Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пара вопросов, да и вообще стоит ли мне начинать...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
387 ответов в теме

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
  • Client:Eng

тут некоторые советовали отправиться в нули и кое кто даже приглашал, так вот что нужно чтоб там майнить и была возможность хотяб от неписей в нулях отбиться? ну или как-то пережить эту встречу

Месяцок прокачки. Чтоб отбиться от неписи в нулях, лопате нужны дроны и танк.

В нулях тебе делать абсолютно нечего. Что в хайсеках, что в нулях ты на своей вентуре, больше 3-5кк в час не накопаешь. Вот только в хаях ты свободный человек копающий на себя, а в нулях ты уже грунт и биомасса работающая на дядю.

Сообщение отредактировал ZeRah: 15 May 2015 - 15:36

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

тут некоторые советовали отправиться в нули и кое кто даже приглашал, так вот что нужно чтоб там майнить и была возможность хотяб от неписей в нулях отбиться? ну или как-то пережить эту встречу

чтобы копать, хватит любой лопаты, хоть вентуру бери. чтобы пережить непись на последней, нужно отварпывать или танковать скоростью, но это уже для тех, кто поопытнее. у барж расклад несколько другой: халк/прокурер тупо танкуют и медленно грызут непись дронами, остальные либо отварпывают, либо грызут непись толпой.

только в нулях для лопаты непись - это меньшая из проблем

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Блин майнингоналитеги в треде.

У чувака халк со скифом в голове воюют, а он советы дает. Чтобы танковать в нулях непись не отварпывая, есть два варианта:

1) В соло-пару лопат - хорошая прокачка шилда, средних дронов и скилов фитинга. Нормальный сетап в высоких СС подразумевает активный танк, а все это жрет ЦПУ очень неплохо. Фактически, только в Скиф все защитные модули пихаются хорошо, а откачка под непись составляет до 400 ЕХП. В Макинаву уже с трудом, Цифра в 200 ЕХП/сек более реалистична. 

2) При копке от 5+ лопат, непись умрет гораздо быстрее, поэтому гораздо ниже требования и к дамагу дронов, и к сапортам.

Вообще для копки помимо соновных имхо нужны:
1) Drones -5. +1 дрон на навык до 5.

2) Drones interfacing хотя бы в 4, по 20% к дамагу дронов за уровень (по-моему)

3) Shield operation в 4

4) Tactical shield manipulation 4

5) CPU Management  в 5 

6) Power grid Management  в 4 

7) Capacitor Management  в 4 минимум

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Блин майнингоналитеги в треде.

У чувака халк со скифом в голове воюют, а он советы дает.

это можно было и полегче сказать. в самом деле, скифф. впрочем, всё равно кого из них ловить: один фиг сольётся. =D хотя опытный скифф неопытному фригу может и настукать.

Сообщение отредактировал unti1x: 15 May 2015 - 16:14

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

это можно было и полегче сказать. в самом деле, скифф. впрочем, всё равно кого из них хватать, всё равно сольётся. =D хотя опытный скифф неопытному фригу может и настукать.

Скиф танкует 450 профильного дамага в майнинг сетапе, а если убрать майнинг апгрейды, то легко выжимается 80к+ ЕХП и откачка на уровне 200 омни + диз + 250-320 дпс. Так что фригу нет шансов убить. никак. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Скиф танкует 450 профильного дамага в майнинг сетапе, а если убрать майнинг апгрейды, то легко выжимается 80к+ ЕХП и откачка на уровне 200 омни + диз + 250-320 дпс. Так что фригу нет шансов убить. никак. 

на самом деле есть, причём не хилый. лично я сходу могу назвать несколько фригатов, которые делают больше 200 дпс. а диз ему там всё равно не нужен, лопата никого не удержит. скребок может и помог бы, а диз до фени.

кстати, 250-320 это на каких дронах у тебя дамаг?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

320 на хаммерхедах с двумя ДДА. Понятно, что если майнить а не разводить, там майнинг апгрейды, но и без них на хамерхедах 220.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

7240f83ff6d56af2b9263d1487275f74.jpg

Сообщение отредактировал ZeRah: 15 May 2015 - 16:54

• 2

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

а вот еще по торговле подскажите, когда я открываю вкладку торговли мне показывает список товаров и цены на них в пределах моего сектора, а можно както узнать что творится на рынке других секторов?

скачай pdf-файл ISK. Не знаю какая сейчас последняя версия (полагаю 3.0, если нет, поправьте). Тоже полезная инфа
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

320 на хаммерхедах с двумя ДДА. Понятно, что если майнить а не разводить, там майнинг апгрейды, но и без них на хамерхедах 220.

тогда у тебя будет ровно 0 дпс, потому что хаммеры никого не догонят

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

решил поторговать с неписями, взял свой квестовый Wreathe c расширителями трюма и нашел подходящую сделку в моем регионе, загрузил товара на лям и все б хорошо, но был в моем маршруте один сектор в лоу 0.4. Кароче нет у меня больше Wreathe...

UPD: добавлю эпичности в это событие - товар не пострадал, я забыл его на складе :D

Сообщение отредактировал HAH0TP0Jlb: 15 May 2015 - 21:05

• 2

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

тогда у тебя будет ровно 0 дпс, потому что хаммеры никого не догонят

Drone navigation computer?

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Drone navigation computer?

вычитай танк. только они всё равно не будут догонять.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

решил поторговать с неписями, взял свой квестовый Wreathe c расширителями трюма и нашел подходящую сделку в моем регионе, загрузил товара на лям и все б хорошо, но был в моем маршруте один сектор в лоу 0.4. Кароче нет у меня больше Wreathe...

wellcome 2 eve

• 0

yQQGk2g.png

Deemedrol

Deemedrol

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
26

Ничего особенного для этого не нужно. Я последний раз занимался майнингом в нулях давно (году ещё в 2010), и тогда отбиться от неписи было не проблемой (просто пара наименее жадных человек берёт с собой вместо майнерских дронов боевых). С нейтралами сложнее, но, как иногда показывает практика, несколько Прокуреров/Скиффов с боевыми дронами могут устроить приличную (для мирных кораблей) самооборону. Было бы желание.

А так копка в нулях по сути мало чем будет оличаться от копки в хайсеке. Всё то же унылое колупание камней, что и в любой части космоса, просто под бонусами Рорки. :unsure:
P.S. Прислушайся к совету опытных людей, не качай навыки майнинга "всерьёз". Дальше Т1 барж точно идти не стоит, если ты не чувствуешь, что это тебе однозначно нравится. Вместо Эсхьюмеров ИМХО лучше вложить время в прокачку дронов (которые полезны почти на любом корабле, включая баржи) и/или в другое мирное направление. Производство или планетарку.

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

UPD: добавлю эпичности в это событие - товар не пострадал, я забыл его на складе :D

В лоу, нулях или ВХ все что не имеет + будут стараться убить.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

А сканинг в хаях имеет смысл? ну в расчете на какую нибуть прибыль

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Сегодня с утра снял 100кк в хайсеках, но это скорее верхняя планка и лотерея, чем стабильный доход.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Только если плексы. Тогда да. Но нужно тебе будет объяснить, где и как сканить в хаях. А то много любителей пофармить плексы в 3 прыгах от Житы - они жалуются, что конкуренция большая. Да еще и фармят следующим образом:

1. Летят на скан-шипе сканят.

2. Насканили, летят за 5 прыгов домой, где в доке боевой корабль.

3. Садятся в боевой, летят снова 5 прыгов до плекса, но плекс уже скраблен.

4. ???

5. Постят на Ивру, что сканинг в хаях смысла не имеет.

Так делать не надо.

Сообщение отредактировал Dervish19: 16 May 2015 - 15:54

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Боевые плексы или релики ?

Если первое, то смысл есть, но шанс на успешный заработок крайне мал. Плюс необходимо четкое понимание как и что делать.Ну и скиллы на какой нибудь хак типа цербака лишними не будут.

Если второе, то смысла нет, т.к доход будет не больше чем ты на вентуре накопаешь.

Сообщение отредактировал ZeRah: 16 May 2015 - 16:32

• 0

yQQGk2g.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users