Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Марадеры для ранера.

• Закрытая тема Тема закрыта
425 ответов в теме

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
  • Client:Eng
ИМХО фармеры эт все-таки кто агентраннит скажем на работе и в хаях и в почти полном афк <_<))
Ну в общем у мну такие понятия, мож не правильные :(
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Как бы то ни было, делать миссии ещё более скучными, чем они есть, - это глупо.
Я понимаю плексы - манипулы нпц, анфилады карманов, спавны, тригеры, экспедиции чёрт знает куда и прочий сор. Тут уж волей-неволей фитишься на то, чтобы иметь возможность переключиться back to the pr0n ©, отказываясь от возможности быстренько всё пострелять и заняться другим делом.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Rin Eyre

Rin Eyre

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
7
  • EVE Ingame:Rin Eyre
  • Corp:ZER0.
Вот и попробовал я Варгур в где-то выше описанном фите (без ригов пока). Штука неоднозначная.

Все что подходит ближе 20км не просто рвется, оно сгорает как туалетная бумага в огне безразлично к размеру (честно говоря, я уже даже не различаю по чему стреляю, просто по всему подряд что ближе). Вреки с 800мм по 1.5к. Танк даже с 2 лвл мародеров отличный, разве что не перма, потому что без ригов...

...а без ригов, потому что я сейчас в раздумьях. Варгур обычными патронами убивает все в радиусе 30км... но 30-40-50 - это только баражем, который хоть и дамаджит дай бог, но все же... надо посчитать экономическую выгоду и пользу против серпентов и тд. Или ставить два фаллофф рига... вместе с которыми нереально сделать перма ХЛ бустер.

Тракторы 1000м/с на 40км это очень круто ;). Салваджу прямо там же, потому что одного трактора хватает для двух салвагеров иногда даже с опрежением.
  • 0

Leviathan

Leviathan

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
2
  • EVE Ingame:Wild Shaman

...а без ригов, потому что я сейчас в раздумьях. Варгур обычными патронами убивает все в радиусе 30км... но 30-40-50 - это только баражем, который хоть и дамаджит дай бог, но все же...  надо посчитать экономическую выгоду и пользу против серпентов и тд. Или ставить два фаллофф рига... вместе с которыми нереально сделать перма ХЛ бустер.

Можно пойти слегка другим путем. Поставить арти :)
Крайне не дешевый фит + перфектные скилы позволят сделать перма танк, с хорошим капрегеном.

Кристал сет заменяет Estamel's амплифаер. Без омеги не дотягивает до амплифаера примерно на 100 за цикл. Минус сета в том, что он дает тока +3 к атрибутам, т.е. дольше учить скилы. Поэтому можно оставить только харизму. Думаю, расстоянии 60-70км с такими резистами, буста в 1221 шилда (нонстоп) раз в 4сек. будет хвтать за глаза :)

В 8й слот можно воткнуть что-нить на капу, дальность лока (98км максимум) или немного к бусту скорости АБ добавить.

Если реактор контрол офицерский (от 17% к ПГ), то влезет и гисти икс-тайп АБ, скорость в районе 600м/с будет :)

Ну а 739 ДПС для артилерии, на мой взгляд достойная цифра, тем более, что если фитить в пулеметы дпс в среднем от 900-1000, но расход патронов совсем другой, и летать придется почаще :)

http://img508.images...2/dsetupab3.jpg

П.С. Еще чутка добавить и можно будет личный титан прикупить :blink:

Сообщение отредактировал Leviathan: 16 January 2008 - 15:36

• 0

Pepelatz

Pepelatz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dusky Shark
  • Corp:-
  • Ally:-

Крайне не дешевый фит + перфектные скилы позволят сделать перма танк, с хорошим капрегеном.

Просмотр сообщения

Thank you, Captain Obvious.

И уберите прямой линк на картинку, френдленту верстку форума рвет.

*рассмотрел фит поподробнее - гирики и инвули вызывают мгновенный стояк :blink:

Сообщение отредактировал Pepelatz: 16 January 2008 - 15:21

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
эстамельские инвульки - смешная шутка да...
я оценил=)

фит из разряда - а давайте нацепим все самое дорогое, а зачем оно надо и как будет летать неважно=)
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
С дорогим фитом интереснее сливацо, когда клиент крашнется под скрамберами :blink:
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Leviathan

Leviathan

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
2
отредактировал картинку, оставил тока линк :)

эстамельские инвульки - смешная шутка да...
я оценил=)

Я тоже :) Но в конце-то концов, если стремится к вершинам каребирства путем агентраннинга в хайсеках, почему бы и нет :blink:

фит из разряда - а давайте нацепим все самое дорогое, а зачем оно надо и как будет летать неважно=)

Просмотр сообщения

Не из этого разряда. Все обосновано. И артилерия тут фракционная, а не т2 или офицерская, т.к. по ПГ не лезет. Так что нинада.

Добавлено:

*рассмотрел фит поподробнее - гирики и инвули вызывают мгновенный стояк :)

Просмотр сообщения

Инвульки мона ставить сначала Thon's модифицированные. Гирики доминаторские, потеря будет 40дпс :) Капречь один тоже не бестовый можно :)

Добавлено:

С дорогим фитом интереснее сливацо, когда клиент крашнется под скрамберами :)

Просмотр сообщения

Для этих случаев и делается нонстоп танк, чтобы в случае краха клиента все модули продолжали работать, пока не исчезнешь.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

оредактировал :blink:
Не из этого разряда. Все обосновано. И артилерия тут фракционная, а не т2 или офицерская, т.к. по ПГ не лезет. Так что нинада.

Просмотр сообщения

ок - зачем тогда при арти и аб такой танк даже пусть инвулки будут какие нить дг а не эстамели? 2 кап речарджера - при том что дальность лока 93 км
мда...

имхо с арти в мед надо фитить сб и трекинг комп по-любому, а такой танк нафиг не сдался тк все равно надо будет дистанцию держать чтобы с арти не мазать

и все равно это будет извращением (аццкий рку II в плюс к офицерскому пдс - если нужны такие костыли то стоит задуматься что, что-то здесь не так=)) - с арти лучше брать мачалу

я решил что возьму варгур если созрею на покупку еще одного копмлекта фракционного фита - с пулеметами
чтобы можно было миссии где удобнее клоуз на нём выполнять и не перефичиваться=)

Сообщение отредактировал ChDW: 16 January 2008 - 16:06

• 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Мародеры - отстой. Уже кучу лет любой раннер может проходить 4ки в простом т2 обвесе в 2 окна. Поэтому крайней необходимости в офицерских и дедспейсковских шмотках нет! Агентраннеров должен волновать дпс, а не танк - именно он роляет на иск/час. А дпс мародеров такой же как и у обычных батлов.

Имхо, задумка девов с мародерами в том чтобы старые пвпшники, не уходили из евы, а выходили на пенсию в импу.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Leviathan

Leviathan

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
2

ок - зачем тогда при арти и аб такой танк даже пусть инвулки будут какие нить дг а не эстамели? 2 кап речарджера - при том что дальность лока 93 км
мда...

имхо с арти в мед надо фитить сб и трекинг комп по-любому, а такой танк нафиг не сдался тк все равно надо будет дистанцию держать чтобы с арти не мазать

Можно тупо убрать 1 инвульку и поставить СБ. Если убирать капречь, то нонстоп танка не будет. 530м/с на доми АБ должно хватить, чтобы держаться в далеке даже от фригов, т.к. у неписи мвд нема :blink:
Для долетевшей мелочи есть дроны, тут они в дпс не учтены.
Для трекинга пушек стоит имплант, так же за каждый лвл марадера 7.5% к трекингу. Показателя трекинга 0.01624 для отстрела издалека хватит, имхо, даже для фригов (мазать будет, разве что, из-за мелкой сигнатуры).
По поводу упора на танк, просто я хз, пока не проходил 4лвл агентов, тока начинаю это дело. Своих представлений о соотношении дамаг/расстояние до неписи пока не имею, вот и фитил по максимуму.

и все равно это будет извращением тк с арти лучше брать мачалу
я решил что возьму варгур если созрею на покупку еще одного копмлекта фракционного фита - с пулеметами
чтобы можно было мисссии где удобнее клоуз на нём выполнять и не перефичиваться=)

Просмотр сообщения

Хз мачалу мне не удалось собрать с близким дпс с арти. Да и в плане экономии патронов выгоднее марадер + он, сцуко, тракторит и салважит, чего мачалка сразу сделать не сможет, либо потратит значительно больше усилий на это.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Можно тупо убрать 1 инвульку и поставить СБ. Если убирать капречь, то нонстоп танка не будет. 530м/с на доми АБ должно хватить, чтобы держаться в далеке даже от фригов, т.к. у неписи мвд нема :blink:
Для долетевшей мелочи есть дроны, тут они в дпс не учтены.

Просмотр сообщения

ну вот - противоречие в самой фразе
если можно держаться "в далеке" зачем нон-стоп танк?

летаю на мачале с тем же самым бонусом на трекинг+трек компом и 2-мя трекинг энхансерами - могу сказать что с 1400-ми особенно по ангелам трекинга слишком много не бывает=)

тракторит и салважит, чего мачалка сразу сделать не сможет, либо потратит значительно больше усилий на это."

если марадер с арти то вреки стоит ожидать и на 60-90км от корабля - тут и на 40км тракторы не панацея - жестко обрезав варгуру грид по-моему девы четко намекнули что на него надо фитить пулики, чтобы все было на своих местах, и бонус к бусту (жёсткий танк) и тракторы на 40км и все дела=)

Сообщение отредактировал ChDW: 16 January 2008 - 16:20

• 0

Leviathan

Leviathan

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
2

Мародеры - отстой. Уже кучу лет любой раннер может проходить 4ки в простом т2 обвесе в 2 окна. Поэтому крайней необходимости в офицерских и дедспейсковских шмотках нет! Агентраннеров должен волновать дпс, а не танк - именно он роляет на иск/час. А дпс мародеров такой же как и у обычных батлов.

Афигенный довод: уже кучу лет некто долбится головой об стену, но сотрясения мозга его не беспокоят :blink: Не, ну если есть желание парится в 2 окна, дольше и напряжнее проходить миссии, а потом их еще лутать и сальважить - велкам. Потом я ведь нигде не утверждал, что только в офицерском обвесе будет тебе счастье, а все остальное - отстой, не заслуживающий рассмотрения. :) Лексусы и бентли - не крайняя необходимость, в случае, если куда-то нужно доехать, но удобнее, чем запорожцы или жигули :D

Ну самый мазевый дпс у бластерной меги, но ведь еще долететь надо, что тоже времени требует. Потом салваг и лутосборка. А залагало и слился нафиг? Не врубился вовремя т2 шб на любимом равене? :) Тут просто в варпе активировал все модули, и, в случае крайней необходимости, можно даже уйти от компа, зная, что весь карман апкакается быстрее, чем пробьет твой танк :)

Имхо, задумка девов с мародерами в том чтобы старые пвпшники, не уходили из евы, а выходили на пенсию в импу.

Просмотр сообщения

хз, может быть. Но как правило уход нормального пвпшника - это либо продажа чаров, либо трешь чаров с анинсталлом евы. :)

Добавлено:

ну вот - противоречие в самой фразе
если можно держаться "в далеке" зачем нон-стоп танк?

Танк такой будет нелишним, если пришел в толпу неписи (на сколько мне известно редкий случай, но бывает) + на случай дисконнекта. Ну и личные соображения о надежности, ведь фитил прежде всего вариант, на котором самому было бы не страшно летать.

летаю на мачале с тем же самым бонусом на трекинг+трек компом и 2-мя трекинг энхансерами - могу сказать что с 1400-ми особенно по ангелам трекинга слишком много не бывает=)

хз, может быть. Я бы вместо сесор бустера поставил таргет пейнтер, тогда и фриги лучше бы отстреливались и по быстрым крейсерам лучше попадалось. А лока в 93 или в 98км, в случае с имплантом, вполне достаточно.

если марадер с арти то вреки стоит ожидать и на 60-90км от корабля - тут и на 40км тракторы не панацея - жестко обрезав варгуру грид по-моему девы четко намекнули что на него надо фитить пулики, чтобы все было на своих местах, и бонус к бусту (жёсткий танк) и тракторы на 40км и все дела=)

Просмотр сообщения

Кораблик не медленный в принципе, так что можно и пролетется, тем более с таким уроном можно, отстрелив мелочь, идти на сближение с батлами. Уж по батлам варгур и с 20-30 даже с арти попадать будет :) Дожили бы батлы до такого сближения :)
  • -1

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

Много что написали...Тока ответа так я и не увидел не в одном из постов.
Так что лучше Голем или Паладин? При одинаковых затратах на фит? На 4 лвлах мисок?

Просмотр сообщения

Могу сказать мнение только о Паладине.
Гонял и вертел его уже и так и сяк. Экстремальные его проявления я обкатал на тесте в соло и в мясорубке.

Для миссий я его опробовал с таким конфигом:
Хай:
4 Mega Beam Laser II
1 Amarr Navy Large EMP Smartbomb (сейчас стоит 75кк - дальность 7,5км)
1 Трактор
1 Сальвагер
Мед:
1 100 MN Afterburner II
1 Heavy Capacitor Booster II
2 Caprecharger
Лоу:
1 Large Armor Repairer II
2 Активных харденера (допустим КИ и ТМ)
1 EANM II
1 Damage Control II
1 Heat Sink II
1 Reactor Control Unit II

Ну и дрнов пачка (5 хоб и 5 хамм).

2 Nanobot Acceleration

По ЦПУ загрузка в притык (621/625)
По ПГ (18691/19406)

Скилы на капу и репку на 5.
В ганнери больше 10кк СП (спецухи на 4).
В бошке 3 импа. Не дешевых:
6слот Noble ZET1000
9слот Noble ZET4000
10слот Lancer G1-Epsilon

В итоге имею танк (марадер на 4 мастхев):
1) Варится 141,4 армора в секунду (1092 армора за 7,72 секунды)
2) Резисты по танкуемому одним активным хардом не ниже 80 (для КИ и ТМ 80,1% и 80,3%), для эксплозива около 84, для ЕМ будет вообще за 85 (не ставил ни разу - не скажу точно).
3) Своя броня - 10250.

Ситуация с капой:
1) Начиная ловить дамаг по армору и лечиться, одновременно стреляя - батарейки врубать придется через 2 минуты.
2) Поставить капбустер на кнопку F1. Если идет непрерывная стрельба при онлайн репке - батарейки нужно жрать постоянно. Если стрельбы прерывается - то с помощью F1 держим капу на пике регена.

Стрельба:
1) АБ позволяет начать уходить по вектору приближения мелочи типа крузаков. Саншевские БК лопаются с залпа-двух на оптимале. Ангелы плавятся труднее ))
2) Тракинг не лучше и не хуже чем на флитовом темпаре с 1200 арти.
3) Оптимал с Мультиками - 30 км. Фалоф + Оптимал - 50 км.
4) На всякий вожу Gleam. Оптимал 15 км. Оптимал с фалофом - 45 (это на случай низкоорбитных батлов, когда держим дистанцию на АБ и жжем как следует)
5) Дамаг (БЕЗ ДРОНОВ) с Мультами - 490, с Глимами - 571. Прошу заметить что не плохой результат для по сути тупорылого Тапка (без бонусов на дамаг от скилла BS).

Трюм:
1) Лезут 34 батарейки, которых хватит при постоянном использовании на 548 секунд (а в реальности будет больше 10 минут) - согласимся что за это время основной дамаг уже будет снят. А при резисте "под 80", данных нам 707 эффективного отлеченного дамага в секунду уже не будет требоваться.
2) Лезет полный набор линз. Можно обойтись и 5 линзами в трюме (4 Глима и Радио - чтобы агрить издалека) - тогда ногой в трюм вдалбливается 35-я батарейка.
3) Под лут места будет много ))

Итог - неописуемый восторг от спокойствия и уверенности (правда при грамотной работке капой и знании что такое тракинг). Корабль мне обошелся в 640кк (сам произвел 4 дня назад). Фит весь Т2!!!
К примеру от флитового темпеста я в меньшем восторге - там чтобы по ЦПУ все встало, нужно весь мед, хай во фракционку одеть. И только на фит ушло около 400кк. И пару раз было неприятно, когда щит пробивало не песте после окончания батареек, и я снимал дамаг когда армора было меньше половины.

P.S. Водил калдари равенов прошу не критиковать меня - Paladin серьезная штучка. Критика принимается только от тех, кто никогда не стрелял ракетами.
Я никогда не стрелял ракетами из чего-то дороже 90кк с Т1 неймед фитом. ))

P.P.S. Одна проблема - в лоу я на нем чувствую себя некомфортно. В системе Hedaleolfarber я "заметил" три постоянно горящих пробочки и прибавление мемберов корп в локале, от рук которых я уже погибал или чуть не погибал. Одно выпускание дронов - и сразу идет таймер (1-2 минуты до появления реконов, вышедших из клоки не входе в мой ДС). Мне пришлось один раз снять двух сеткующих и скрамблящих гада дронами. После этого пришлось отложить миссию до завтра - так как там весь вечер сидел кемп источяющих на мой Паладин слюни ператегов.

И это при том, что навиравенами там вся система кешит.
А 2 сетки ставить - отказаться от капречей - что трудно.

Добавлено:

http://img508.images...2/dsetupab3.jpg

П.С. Еще чутка добавить и можно будет личный титан прикупить  :lol:

Просмотр сообщения

Порция доброй критики.
Сказочный фит. Забьем на офцерские шмотки. Самое главное - зачем 1400 мм???
Если еще не пробовал - ставь 1200мм.

P.S. Гаубицы - для нулей. Карго пушки полкубического метра. А у 1200 - метр. При расчете ДПС с учетом перезарядки - одно и тоже. Я лично журтвую 12,5 километрами оптимала ради больше тракинга и больше ДПСа.

Добавлено:

хз, может быть. Но как правило уход нормального пвпшника - это либо продажа чаров, либо трешь чаров с анинсталлом евы. :)

Просмотр сообщения

А ведь ты зря его варианты отсек. Я ушел из нулей со всеми 4 акками ради спокойствия. В итоге стал вольным человеком. Когда захочу - тогда захожу. И нет капиталов на которые уже рыгать хотелось. И нет тетрадки - где записей на 50 страниц накопилось (занимался логистикой). И нет недовольства от жены когда Папа Дичь ругается по отечески в наушники так, что собака под диван варпает с места как цептор.
А тут такие игрушки как Т2 батлы ввели!!! Меня они задержали в еве.

Кстати и бойцам Т2 батлы многое дали. Блекопсы - по сути - минититаны с их возможностями. И в империи они нахрен не нужны.

Добавил:
Офигеть! Простите за утомительно длительный пост. Не тусовался на форуме так долго с августа месяца.

Сообщение отредактировал Ган: 16 January 2008 - 22:56

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
А зачем акселераторы когда нанопампы есть? :lol: Танка и так и так хватит, а капы намного меньше требуется.
Я бы ещё выкинул РКУ, поменял хэвикапбустер и капреч на 2 мед капбустера, и поимел в итоге дополнительный дамаг мод (второй).
А с импом на грид +5% всё лезет без почти изменений (т2 капбустер менятся на т1), просто освобождается лоу слот :)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 16 January 2008 - 23:46

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Leviathan

Leviathan

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
2

Добавлено:
Порция доброй критики.
Сказочный фит. Забьем на офцерские шмотки. Самое главное - зачем 1400 мм???
Если еще не пробовал - ставь 1200мм.

P.S. Гаубицы - для нулей. Карго пушки полкубического метра. А у 1200 - метр. При расчете ДПС с учетом перезарядки - одно и тоже. Я лично журтвую 12,5 километрами оптимала ради больше тракинга и больше ДПСа.

Благодарю за конструктив. Действительно, сказочное число в 739дпс было получено без учета перезарядки (фитил на работе, там забыл в настройках галочку воткнуть).

1200 не фитил ни разу, видимо тяжело еще во мне наследие корейских мморпг, где больший калибр решает :)
Попробовал 1200мм поставить, разница ощутимая. Причем в пользу 1200 арти, да еще и т2 лезет, а не фракционная.

Добавлено:
А ведь ты зря его варианты отсек.

Кстати и бойцам Т2 батлы многое дали. Блекопсы - по сути - минититаны с их возможностями. И в империи они нахрен не нужны.

Я не отсек, просто усомнился :lol:
Про блек опсы - да, хорошая тема, имею на него планы некоторые, но не в ближайшем времени.
  • 0

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

А зачем акселераторы когда нанопампы есть? :( Танка и так и так хватит, а капы намного меньше требуется.
Я бы ещё выкинул РКУ, поменял хэвикапбустер и капреч на 2 мед капбустера, и поимел в итоге дополнительный дамаг мод (второй).
А с импом на грид +5% всё лезет без почти изменений (т2 капбустер менятся на т1), просто освобождается лоу слот :)

Просмотр сообщения

Надо попробовать.

Акселераторы ставлю, так как отлеченный дамаг в секунду выше чем в случае нанопампов. Правда соотношение "расход капы"/"отлеченная бронь" действительно не в пользу акселераторов.
Только надо глянуть могу ли я этот имп воткнуть...
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52

дольше и напряжнее проходить миссии

Просмотр сообщения

Еще раз:
1) от покупки мародера скорость прохождения миссии не уменьшается, потому что дпс тот же.
2) Нонстоп танки делаются без проблем, поэтому напряжнее не становится - просто включаешь шб на авторепит и начинаешь ковырятся в носу лениво альтабаясь туды-сюды.

Или если говорить твоими примерами, это тоже самое что феррари и форд фокус в пробках москвы.

Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 17 January 2008 - 12:53

• 0

Не шути. Согнем.

Изображение

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж
Демаг такойже, танк такой же, но:
+ Экономится время на лутание и сальваженье. Если раньше этого не делалось, то можно теперь добавить этим прилично исков без потери времени.
+ Экономится фракционное аммо. Не знаю чем стреляют артиллеристы, но на равене применение калдаринави круизок при сегодняшних ценах окупается.

А про фокус и феррари в пробке, по скилам да, но по поводу цены сомневаюсь что големы будут стоить дороже навиравенов через некоторое время. Скорее дешевле. Надо просто подождать.
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52

Демаг такойже, танк такой же, но:
+ Экономится время на лутание и сальваженье. Если раньше этого не делалось, то можно теперь добавить этим прилично исков без потери времени.
+ Экономится фракционное аммо. Не знаю чем стреляют артиллеристы, но на равене применение калдаринави круизок при сегодняшних ценах окупается.

А про фокус и феррари в пробке, по скилам да, но по поводу цены сомневаюсь что големы будут стоить дороже навиравенов через некоторое время. Скорее дешевле. Надо просто подождать.

Просмотр сообщения

Во! Это уже интересные аргументы. Остается только узнать что прибыльнее: ранить в 2 окна или в одно, но при этом собирая лут, который в импе амно, и сальваж, который в импе тоже амно. :(
Стоимостью фракционного аммо можно пренебречь, имхо. Патроны ща дешевые.

Ну галимы с равенами можно не спрашивать, можно сравнить паладин и бидон или гипер и хронос.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users