Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопрос: Кара vs бобры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
142 ответов в теме

Nikolay Zhmaev

Nikolay Zhmaev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Nikolay Zhmaev
  • Corp:Fractal Industries
  • Client:Рус

Ну как бы разговор был про то что могут сделать с карами бобры и товарищ ведь честно сказал что пока не было бобров они карам ничего сделать то и не могли, так что претензия какая-то не обоснованная.

Да, ну можно же посчитать дпс, про который здесь все говорят и также говорят что от 20 бобров не кто не устоит, когда только 15 иштаров там это уже 10.5к дпса, и еще куча иглов и т3, и они без бобров не справились. Так получается что и от бобров таким образом можно устоять, если им еще куча всякой дребедени на помощь не прилетит.

Ты рассуждаешь о ваших с СФ релейтах чз призму "Жертвы". Это как раз то, о чём говорил Ника Нойзер - вы даёте на капиталах, в ложной уверенности, что унесёте. Не СФ, так какие-нибудь ВХашники (типа Хард кноксов) вас переехали бы лярдов на -дцать чуть позже.

Тебе не приходилось убивать Кар в аномальке Цинабалами флотом в 6 тел (один из которых Цептор и ещё один логист) и отбиваться от прилетающих "спасателей". Это непросто. Пока ты сам не поймаешь и не убьёшь чей-то корабль ты будешь всегда "Жертвой".

О я суицидил в импе! Убивал големов на 15 трешаках!!!! Я не жертва!!

P.S. Оо... странная логика у тебя.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

Да, ну можно же посчитать дпс, про который здесь все говорят и также говорят что от 20 бобров не кто не устоит, когда только 15 иштаров там это уже 10.5к дпса, и еще куча иглов и т3, и они без бобров не справились. Так получается что и от бобров таким образом можно устоять, если им еще куча всякой дребедени на помощь не прилетит.

Посчитай. Купи себе Ноктис. Потом иди крабить на каре во флоте из 5 кар. Когда на тебя упадут 20 бобров, помни ты все посчитал и все ок. 4 кара варпнут на тебя и приварпают на твой врек. Под прикрытием 4 кар ты сможешь спокойно отсалить свой врек на Ноктисе. Все подсчитано и все хорошо! :D

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Не слушай Данте... Всё будет по другому - 4 Кара и Ноктис прийдут в бабл в 80 км от врека первого Кара и вот тогда начнётся веселье... :)

Бобры ещё не самое страшное, вот выпадут на вас 20 Т3 арморных с пачкой Гвардов из ВХ. Нейтро-Легионы, ДжамТенги, РельсоПроты, СеткоЛоки взбодряд ваш Хоумдефенсфлотик.

Сообщение отредактировал Umca: 27 April 2015 - 20:54

• 2

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Умка испортил всю интригу :(

• 0

Nikolay Zhmaev

Nikolay Zhmaev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-14

Крабу нужен простой совет - двухкнопочный. Например - перефит в варпстабы - ок.

Чтобы в бою рефитаться чз депошки, которые постоянно будут отстреливать, одновременно спамя в чатики, формить флот, ломиться в ТС, лочить, скудеплоить дронов, под армор бонусником и со стронгнаркотой надо быть праноидальным Киборгом без эмоций. Такие вещи отрабатывают долго в околобоевых ситуациях и доводят до автоматизма, кому-то это просто не дано.

Ждать этого от краба нереально. Это делают с целью бейта подобных бобро-дропов, я сам присутствовал при таком, со стороны бобров, но это совсем другая история...

Вот релейтед "киборга-краба" нужно памятник поставить такому успеху, в один кар запилил бобров.

против бобров: http://eve-kill.net/...kll_id=20774066

против не бобров: http://eve-kill.net/...kll_id=20955304 http://eve-kill.net/...kll_id=22114044

И это доказывает что бобры не такие уж имбовые против каров, и что крабы могут быть с руками =)

Так-что на мой вопрос большинство отвечает не правильно и пытаются ввести меня (не опытного познающего еву человека) в заблуждение. Нехорошие же люди есть на еврушечке...

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Вот релейтед "киборга-краба" нужно памятник поставить такому успеху, в один кар запилил бобров.

против не бобров: http://eve-kill.net/...kll_id=20955304 http://eve-kill.net/...kll_id=22114044

И это доказывает что бобры не такие уж имбовые против каров, и что крабы могут быть с руками =)

Так-что на мой вопрос большинство отвечает не правильно и пытаются ввести меня (не опытного познающего еву человека) в заблуждение. Нехорошие же люди есть на еврушечке...

Псс... Парень... Релейты, которые ты линканул, твоих сокорпов! У них полюбому есть те фиты, что ты ищешь. И все же купи Ноктис! Просто на всякий ;)

p.s. а если серьезно, ты сам задал не правильно вопрос, о чем тебе тут писали. Изначально была 1 кара vs n-ое количество бобров. Потом как-то пришли в цифре 20. В твоих релейтах 4 кары на 12 бобров. Заметил где твоя логика съехала на нет? Так что ты себе сам буратино, и неча окружающих, протянувших руку помощи, обвинять во всех грехах, своих неудачах и кхм... недальновидности и неправильной трактовки насущей проблемы.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

С тобой спорить бесполезно, так как ты одел свою призму и несёшь околесицу "про крабов с руками". Спору нет, когда человек может в рефит на каре и готов к дропу, это здорово, но лишь подтверждает правило.

http://eve-kill.net/...kll_id=23875319 - между каких частей тела у этих крабов оказались руки? Т3 арморные? Не может быть, какой я прозорливый, аж приятно.

http://eve-kill.net/...kll_id=25599143 - выше в этой же теме что-то писали про давание...

В релейтах есть люди в Т2 триаг фитах правильных, они видимо и управляют вашим стадом в ТСе, тк остальные хомячки в дамаг фитах с одной РР кап репкой и это скажет больше тысячи слов о вас.

Сообщение отредактировал Umca: 27 April 2015 - 21:21

• 0

Nikolay Zhmaev

Nikolay Zhmaev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-14

Псс... Парень... Релейты, которые ты линканул, твоих сокорпов! У них полюбому есть те фиты, что ты ищешь. И все же купи Ноктис! Просто на всякий ;)

p.s. а если серьезно, ты сам задал не правильно вопрос, о чем тебе тут писали. Изначально была 1 кара vs n-ое количество бобров. Потом как-то пришли в цифре 20. В твоих релейтах 4 кары на 12 бобров. Заметил где твоя логика съехала на нет? Так что ты себе сам буратино, и неча окружающих, протянувших руку помощи, обвинять во всех грехах, своих неудачах и кхм... недальновидности и неправильной трактовки насущей проблемы.

там если бы ты релейтед просмотрел,то увидел бы там один кар слил весь сквад бобров, остальные просто вписались, ты глазки открой.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

там если бы ты релейтед просмотрел,то увидел бы там один кар слил весь сквад бобров, остальные просто вписались, ты глазки открой.

Не тупи...

Тебе хотели сказать, что любой кто может в фитинг Кара, затрапится против 10-15 бобров-инвалидов. Затрапиться можно заранее или выбросив Депоху в спейс - танк, нейтрики, диз, пайнтер, СБ - об этом уже было сказано. И за релейт Пвп-кар Vs 10 бобров не нужен памятник, лучше за кол-во слитых Аразок (по 800кк каждая) поставь ему. 

Но это не твоя история - ты планируешь (прочитай свой старт-пост) крабить в крабофите, а не бейтить ковродроп. Я понимаю что тебе пофиг и разницы ты не видишь, но это так...

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

3 кара откачивали 4-й пока он убивал бобров. Это никак не меняет того, что кар 4, а бобров не 20. Изначально речь шла об 1 каре против 20 бобров. Ты ж у нас глазастенький, все еще не видишь брешь? 2 раза носом ткнул уже

• 0

Nikolay Zhmaev

Nikolay Zhmaev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-14

Не тупи...

Тебе хотели сказать, что любой кто может в фитинг Кара, затрапится против 10-15 бобров-инвалидов. Затрапиться можно заранее или выбросив Депоху в спейс - танк, нейтрики, диз, пайнтер, СБ - об этом уже было сказано. И за релейт Пвп-кар Vs 10 бобров не нужен памятник, лучше за кол-во слитых Аразок (по 800кк каждая) поставь ему. 

Но это не твоя история - ты планируешь (прочитай свой старт-пост) крабить в крабофите, а не бейтить ковродроп. Я понимаю что тебе пофиг и разницы ты не видишь, но это так...

Смысл был не в этом, я спросил как лучше, меня забросали советами в типо что лучше не андокаться. А после парень кинул линк типо на великую победу каров с помощью бомберов, а не кинул сливы об эти же кары, и я эту ситуацию решил исправить.

Плюс начали говорить про божественные 5 а потом 20 бобров против кара, в это время мне кинули примеры как мои сокорпы зарешали пару сквадов в 1 кар. Я решил вас немного просветить. А вообще вопрос все равно потихоньку решается. И я уже много ответов получил после этого поста.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Т.е. сначала ты не поверил сокорпам и их фитам, потом не поверил обитателям форума и тут же поверил сокорпам! А когда сольешь кару снова поверишь форумчанам, видимо! Про траппы, рефит и прочее тебе тут уже писали, но ты увидел только не андокаться! Бывают случаи, когда стоит довериться внутреннему чутью, но тут уже каждый для себя сам решает.

• 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1704 сообщений
-177
  • EVE Ingame:Chubakov

примеры как мои сокорпы зарешали пару сквадов в 1 кар.

Ты издеваешься? Линкани еще раз релейт с одним каром

• 0

logo

logo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
20
  • EVE Ingame:logowas
  • Corp:Ba RS
  • Ally:SU

ну боюсь если ты сможешь отстрелевать бобров ты на нём не сможешь полноценно крабить

P.S. страдай

• 0

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live

Давай раставим все точки.

Ситуация Кара 1шт в крабо фите + 5-20 бобров, спасателей нет = кара труп (есм, дамп, реварп зарешают)

*Исключением является случай когда кару держит 1 бобер а друге в страхе работют с максимальной дистанции.непись может заставить поинт уйти в реварп и кара сорвется.

Та же кара с пвп фитом = кара танкует до прихода спасателей, если они не почта россии.

Это касательно того что есть в стартовом посте.

Далее вариации:

1) На цинку может дропнутся что угодно и в любом кол-ве, так что лотерея/учить теорию вероятности.

2) Если кара не одна и дистанция между карами позволяет встать в цепь (в идеале вобще перефит),

то на малые ганги вобще можно насрать.

3) Если ганг форматный и прилетел пилить именно те кары которые нашел, то с большой долей вероятности кары умрут.

Ситуацию могут зарешать спасатели или фейл нападающей стороны. Даже 4 кары можно пложить в пермоджам. Если профильной электроники нет, то бобер легко фитится в дамп и кары лишаеются возможности дотянуть усики своих радаров до драгоценных бобрячих тушек.

4) Бедная кара "Томатос" и на нее положила свой "грязный поинт" одна дама. Не отчаивайся, всем в Еве хоть раз да невезет ))

Сообщение отредактировал MelaneNao: 28 April 2015 - 12:19

• 1

W(^,,^)W

Nikolay Zhmaev

Nikolay Zhmaev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-14

Давай раставим все точки.

Ситуация Кара 1шт в крабо фите + 5-20 бобров, спасателей нет = кара труп (есм, дамп, реварп зарешают)

*Исключением является случай когда кару держит 1 бобер а друге в страхе работют с максимальной дистанции.непись может заставить поинт уйти в реварп и кара сорвется.

Та же кара с пвп фитом = кара танкует до прихода спасателей, если они не почта россии.

Это касательно того что есть в стартовом посте.

Далее вариации:

1) На цинку может дропнутся что угодно и в любом кол-ве, так что лотерея/учить теорию вероятности.

2) Если кара не одна и дистанция между карами позволяет встать в цепь (в идеале вобще перефит),

то на малые ганги вобще можно насрать.

3) Если ганг форматный и прилетел пилить именно те кары которые нашел, то с большой долей вероятности кары умрут.

Ситуацию могут зарешать спасатели или фейл нападающей стороны. Даже 4 кары можно пложить в пермоджам. Если профильной электроники нет, то бобер легко фитится в дамп и кары лишаеются возможности дотянуть усики своих радаров до драгоценных бобрячих тушек.

4) Бедная кара "Томатос" и на нее положила свой "грязный поинт" одна дама. Не отчаивайся, всем в Еве хоть раз да невезет )

Да, с этим трудно не согласиться.  ;)  

• 0

Akcy

Akcy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
51
  • EVE Ingame:Akcy
  • Corp:Anarchist Dawn
  • Ally:U N K N O W N
  • Channel:wh room

Давно это было. Нашли вкусняшку и спасатели прилетели. Было весело, приятно вспомнить :)

http://kb.redallianc...24935/#overview

• 0

frostspb

frostspb

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
15
  • EVE Ingame:DXM2009
  • Corp:DeepSpacers

Какра + Дред + 2 леги  vs бобры

• 1

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

Ты это серьезно? Тут два варианта, или ты ноль в еве, или ты тролишь.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Да ладно всего 4 карра и ты защищён от бобров!111 Есть 5, то и от нубшипов! А 6 могут убить крузак!

• 0
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users