Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локи для реликов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
122 ответов в теме

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

Bu!, 29 Май 2015 - 12:12, написал(а):

Если ТС не возражает, задам схожий вопрос от новичка, без малого 2 месяца в eve.

Немного вывожу на имикусе с неохраняемых реликов/дата ВХ С1-С2 (10-20кк).

Пытался на крузаке трепать слиперов, не очень удачно и долго. В связи с чем нацелился качать БК с дронами (Мирму), но судя по вашим бурным и ярким обсуждениям, двигаюсь не в том направлении.

Прошу подсказать к чему стремится. На много isk пока не замахиваюсь, играю больше по фану.

Так как новичок, на первое время желательно что-то недорогое и недолго качать.

Ковер пока отложил на потом, потому что такой же беззубый как и имикус. Поправьте, если не прав.

Перс: http://eveboard.com/pilot/Bu_Checkmate

Буду рад вашей помощи. Заранее спасибо.

ну, мы часто мымр убивали на слиперских аномалях. наверное, удобно на них крабить. =D

так или иначе, народ на них гоняет

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Мирма очень распространена в ВХ. Но всё равно это не лучший вариант.
  • 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Dragon ball Z, 28 Май 2015 - 16:55, написал(а):

А чо такого удивительного? Что я слиперам рассказывать должен? )))))))) Я им неоднократно это рассказывал. Огнем........ ) Я не понимаю в чем проблема? С импами можно разогнать шип до 2400. При пропрыге на 100 км. от блоба с этой скоростью можно спокойно держать дистанцию. При 500дпс фриги будут лопаться быстро. А центри у них дамажат не шибко сильно. С резистами 90-95 и перма-шилд-откачкой это не проблема. Так что с тебя лярд! )

Ты слиперов в лок брал?

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Брал. По очереди. )
  • 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

seawall, 28 Май 2015 - 17:53, написал(а):

... Там пару страниц назад кто-то вумный похвастался фитом в 3к сканреза с одиноким дизом  :laugh:  . ... У мну 90% сливов на борде по глупости или спросоня . Последний раз поймали в 4GQ  я хотел на перегреве уйти и потерял тик из за лишних телодвижений хотя там ниче не было сложного . сам виноват . 

Летаю в основном на астеро с 4 стабами . Чтоб схватить мну надо 5 едениц поинта .

Советы бывалого, матерого игрока видно сразу. Ты слышал о такой вещи, как хэвидиктор со скриптом на луч? 

Dragon ball Z, 29 Май 2015 - 14:06, написал(а):

Брал. По очереди. )

Тогда ты должен быть в курсе, что у них приличная такая альфа в тебя входит, что есть мног ослиперов с нейтрами и ремрепками, что без капы, да под сильными сетками с огромного расстояния особо не поездишь 2200, что куча слиперских нейтрящих фрегатов с поинтами и сетками активную тенгу без подушки могут-то и того... Поделить на ноль.

Сообщение отредактировал moonjasper: 29 May 2015 - 17:09

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Dragon ball Z, 29 Май 2015 - 12:25, написал(а):

Мирма очень распространена в ВХ. 

в тех же шестерках, где активные тенги проходят релики?

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Когда прешь под 2400 ни один фриг ближе, чем на 40 км. не подойдет. Поэтому дпс с них ноль. И рэп тоже ноль. Не достают.

Просто руки надо прямые иметь, а не пенять на удачу.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Dragon ball Z, 29 Май 2015 - 14:15, написал(а):

Когда прешь под 2400 ни один фриг ближе, чем на 40 км. не подойдет. 

потому что испугается?

Emergent Keeper Speed:   2,880

Emergent Sentinel Speed:   2,610

Emergent Warden Speed:   3,150

стоит ли говорить о слиперских батлах, с нейтрами на 70 км?

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Dragon ball Z, 29 Май 2015 - 14:15, написал(а):

Когда прешь под 2400 ни один фриг ближе, чем на 40 км. не подойдет. Поэтому дпс с них ноль. И рэп тоже ноль. Не достают.

Следи за руками. Видал, как все хитро устроено, что ненавистные поинтящие фрегаты — триггеры!!! Вот, незадача-то какая, да?

PS. Заодно фит своей тенги показывай уже. Срывай покровы, так сказать. Демонстрируй чудеса тенгофитанья для ВХ :)

Сообщение отредактировал moonjasper: 29 May 2015 - 17:34

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Народ, чего вы над убогим глумитесь? Пожалейте беднягу. 

Пацану приснилось что он на тенге делал плексы в С6, ну и что с того?

По теме (локи для реликов) - пулемёты, небольшой шилдтанк и трек-энчантеры с дамагмодами в лоу. Будешь убивать фриг-сайз сканерщиков, но умирать от всего остального. Плюс потеря скила. Оно тебе надо?

• 1

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Dav, 29 Май 2015 - 14:43, написал(а):

Пацану приснилось что он на тенге делал плексы в С6, ну и что с того?

Не специально-для-ВХ фиченной активной тенгой с пропмодом, тем более таким, чтоб топила аж 2200+, я не уверен, что он и С3 пройдет.

• 0

nekrys

nekrys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6
  • EVE Ingame:nekrys
  • Client:Рус

unti1x, 28 Май 2015 - 20:57, написал(а):

побыстрее - это о скорости прохождения или скорости движения?

Скорость варпа, прохождение в целом без разницы. Правда плюс астерки - прогоняет от релика бобров :)

Сообщение отредактировал nekrys: 29 May 2015 - 18:01

• 0

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

Dragon ball Z, 29 Май 2015 - 14:06, написал(а):

Брал. По очереди. )

Циркадианов?

• 0

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

Rokov, 25 Сент 2015 - 12:02, написал(а):

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

unti1x, 29 Май 2015 - 12:15, написал(а):

ну, мы часто мымр убивали на слиперских аномалях. наверное, удобно на них крабить. =D

Прочекал борду, должен тебя разочаровать  - это не вх https://zkillboard.com/kill/43888239/ и даже это не вх https://zkillboard.com/kill/33824754/ вот это правда вх https://zkillboard.com/kill/41659882/ , но что-то я сомневаюсь что ее хозяин крабил на ней слипперов. 

А так "часто убивали", да. 

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

makstomaks, 29 Май 2015 - 14:13, написал(а):

в тех же шестерках, где активные тенги проходят релики?

мымры и правда довольно часто попадаются с с1 до с3.

Ytzin, 29 Май 2015 - 15:38, написал(а):

Прочекал борду, должен тебя разочаровать  - это не вх https://zkillboard.com/kill/43888239/ и даже это не вх https://zkillboard.com/kill/33824754/ вот это правда вх https://zkillboard.com/kill/41659882/ , но что-то я сомневаюсь что ее хозяин крабил на ней слипперов. 

А так "часто убивали", да. 

кстати, он именно крабил, когда мы вышли на него. а та, которая из нулей, это ты слишком далеко залез, я тогда не ездил по вх. ну, и ты только одного чара проверял.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

Это мымра могла только салить, в с3 очевидно прямо во время боя. 

То есть не одной крабящей в вх мымры у тебя на борде нет. 

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Ytzin, 29 Май 2015 - 15:44, написал(а):

Это мымра могла только салить, в с3 очевидно прямо во время боя. 

То есть не одной крабящей в вх мымры у тебя на борде нет. 

и тем не менее, этот парень на ней крабил

короче, ты себя уже убедил, что у меня один единственный чар, так что на том и закончим

Вот тебе, кстати, ещё пара вхшных мымр: https://zkillboard.com/kill/41656862/ https://zkillboard.com/kill/42032655/

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ну что ты Максимка как маленький? Это не Осмон. Тут нельзя примитивно подходить к вопросу. В клоз к слиперам лезешь только ты. А я с ума еще не сошел. Рассказываю. Пропрыгиваешь на 100 км. от крайнего и сразу абэшишь в сторону. Пока они тебя в лок возьмут, ты будешь уже на комфортном расстоянии. Чаще всего у них Сентинели. 2600 или около того. Ненамного быстрее, чем 2400. Чтоб начать вампирить они должны отыграть у тебя 93 км. Включаем калькулятор. Ему надо 7 мин. 45 сек., чтобы приблизиться к тебе на 7 км. и начать носфератить. За это время можно прибить не только его, но и еще пяток его товарищей. )))))))))))

Батлы с нейтрами на 70 км.?......... )))))))))) А батлы шустрые? Догонят? )))))))))

Хотите я продиктую, что фитить? Сами посмотрите в ефте.........
  • -2

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Dragon ball Z, 29 Май 2015 - 16:56, написал(а):

Ну что ты Максимка как маленький? Это не Осмон. Тут нельзя примитивно подходить к вопросу. В клоз к слиперам лезешь только ты. А я с ума еще не сошел. Рассказываю. Пропрыгиваешь на 100 км. от крайнего и сразу абэшишь в сторону. Пока они тебя в лок возьмут, ты будешь уже на комфортном расстоянии. Чаще всего у них Сентинели. 2600 или около того. Ненамного быстрее, чем 2400. Чтоб начать вампирить они должны отыграть у тебя 93 км. Включаем калькулятор. Ему надо 7 мин. 45 сек., чтобы приблизиться к тебе на 7 км. и начать носфератить. За это время можно прибить не только его, но и еще пяток его товарищей. )))))))))))

Батлы с нейтрами на 70 км.?......... )))))))))) А батлы шустрые? Догонят? )))))))))

Хотите я продиктую, что фитить? Сами посмотрите в ефте.........

я чот запутался... это на чём ты на аб едешь 2400?

• 0

seawall

seawall

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Minicman
  • EVE Alt:seawall Aideron
  • Corp:FEDEF

moonjasper, 29 Май 2015 - 14:08, написал(а):

Советы бывалого, матерого игрока видно сразу. Ты слышал о такой вещи, как хэвидиктор со скриптом на луч? 

Сбегал на килборду ,принес , показал слив , вырвал из поста куски и слепил в кучу . Ну ок зачет . :facepalm:

Слышать мы про хд все слышали , а вот видеть я например вблизи его вижу мб раз в месяц . А на себе вообще ни разу не помню . А за полтора года в реликах многое бывало . Сбегай еще разок на кб , принеси , мб там где нибудь когда нибудь я в кемпе с хд и сливался ;)  . Но скрипт для ловли т3 ни как не панацея . Ты его сперва расклочь , потом  залочь , пока он не слинял , а потом уже скрипт :) . Не , ну у вас там в шестерках ,понятное дело , все круто и сурово , но в глухих нулях к-спейса хорошо собраный по всем параметрам кемп , да еще и с хевидиктором для ловли т3 , это я даже хз , я обычно тогда  все бросаю и зависаю в гриде в клоке смотрю как они работают . учусь уходить  . В общем редкость большая . 

На мирме вообще в вх плохо . сига большая, скорость маленькая, резисты слабые , актив танк нейтрится на ура дронов туда сюда скупать замучаешся . Надо что-то т2-т3 ракетное , скоростное , капастабильное , пассивное  тенга конечно-же  .  Или дрейк на худой конец (Мб я и неправ , и под каждый момент свой шип и фит ) .  Да , что СП в чаре мало я читал  но вх - далеко не начальная стадия развития  в игре . Туда с голой попой обычно не лезут .  :trololo:

• 0

Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу  :trololo: 

Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре  https://zkillboard.c...acter/95444830/

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users