На правах диванного психолога - у вас это.
Бывает же такое
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сейчас квадратики, все выглядят почти одинаково, корабли различаешь по столбцу Type. будет эта хрень, так же будем смотреть на столбец Type, разницы никакой.
Ты думаешь CCP просто так решили UI переделать? Уберут к черту либо колонку тайп, либо сам овер. Все к этому идет. Или сделает овер практически неюзабельным.
Кто теперь помнит что раньше в окошке скана можно было, о ужас, менять столбцы местами, и даже отключать.
Сообщение отредактировал Devers: 08 May 2015 - 16:09
Потребителю не нужно быть ппрофессионалом в какой-либо отрасли, чтобы определить удовлетворяет ли качество выпускаемого продукта его нуждам. Это вообще не аргумент. Думаю ССР достаточно кваллифицированы, чтобы отличать стандартный вайн ради вайна от конструктивной критики. Если они основываясь на конструктивной критике отказались от первого варианта своего ноу-хау, то делать после этого продукт гораздо более худший, вобравший в себя все недостатки первого и привнесший еще столько же новых, это как-то назвать выходом из сложившейся ситуации сложновато.
Для того чтобы оценить вкус омлета, вовсе не обязательно нести яйца.
Первый иконки ничего так. Вторые - ужас,ужас,ужас...
Извините, до Вас не добрался, потратил раньше.
С меня +са по откату.
То, что ты описал, есть в обоих схемах. Например, если посмотреть на картинки с дронами из предыдущей: http://community.eve...4210.1413214114 так вообще как ты описал один в один.
В новых иконках тоже есть логика. например фриги и крузаки треугольниками, а дестроеры и бк добавляют снизу черточку.
Этой логики там маловато. Как я уже сказал все скатывается в кашу. Та же разница между шиптайпом должна быть видна как 123. Для условных обозначений не нужна КРАСИВОСТЬ, а максимальная информативность и простота.
Повторю то что уже однажды писал. Сейчас в ССР в плане дизайна уровень выпускников задрипанного вуза. Вспомним тот же UI. Игрокам пришлось объяснять ССР что они бездарны так как иконки никак не отражают персоналии задач под которые были сделаны. В итоге после долгих обсуждений о том как подтирать жопу, ССР довело большинство иконок до вменяемости.
И овер так же выкатят на транк и будут ждать пока игроки придумают за них приемлемый концепт, который останется допилить и МЫ ТАК СТАРАЛИСЬ ЧТО ВОТ ОНО
W(^,,^)W
Повторю то что уже однажды писал. Сейчас в ССР в плане дизайна уровень выпускников задрипанного вуза. Вспомним тот же UI. Игрокам пришлось объяснять ССР что они бездарны так как иконки никак не отражают персоналии задач под которые были сделаны. В итоге после долгих обсуждений о том как подтирать жопу, ССР довело большинство иконок до вменяемости.
чет вспомнилась фраза не помню откуда "графика в игре сделана профессиональными программистами" нувыпонялида
Согласен с тС через пост, брекеты должны быть Максимально просты и информативны , а то что я вижу , это вырви глаз , того кто это наваял надо отправить на переработку в биомассу . Все остальные мнения либо из тупости либо из лизоблюдства.
Руки прочь то брекетов. Несогласных в печь
Offer sacrifices to the gods wormhole
Если бы у вас изначально были эти пиктограммы, а потом их поменяли на крестики и квадратики?
ОМГ, как же теперь навскидку отличить астероиды по размеру!!
Кстати, по поводу этой картинки:
как я уже говорил раньше, национальная религия аборигенов этой темы — вера в то, что материалы черновиков с тест-сервера никогда не меняются!!11 (см. первую ссылку).
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Ну че ,че за нытьё , нужно чеб глянул и сразу было понятно , это крейсер ,это фриг , а тут что? Куча чёрточек и палочек с кружками, НАХЕРА? Все работает. Все понятно . А это извените непотребство не лезет ни в какие ворота.
Смотрел сегодня и пырился че же это за тварь на которую нельзя наварпать. Вы че мне тут чешите? Идите убейтесь об стену.
Любой вменяемый чел скажет что это система мразь убогая , как и её автор.
Ищ мать перемать .толерантные . Побивав бы
Offer sacrifices to the gods wormhole
Если бы у вас изначально были эти пиктограммы, а потом их поменяли на крестики и квадратики?
Если бы изначально были пиктограммы в том виде, что предлагают, в эту игру играло бы меньше людей.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
ОМГ, как же теперь навскидку отличить астероиды по размеру!!
Кстати, по поводу этой картинки:
как я уже говорил раньше, национальная религия аборигенов этой темы — вера в то, что материалы черновиков с тест-сервера никогда не меняются!!11 (см. первую ссылку).
Если бы не вайнили, то майнили бы мы телевизоры.
Но прыгать мы все равно будем в пироги.
Сообщение отредактировал Regolith: 09 May 2015 - 15:54
0 members, 0 guests, 0 anonymous users