Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

«Плексы в помощь: землетрясение в Непале», подводим итоги

• Закрытая тема Тема закрыта
200 ответов в теме

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
  • Client:Eng

Какие все злые, ну не хочешь не давай плекс, никто же тебя насильно не заставляет. Я вот не дал, я вообще не подаю.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2821 сообщений
1070

Помогать людям, у которых случилось очень плохое - дело хорошее, особенно безвозмездно, это я к тем, кто ждет "всякого рода отчетности" от помощи. Естественно в мире пруд пруди жуликов во всех сферах бытия, но таков наш убогий мир...

оффтоп:

Вот на примере Близов кто не видел:

bliz1.jpg

Из недавнего:

на сайте АКК про помощь вов комьюнити bliz12.jpg

и на батлнете bliz123.jpg ...

комменты рукомьюнити прям как тут :)

Сообщение отредактировал capitan adder: 04 June 2015 - 22:31

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Успокойтесь, ЦЦП в конце концов не украла эти деньги. Да и те, кто завалы расчищают тоже кушать хотят.

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10331 сообщений
1773
  • EVE Ingame:Wyreth

Успокойтесь, ЦЦП в конце концов не украла эти деньги. Да и те, кто завалы расчищают тоже кушать хотят.

Успокоился. Совсем. И тихо, тихо, шёпотом сам себе задаю вопрос. Отчего в данном и чинном

благородстве нужен посредник ? Или "это" былО рассчитано на тех, кто изначально задаёт извечный

вопрос "Как заработать на плекс ?", а затем рассказывает другим насколько он теперь при делах в Еве ?

В противном случае, ходим спокойно вот сюда и не задаём вопросы о пиксельных курточках:

https://www.icrc.org/ru/homepage

Сообщение отредактировал Wyreth: 04 June 2015 - 22:58

• 0

Opoz

Opoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-43
  • Client:Рус

Еще пара "нововедений/патчей" (как Carnyx) и ССР даже 20 000 с трудом наберет.

Сообщение отредактировал Opoz: 04 June 2015 - 23:37

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2821 сообщений
1070

В противном случае, ходим спокойно вот сюда и не задаём вопросы о пиксельных курточках:

Соррь за непотеме: но вот что удручает на линкованном тобою сайте, по ссылке, где донат можно вливать, есть выборка по валютам...

ssuk.jpg вот на картинке видно, а самое  странное, что отправить, где написано больше или равно 600 рублей, скажем 500 - не могу, ну вот не понимаю, даже 599 рублей им не отправить, вроде пожертвования, а они прайс ставят особый...

• 1

Jitaboy

Jitaboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ivana Polonesku
  • Corp:TNMKUA
Интересно в Исландии президент не загружен ничем чтобы присутствовать на встрече Красного Креста и людей жертвующих что-то кому-то? Или 100к долларов невероятная сумма и без президента никак)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Интересно в Исландии президент не загружен ничем чтобы присутствовать на встрече Красного Креста и людей жертвующих что-то кому-то? Или 100к долларов невероятная сумма и без президента никак)

Тебе ж сказали, ццп умудрилось собрать сумму пожертвований больше чем ГОСУДАРСТВО!!!
Я правда не совсем понял зачем государству чего то жертвовать, оно то налоги не платит.
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Успокоился. Совсем. И тихо, тихо, шёпотом сам себе задаю вопрос. Отчего в данном и чинном

благородстве нужен посредник ? Или "это" былО рассчитано на тех, кто изначально задаёт извечный

вопрос "Как заработать на плекс ?", а затем рассказывает другим насколько он теперь при делах в Еве ?

Ой я прям так и понял, что 5 млн подписчиков ВоВки такие молодцы, что постоянно посещают новостные ресурсы, заходят на сайт красного креста и жертвуют. Да 90% из них и не знало, про Эболу ничего. Но вот близы дали ссылочку, курочку и пожертвовали. Аналогично сделало ЦЦП. 

А вот мнение Таксяк, а тем более Лизы - оно просто ппц. Если я не могу дать лично в руки помощь - значит все остальное фуфло. А если кто-то дает деньги - он пиарится на костях, экономит налоги и ему надо дать в зубы. 

(П.с. я не знаю, но читал тут что Таксяк живет в Австрии. Наверное она там каждый день профилактически всем раздает, чтоб не лыбились, ну как в Ростове принято)

Господи, насколько же рукомьюнити ограничено своей призмой. Раз мои родственники воруют - значит во всем мире воруют, раз мне пофигу на трагедию - значит всем пофигу, а это просто пиар на костях.

Нечего сказать? Промолчи, но нет, надо же всем показать свою ограниченность, вдруг кто еще не понял.

Сообщение отредактировал euroUK: 05 June 2015 - 0:55

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749
Моё мнение, что ццп расказывая о морали и добре, совершает аморальный поступок, пользуясь страданиями других людей.
Все.
Не надо мне приписывать придуманную ерунду.

И я не говорил плохо это, хорошо это, козлы ли ццп, молодцы ли что жертвуют.
Я просто констатирую противоречащие друг другу факты.
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

раздели 100к $ на более 23к человек, посчитай скольким ты этой суммой сможешь реально помочь.
не, конечно можно наштамповать флажков с фразами "непал, мы с тобой" и раздать их пострадавшим, как раз где по 4$ и выйдет.

а можно эти $100к разделить на 100 человек из 23к пострадавших и реально им помочь, не? Если на 229 форумах напишут о подобном, то как говорится: "с миру по нитке...". А можно забить, найти во всем подвох, откопать пороки, даже если они глубоко закопаны, грязны и дурно пахнут. Ничего, отмоем! У нас ведь как? Ковыряться в чужих грязных трусах и переминать чужие фекальные массы интересней, чем что-то сделать. Подумаешь, 4 бакса на душу, фигня какая, можно не париться, да?:) лучше на форуме помусолить какие кругом муд&%*ки и как надо правильно. С себя начинать надо. С себя...
/
ПС. Никогда не понимал фотосессий после подобной помощи. Задумали > изложили > сделали > сыб&%*лись тихо

Сообщение отредактировал Sad: 05 June 2015 - 8:20

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35212 сообщений
13679
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А вот мнение Таксяк, а тем более Лизы - оно просто ппц. Если я не могу дать лично в руки помощь - значит все остальное фуфло. А если кто-то дает деньги - он пиарится на костях, экономит налоги и ему надо дать в зубы. 

У меня сложилось мнение, что и у Таксяк, и у Лизы РЕАЛЬНАЯ позиция несколько иная: "нафига неграм, лучше бы мне отдали". Но если ее прямо озвучить - можно подвергнуться остракизму, поэтому приходится рассказывать про "красный крест разворует". По сумме: 100к - это хотя бы тупо базовый набор лекарств на огромную толпу человек (если брать дженерики, и оптом - то бакса на человека хватит на основные нужды). 

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

За таксяк не знаю, а у Лизы через все его посты прослеживается стойкое - противостояние всем мнения отличным от его.

Ну прямо таки какой то детский негативизм, хотя он должен был уже пройти.

То есть я не замечал за ним какой либо положительной рецензии на какое либо действие, описанное на этом форуме.

©По сути негативизм - это реакция на какую-то неудовлетворенную потребность. Например, в понимании, одобрении, уважении, самостоятельности. Это один из способов преодоления трудной ситуации, хотя и не самый конструктивный.

Сообщение отредактировал Volod: 05 June 2015 - 8:44

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Не удержался.
2Лиза: ты вообще знаешь что такое голод? Не из книжек или по рассказам, а вот лично ТЫ, диванный философ, словоблуд и все такое, знаешь что такое не жрать много дней и радоваться куску хлеба с водой и сахаром, даже не чаю? Ты хочь что-то подобное проходил своей шкурой хоть на сотую часть того кошмара? Знаешь как называются люди, которые имеют мнение на предмет того, о чем понятия не имеют?
Как же вы бесите, писарчуки-философы. Ты в КАЖДОМ топе, ты везде, без тебя никак. Топ еще не остыл, а Лиза уже там. На любые темы, Лиза знает все! Онотоле негодует!
Лиза, ты как путеводная звезда для заблудших. Ты кладезь знаний. Ты обитель мудрости! Ты колыбель умиротворения и покоя! Это все ты!
Лиза, можно обращаться к тебе "Овеликий"? Или лучше "Звездамоя"?
Подари фотографию? Поставлю на комод, чтоб дети сахар не воровали

Сообщение отредактировал Sad: 05 June 2015 - 9:18

• 5

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544

Никогда не понимал фотосессий после подобной помощи. Задумали > изложили > сделали > :1_14:  тихо

Они не только дали деньги, но и привлекли лишний раз внимание к этой проблеме. Призвали остальные организации/сообщества сделать что-то подобное. Ну и себя, естественно, выставили в хорошем свете, что, возможно, привлечёт внимание потенциальных игроков. Деньги получены, деньги переданы, плюсик себе в репутацию поставлен - это плохо? Неа. 

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Они не только дали деньги, но и привлекли лишний раз внимание к этой проблеме. Призвали остальные организации/сообщества сделать что-то подобное. Ну и себя, естественно, выставили в хорошем свете, что, возможно, привлечёт внимание потенциальных игроков. Деньги получены, деньги переданы, плюсик себе в репутацию поставлен - это плохо? Неа.

это прекрасно. Но, считаю, что в таких вещах скромнее надо быть. Идеально анонимным пожертвованием
  • 0

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544

это прекрасно. Но, считаю, что в таких вещах скромнее надо быть. Идеально анонимным пожертвованием

Читал статью на эту тему. Вывод, с которым я лично согласен, гласил: "шумиха вокруг благотворительности привлекает внимание. Если вы можете пожертвовать 1000$, то другие, узнавшие о вашем поступке, в результате либо последуют вашему примеру (если вы достаточно известный), либо проникнутся самой проблемой, т.е. могут добавить ещё или привлечь тех, кто в состоянии добавить. В любом случае - чем больше людей об этом узнает, тем лучше. В результате - анонимная помощь от одного человека/организации в большинстве случаев меньше, чем в результате помощи с оглаской".

P.S. Я не спорю - просто мнение. 

• 0

Morgan Frieden

Morgan Frieden

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0
  • EVE Ingame:Morgan Frieden
  • Corp:Lumenition Inc.

Благотворительность - это конечно все хорошо,благородно и т.д. и т.п. Вот если б  еще при этом

стоимость плексов не росла как на грибах..

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

А можно забить, найти во всем подвох, откопать пороки, даже если они глубоко закопаны, грязны и дурно пахнут. 

ну то есть они таки есть, но просто розовый понь, сидящий в тебе, отказывается принимать реальность?

2Лиза: ты вообще знаешь что такое голод? Не из книжек или по рассказам, а вот лично ТЫ, диванный философ, словоблуд и все такое, знаешь что такое не жрать много дней и радоваться куску хлеба с водой и сахаром, даже не чаю? Ты хочь что-то подобное проходил своей шкурой хоть на сотую часть того кошмара? 

я пытаюсь связать этот вопрос с плексами, жирующими корпорациями и аморальностью нынешнего мира, но не могу!

Ты в КАЖДОМ топе

но ведь не в каждом

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

ну то есть они таки есть
/
я пытаюсь связать этот вопрос с плексами, жирующими корпорациями и аморальностью нынешнего мира, но не могу!
/
но ведь не в каждом

1) они таки есть у всех, у кого-то больше, у кого-то меньше. Все относительно. Тут ты ничего нового не откроешь
2) какой прок от поиска этой связи? Ну нашел ты ее, дальше? Чем ты оказался полезен, кроме математических вычислений, сколько достанется на пострадавшего? Считаем чужое, носим ношенное, еб&%*м брошенное? Вспомнилось, как ты прискокал наушничать в чужой тс, ну как же без Лизы, он как чопик. Лиза, ты жалкий тип, сказал бы тебе это в глаза.
3) уболтал, красноречивый, не во всех, в 98% топиков. Но все равно тебя очень много
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users