Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Свалка информации (для нубов)

Elite ED Нуб гуйт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
189 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7078 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Лучше бы автопилот добавили тогда уж :)

Автопилот, это может и лишнее, но вот прокладку маршрута могли бы сделать по карте нормальной, а не 1000 св лет, которые при этом еще и пол часа просчитываются. И главное, чтоб этот маршрут запоминался. Сейчас каждая сессия начинается с того, что я 10 минут кручу карту чтоб найти 1000 св лет отрезок на пути в 22000 от Сол, а потом еще минут 10 жду, пока положится маршрут, ибо возле ядра галактики звезд дофига. При этом, перезапуская игру я все должен делать заново. Кстати, вот еще одно применение 2го пилота.

Сообщение отредактировал Korvin: 15 August 2016 - 1:23

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7794 сообщений
3202
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

букмарки ставь

• 0

Shyillo

Shyillo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
17
  • EVE Ingame:Noy13
  • Corp:solo
  • Ally:Elite Dangerous
  • Client:Рус

чем 64bit версия лучше 32bit или это от ОС зависит?

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

чем 64bit версия лучше 32bit или это от ОС зависит?

У горизонтов вроде бы только х64.
А так - фиг его знает, по идее х86 стоит запускать если меньше 4гб оперативки, но я весьма сомневаюсь, что в таком случае вообще получиться поиграть в илитку...

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Поделюсь первыми впечатлениями, а заодно и спрошу. Купил в прошлые выходные от скуки и т.к. была скидка. Вечер ушел на разобраться в управлении. Потом попытался делать миссии на стартовом корабле. Вот этого "Вау эффекта" у меня не было. А так атмосфера сходу понравилась.
Первая неделя игры прошла в режиме: взять миску пожирнее, слиться, закрыть игру.
Но вот в эти выходные пересилил себя и закрывать сразу не стал. Купил игл, зафитил третий лазер, сделал пару мисок, где пришлось чуток пострелять, смог таки убить вайпера, который меня перехватил. И вот тут у меня возникла мысль: "а что дальше?". На путешествия не тянет, так как думаю, что там что-то все тоже самое, желания сесть на новый кораблик тоже нету. Все что я делал в Еве было в основном было направлено на то чтобы в конечном итоге выиграть у другого игрока, сам процесс фарма мне не особо интересен. Но вот смотрю я на элиту, и пока такое ощущение, что кроме гринда ничего и нет.
Других игроков нагибаться не получится совсем, да?

Сообщение отредактировал xmef: 10 October 2016 - 16:27

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Поделюсь первыми впечатлениями, а заодно и спрошу. Купил в прошлые выходные от скуки и т.к. была скидка. Вечер ушел на разобраться в управлении. Потом попытался делать миссии на стартовом корабле. Вот этого "Вау эффекта" у меня не было. А так атмосфера сходу понравилась.
Первая неделя игры прошла в режиме: взять миску пожирнее, слиться, закрыть игру.
Но вот в эти выходные пересилил себя и закрывать сразу не стал. Купил игл, зафитил третий лазер, сделал пару мисок, где пришлось чуток пострелять, смог таки убить вайпера, который меня перехватил. И вот тут у меня возникла мысль: "а что дальше?". На путешествия не тянет, так как думаю, что там что-то все тоже самое, желания сесть на новый кораблик тоже нету. Все что я делал в Еве было в основном было направлено на то чтобы в конечном итоге выиграть у другого игрока, сам процесс фарма мне не особо интересен. Но вот смотрю я на элиту, и пока такое ощущение, что кроме гринда ничего и нет.
Других игроков нагибаться не получится совсем, да?

Получится, ситуация у тебя примерно такая-же как в еве. Нужно понять что хочешь и реализовывать. Пвп в элите есть, и практически никто не рвёт шнур. Жди у маяка, летай по хай ресам в оживлённых системах, делай перехваты и лови коммандеров. Нет разве что локала и киллборды :).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 10 October 2016 - 17:27

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

А если человек пвп не хочет, то пвп с ним не получится? И еще, что там с порогом вхождения  в это самое пвп в кредитах хотя бы приблизительно? 

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Ну это как в еве думаю, человек который не хочет в оупенплее не летает. а на счет с какого корабля можно начать - вон видосы на ютубе есть на иглах люди летают в пвп. яб только потратил время на инженеров

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

А если человек пвп не хочет, то пвп с ним не получится? И еще, что там с порогом вхождения  в это самое пвп в кредитах хотя бы приблизительно? 

По кредитам, ну учитывая страховку - копейки. Для начала и пары лямов хватит например обвесить игл. Если собьют, потеряешь 5% от стоимости любого корабля, главное иметь на счету сумму покрывающую страховку. Ну и да, кто не хочет пвп - не летает в опене, хотя есть поверье что в опене непись меньше перехватывает :D.

Мой совет, наскреби на кобру и а-тайп фсд для неё и слетай в Sothis. Там за пару часов наскребёшь лямов 20-40 летая между соседками, этого тебе хватит попробовать разные малые и средние кораблики с нормальным обвесом.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 10 October 2016 - 18:17

• 1

sm-ava-virtuozone.jpg

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Пара лямов и имперский курьер и ранг для него соответственно.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Нигде не заметил здесь, посему добавлю явную ссылку на очень удобный ресурс - http://ru.ed-board.net/ .

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

В 2.2 вроде как появится API в игре. То есть станут возможны киллборды и прочие сайты статистики (я надеюсь)

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

https://www.reddit.com/r/EliteGOTYA/ - ветка видео с ПвП ганками.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

Для тех, кто вдруг решится полететь к центру галактики и прочие дальние рубежи  - вот вам весьма полезный рут планер через нейтронные звезды

http://www.spansh.co.uk/

От сола до стрельца на моем даймонд блэк скауте с прыжком в 40 ly например, путешествие занимает всего 200 с небольшим прыжков.

Сообщение отредактировал Shadowbroker: 06 February 2017 - 1:36

• 0
signature.jpg

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Какой шанс при этом остаться пылающими обломками где-то посередине маршрута?
  • 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
Я честно хз что нужно сделать, чтобы убиться об нейтронку, вероятно подлететь к ней слишком близко и вывалиться из круиза в области джета, но для этого есть глаза и включенные орбитальные линии. Пока что путешествую без проблем, фсд только немного коцается, по 1му проценту на заправку от джета.

Сообщение отредактировал Shadowbroker: 06 February 2017 - 7:16

• 0
signature.jpg

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Я если честно не врубился как от нее заправляться, там надо просто повисеть рядом с телом/рядом с джетом/влететь в джет? Просто на ютюбе видел ролики как парней затягивало в обычный космос в этом джете и они там успешно дохли.
  • 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
Надо влететь в джет, но за областью выброса из суперкруиза звезды, т.е. подальше от нее, и задержаться в нем секунд 5-10 пока не появится голубая надпись справа вверху, что фсд заряжен. При этом из джета будет выталкивать, поэтому влетать в него нужно на низкой скорости. Если не удалось зарядиться с 1го раза, достаточно развернуться и влететь в джет еще раз. Я обычно влетаю в джет там где начинаются визуально завихрения, т.е. примерно на половине всей его длины.
  • 0
signature.jpg

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7794 сообщений
3202
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

Для тех, кто вдруг решится полететь к центру галактики и прочие дальние рубежи  - вот вам весьма полезный рут планер через нейтронные звезды

http://www.spansh.co.uk/

От сола до стрельца на моем даймонд блэк скауте с прыжком в 40 ly например, путешествие занимает всего 200 с небольшим прыжков.

Т.е. учитывая затраты времени на забивание маршрута в планнер, и пляску с бубном вокруг каждого джета, по нейтронкам путешествовать быстрее? 

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262

Т.е. учитывая затраты времени на забивание маршрута в планнер, и пляску с бубном вокруг каждого джета, по нейтронкам путешествовать быстрее? 

вот пляска с бубном 

забивание маршрута через планер занимает 3 клика

Для меня очевидно быстрее

• 1
signature.jpg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users