Пошла лютая рассылка спама по почте, с рекрут простынкой от каких то лоусек раканов селениум или что то в этом духе.
[spoiler
Нашим тоже поприходило. Кажется его таки наняли.
Сообщение отредактировал Сынок: 29 May 2015 - 2:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пошла лютая рассылка спама по почте, с рекрут простынкой от каких то лоусек раканов селениум или что то в этом духе.
[spoiler
Нашим тоже поприходило. Кажется его таки наняли.
Сообщение отредактировал Сынок: 29 May 2015 - 2:20
Сообщение отредактировал Sad: 29 May 2015 - 3:06
20 лярдов чёт дохрена, куда тебе столько каждый месяц?
РМТ... такой РМТ... могу конечно ошибаться, но на вскидку... это ориентировочно что-то в районе 5к-6к рубликов,
Хобби, которое приносит такие деньги в свободное время - мечта!)
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Четкого прайс листа на жопочасы у меня нет, по этому начнем аукцион с 20ккк в месяц.Помогу реализовать прибыльные схемы для нанимателя, чувство обрастания жирком - гарантирую.
Чет мне кажется, что если у ЦЕО есть 20ккк в месяц на такие услуги, то чувство обрастания жирком его и не покидает
Тьфу, только я думал нормальный менеджер нашелся, а тут опять игрушечные услуги за игровые фантики.
Плачу $1000 в месяц, хочу альянс как у Миттани. Гнусварм или как он там называется щас, Мне из дока Джиты плохо видно.
Чтобы я лапкой махнул - и слоники на другой край карты побежали быстро-быстро, без устали повторяя мое имя вместе с эпитетами "Любимый Руководитель", "Центр партии", "Блистательный товарищ", "Солнце нации", "Великий Полководец", ну и еще можно "Яркая звезда Пэктусана".
Шлите резюме в личку.
Тьфу, только я думал нормальный менеджер нашелся, а тут опять игрушечные услуги за игровые фантики.
Плачу $1000 в месяц, хочу альянс как у Миттани. Гнусварм или как он там называется щас, Мне из дока Джиты плохо видно.
Чтобы я лапкой махнул - и слоники на другой край карты побежали быстро-быстро, без устали повторяя мое имя вместе с эпитетами "Любимый Руководитель", "Центр партии", "Блистательный товарищ", "Солнце нации", "Великий Полководец", ну и еще можно "Яркая звезда Пэктусана".
Шлите резюме в личку.
Я готов!! Срок исполнения плана - 12 мес.
Предоплата - 100%
Я готов!! Срок исполнения плана - 12 мес.
Предоплата - 100%
А ты кто такой?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users