^.^
Ты б вообще в сторонке стоял, мусье "переводчик". Давно не слышал отзывов о своих перлах?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
^.^
Ты б вообще в сторонке стоял, мусье "переводчик". Давно не слышал отзывов о своих перлах?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Я просто процитировал твои слова. Чтобы ты, вдруг, не начал их затирать в случае чего. Извини, если это тебя напрягло.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Жаль, недолго музыка играла. Я надеялся еще хотя бы пару дней полетать на нелегальщине.
Интересно, до чего они там додумаются на внутренних обсуждениях этого инцидента. Но особого оптимизма не испытываю. И уж точно не стоит надеяться на изменение экономической модели. (тут должно было быть очередное нищебродское нытье про платные фичи в игре с подпиской) Пусть уж хотя бы сделают дополнительные разновидности лицензий для кораблей других рас. Не так уж это вредит лору, Раз уж все равно капсулир любой расы может набирать стендинг к любой корпе любой фракции, то почему он не может покрасить в цвета корпы нерасовый корабль, например?
Самая розовая-прерозовая мечта: отправили непрофильные скины на доработку, скажем, чтобы и галленты могли быть "забрызганы" кровищей, а не выглядели вылизанными.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Если кому-то интересно, как бы выглядел его кораблик с непрофильным скином и этот кто-то пропустил всё веселье, посмотреть скины можно на сайте евы.
Например:
https://web.ccpgames...e&distance=2500
Кодировка кораблей - f,de,c,bc,b (капы не знаю).
Фракции - a,c,m,g, ang, s (саньша). гурей/серпов/блудов ненашел.
мордус - в линейке калдари после основных кораблей.
Сообщение отредактировал Khornar: 13 May 2015 - 20:44
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users