуля. Сейчас же стараемся дальше развивать корп ПВП вылеты, поощерять ФК, подтягивать новичков в мир ПВП, делать какието ивенты и турниры для людей. Не так быстро, как хотелось бы. И в будущем, может, мы и не будем с ФКОНами, но впечатления у нас от них хорошие.
Является ли ФКОН мега ПВП альянсом? Нет. Но при рекруте я, например, был удивлен как они были заинтересованы, стиль общения кардинально другой от тех ру-алли с которыми мы говорили, даже если вы крабы-лопаты-дно. Они помогали с обустройством и обучением новичков, где ФК может запросто без матов рассказать как настроить ватчлист, даже если ты на сцаном скитче и вообще не понимаешь что происходит. Поэтому дело не в ФКОНах, дело в отношении.
Поэтому этот пердеж из НПЦ региона он не бесит(или я старый уже), поняши например хорошо воюют на тенгах и ФКОН так и не научился его контрить. Но какогото негатива это не вызывает, просто игра гдето ктото стреляет в друг друга.
Поэтому fly safe и заходите в паблик или в ТС просто потрындеть вечером под пиво.
Сообщение отредактировал Sky040: 29 January 2016 - 15:28
слив защитан
Так, и что это значит? Ты больше не будешь со мной дружить в интернете?
ахаха. микрокредиты тоже заинтересованы тебе давать.
канеш фкон хочет набирать карибасов - налоги + митшилд. А в нормальных алли, где бро и дружбомагия нужны не инвалиды а пилоты. Вот и вопросы при наборе другие.
я не против вашего маленького эксперимента с корпой. но чувааак - давай будешь писать инфу как она есть. вам рановато приписывать своей корпе ПВП. Очень рановато. И фкон точно не то место, где научат в пвп. Тока в налоги и в митшилд.
У ФКОНа есть мин участие в ПВП, поэтому чистых карибасов они не набирают. Оно ниже чем в КОНДИ, но выше чем в разорах например.
Так у нас при вступлении вообще не было ПВП пилотов. Там где нужна ПВП элита, почему то она гдето в нпц регионе проживает. Потому что для войны важен не уберменш, а 100 простых Ваней с трехлинейкой(образно, кто не понял). Люди есть разные, ктото хочет встать в 8 утра на КТА, ктото хочет фаст скирмиш вечером на пару часов. Такие алли как ФКОН позволяют играть в такую игру, где полный пакет и где можно посмотреть разные бои и особо не грузиться про иски. Я пришел и мне например захотелось вкачать бази\скими только в ФКОНах. Хотя раньше я ПВП вообще не переваривал. Каждому свое. Сейчас спор что лучше Мак или Ресторан. Ситком или классика жанра. Каждому свое.
Рановато ли приписывать ПВП? Ну это смотря что в твоем понимании ПВП. Мы точно не Элит ПВП, но точно уже не карибасы. Комуто пофигу и он летает на свои 5 вылетов и крабит. Ктото делает корп вылеты и старается вкачать формат. Ктото был ФК в отличном ПВП алли и перешел к нам, потому что ему нравиться атмосфера. Как я и говорил, у нас разные люди, с разным уровнем скилла и разным отношением к игре. Просто мы рады видеть всех и работаем со всеми. Мы движемся и есть мысли чтото поменять в будущем. Корпорация это процесс и он продолжается. Время покажет.
кто например? Или очередной приступ метеоризма, как про мифическую тенгу ООС за 2ккк?))
opsec
много буков ни о чем. ты опять врешь. о чем я тебе намекаю неоднократно.
У ФКОНа есть мин участие в ПВП, поэтому чистых карибасов они не набирают. Оно ниже чем в КОНДИ, но выше чем в разорах например.
разоры дают лучше чем фкон и цо2. вы даже не всегда формитесь если нет флота разоров на подхвате, так что не надо тут. Эту ересь ты кому то еще рассказывай.
Там где нужна ПВП элита, почему то она гдето в нпц регионе проживает.
а почему бы и нет? нет пап-линков, нет налогов, нет кта с лолсеке по приказу миттенса. ПВП в чистом виде когда оно нужно.
и где можно посмотреть разные бои и особо не грузиться про иски.
но у вас же НАЛОООГ?
Мы точно не Элит ПВП, но точно уже не карибасы.
про ЭЛИТ пвп речи не идет. Я тоже не элит ПВП. Речь идет о том, что вы и фкон в целом вообще не пвп.
Ктото был ФК в отличном ПВП алли и перешел к нам
или линкуй или ты оплатил Аракаву за 5 плекосв в месяц ахахахах))))
0 members, 0 guests, 0 anonymous users