Он не менялся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мобильная тема
Автор Atmega, Apr 11 2015 12:37
Отправлено 22 July 2017 - 8:43

В верхнем правом углу мобильной темы есть кнопка тыкнув на которую выпадает меню. ЛС, уведомления и прочее.
Я не знаю насколько это нужно, но может можно сделать что бы эта кнопка загоралась красным или ещё какой значек поверх неё вылазил когда приходит личное сообщение? А то получается пока на кнопку не ткнёшь (если честно такой необходимости вообще нет) о сообщении в личке не узнаешь пока с компа на форум не залезешь. Либо пока на почту уведомление не упадёт
Я не знаю насколько это нужно, но может можно сделать что бы эта кнопка загоралась красным или ещё какой значек поверх неё вылазил когда приходит личное сообщение? А то получается пока на кнопку не ткнёшь (если честно такой необходимости вообще нет) о сообщении в личке не узнаешь пока с компа на форум не залезешь. Либо пока на почту уведомление не упадёт

Отправлено 20 March 2018 - 16:23

Чо за дырявая гуглореклама в мобильной версии появилась? На весь экран?
Сообщение отредактировал InkT: 20 March 2018 - 16:25
Отправлено 21 March 2018 - 8:30

Да этой срани в мобильной версии вообще не было никогда. И серфить с мобилки в мобильной версии мне сильно удобнее
Отправлено 21 March 2018 - 23:26

Реклама есть, через сафари например. Через встроенный в телегу браузер рекламы нет.
У меня через сафари ни разу не было.
Вообще баннер больше похож на то, что инжектится всякими общественными сетями и опсосами.
Сообщение отредактировал Husteln: 21 March 2018 - 23:26
Practice makes perfect.
Отправлено 05 December 2018 - 12:59

В один прекрасный момент мобильная версия стала отоброжаться как десктопная. И теперь при смене этого всего дела отображение меняется как на пк так и на мобиле одновременно. Мож кто знает что надо подкрутить в акке гуголя или ещё где. И там и там хром да.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users