Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Deus Ex: Mankind Divided

• Авторизуйтесь для ответа в теме
761 ответов в теме

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус

а вот и геймплей

Даже я с геймпада лучше стреляю. 

• 0
Спойлер

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
  • Client:Eng

Т.е. это соснолеграфон? Ок. А то я чёт прифигел, думал они на средних играют потому что ничего не тянет. :ninja:

В любом случае как-то огламурили в говнище. Нафига вот эти вот трёхмерные свистоперделки в хакинге? Только мешают же. Вентиляция в трущёбе блестит, как будто её местные коты с яйцами перепутали...

Походу сменили атмосферу на новые шейдера. :confused:

...Он же машина, "железка", он должен вызывать отвращение у остальных людей.Так что если что-то эстетически не нравится во внешности Адама - это хорошо и художники молодцы.

спойлерТвой идеал, походу?
Have_fun.jpg

Сообщение отредактировал Karnaval: 19 June 2015 - 18:37

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33697 сообщений
9713

капа инвизом и броней едва потребляется. где инвентарь? оказуалили?

• 1

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

капа инвизом и броней едва потребляется

там же сказали, что хп и энергия для этой презентации сделаны бесконечными дабы упростить жизнь показывающему

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

капа инвизом и броней едва потребляется. где инвентарь? оказуалили?

Кучу всего вынесли во встроенные способности. Так что да. Оказуалили.

Главное чтобы не до максимум броня/ максимум YOBA

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33697 сообщений
9713

Главное чтобы не до максимум броня/ максимум YOBA

сохранить дефицит патронов, и пусть пробуют танковать лицом наздоровье

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

сохранить дефицит патронов, и пусть пробуют танковать лицом наздоровье

в первой части этот дефицит ака "НПЦ отставил патрон на застрелиццо" прекрасно обходился фигурным жонглированием оружием. :trololo:

• 0

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

если инвентаря не будет, то это удручает. Надеюсь это тоже упрощение для презентации. А еще меня удручает телепорт и магическая рука, кастующая усыпление синими огоньками до четырех персон. Но в остальном очень даже. Хочешь - пушки кастомизуй на лету, хочешь - вооруженных женщин ножами взрывай

• 1

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

если инвентаря не будет, то это удручает. Надеюсь это тоже упрощение для презентации. А еще меня удручает телепорт и магическая рука, кастующая усыпление синими огоньками до четырех персон. Но в остальном очень даже. Хочешь - пушки кастомизуй на лету, хочешь - вооруженных женщин ножами взрывай

Угу меня тоже удручает что из Дженсена прямо какого то супер-героя сделали, в dxhr несмотря на все аугментации на последнем уровне сложности выходить в открытый бой на толпу врагов = самоубийство, убивали с двух выстрелов. Единственная чит примочка была на винтовку с самонаводящимеся пулями, благодаря которой можно было из за укрытием выносить всех в капусту, но опять так быстро кончались патроны. Тут же глядя на видео вынос врагов в стиле рембо, создается впечатление что нам подсунут подобие последнего кол оф дутия. 

Но всё же надеюсь что ролик ориентирован на зрелищность и сильных отклонений по геймплею от первой части не будет. После пройденного ведьмака единственная игра, которую жду.

• 1
signature.jpg

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Угу меня тоже удручает что из Дженсена прямо какого то супер-героя сделали, в dxhr несмотря на все аугментации на последнем уровне сложности выходить в открытый бой на толпу врагов = самоубийство, убивали с двух выстрелов. Единственная чит примочка была на винтовку с самонаводящимеся пулями, благодаря которой можно было из за укрытием выносить всех в капусту, но опять так быстро кончались патроны. Тут же глядя на видео вынос врагов в стиле рембо, создается впечатление что нам подсунут подобие последнего кол оф дутия. 

Но всё же надеюсь что ролик ориентирован на зрелищность и сильных отклонений по геймплею от первой части не будет. После пройденного ведьмака единственная игра, которую жду.

Для желающих стелсить изменений не будет - уже тысячу раз сказали. Вы хоть слушайте, что говорят то.   :facepalm:  Первая часть не поощеряла стрельбу, если помните. Экспы было в разы меньше. Сейчас решили сделать поровну - любители с криками "ололо" будут отстреливать все и вся без штрафов. Любители ползать по вентиляция останутся при своем. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Для желающих стелсить изменений не будет - уже тысячу раз сказали. Вы хоть слушайте, что говорят то.   :facepalm:  Первая часть не поощеряла стрельбу, если помните. Экспы было в разы меньше. Сейчас решили сделать поровну - любители с криками "ололо" будут отстреливать все и вся без штрафов. Любители ползать по вентиляция останутся при своем. 

Смысл ползать по вентиляции, если проще всех вынести? :unsure:

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4229 сообщений
3702
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

1. Пацифизм ран.

2. Стелс кому-то (например, мне) интереснее нежели набежать и нагнуть.

3. Искусственное повышение уровня сложности (стелс-прохождение обычно сложнее).

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Тогда это уже дрочево ачивок получается, а не игра. -_-

• 0

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

должен быть какой-то баланс между двумя этими крайностями, с разными преимуществами и сложностями, связанными с выбранной моделью поведения. Поощрение в виде "я такой клевый и стелсовый, вот у меня даже ачивка в стиме есть" не очень канает. А тут Дженсен просто взял и всех нагнул без каких-либо видимых проблем, тоже прикольно иногда, но не хардкорно как-то.. и где мой пряник за стелс ? 

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
1328
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Смысл ползать по вентиляции, если проще всех вынести? :unsure:

А если стелс больше нравится, а не тупое мясо? Вот и смысл. Две игры в одной.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14545 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Ну Фишер в третьей части Splinter Cell тоже вполне мог всех нагнуть из автомата, но игралось таки через стелс.

Для меня в Human Revolution главным недостатком стелсовой части была тупейшая система энергии, когда без траты батареек невозможно было даже по затылку врага приложить. Аугментации Дженсена не усилили а только ослабили при таком раскладе, потому что тому же Фишеру для ножа затраты капы не нужны.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 20 June 2015 - 9:14

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33697 сообщений
9713

Ну Фишер в третьей части Splinter Cell тоже вполне мог всех нагнуть из автомата, но игралось таки через стелс.

Для меня в Human Revolution главным недостатком стелсовой части была тупейшая система энергии, когда без траты батареек невозможно было даже по затылку врага приложить. Аугментации Дженсена не усилили а только ослабили при таком раскладе, потому что тому же Фишеру для ножа затраты капы не нужны.

Одиночные цели вырубались без затрат капы. Теперь похоже можно будет выполнять нейтрализацию нападая из укрытия перед противником
  • 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4229 сообщений
3702
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Тогда это уже дрочево ачивок получается, а не игра. -_-

Ачивки-то тут при чем? Даже без ачивок можно себя ограничить "только стелс, никого не убиваю, вырубаю минимум врагов, нельзя чтобы меня заметили" и играй себе.

Одиночные цели вырубались без затрат капы. Теперь похоже можно будет выполнять нейтрализацию нападая из укрытия перед противником

Неправда, одиночные цели жрали одну батарейку ровно. Правда, последняя батарейка всегда регенилась, но если у тебя был запас более одной - на одиночную цель ты просаживал-таки заряд невосстановимо.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Судя по словам разработчиков, они хотели, как уже сказали, найти баланс между боевым и стелсовым прохождением. При чем в идеале игрок должен комбинировать эти способы, даже в рамках одной локации. прошел комнату тихо, в следующей порезал всех в капусту, а третью группу вообще уболтал пойти кофе пить.

Думается мне, что с повышением профита боевого прохождения, они упростят и стелс - "для баланса". А вот это обидно будет...

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Зачем чинить то, что не ломалось? Стелс был более награждающим да, но и требовал больше затрат по прокачке.

А если валилово тащишь и так, то сфига напрягаться-то?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users