Какие все злые, ну не хочешь не давай плекс, никто же тебя насильно не заставляет. Я вот не дал, я вообще не подаю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

«Плексы в помощь: землетрясение в Непале», подводим итоги
Отправлено 04 June 2015 - 22:28

Помогать людям, у которых случилось очень плохое - дело хорошее, особенно безвозмездно, это я к тем, кто ждет "всякого рода отчетности" от помощи. Естественно в мире пруд пруди жуликов во всех сферах бытия, но таков наш убогий мир...
оффтоп:
Вот на примере Близов кто не видел:
Из недавнего:
на сайте АКК про помощь вов комьюнити
комменты рукомьюнити прям как тут
Сообщение отредактировал capitan adder: 04 June 2015 - 22:31
Отправлено 04 June 2015 - 22:57

Успокойтесь, ЦЦП в конце концов не украла эти деньги. Да и те, кто завалы расчищают тоже кушать хотят.
Успокоился. Совсем. И тихо, тихо, шёпотом сам себе задаю вопрос. Отчего в данном и чинном
благородстве нужен посредник ? Или "это" былО рассчитано на тех, кто изначально задаёт извечный
вопрос "Как заработать на плекс ?", а затем рассказывает другим насколько он теперь при делах в Еве ?
В противном случае, ходим спокойно вот сюда и не задаём вопросы о пиксельных курточках:
https://www.icrc.org/ru/homepage
Сообщение отредактировал Wyreth: 04 June 2015 - 22:58
Отправлено 05 June 2015 - 0:02

В противном случае, ходим спокойно вот сюда и не задаём вопросы о пиксельных курточках:
Соррь за непотеме: но вот что удручает на линкованном тобою сайте, по ссылке, где донат можно вливать, есть выборка по валютам...
вот на картинке видно, а самое странное, что отправить, где написано больше или равно 600 рублей, скажем 500 - не могу, ну вот не понимаю, даже 599 рублей им не отправить, вроде пожертвования, а они прайс ставят особый...
Отправлено 05 June 2015 - 0:32

Тебе ж сказали, ццп умудрилось собрать сумму пожертвований больше чем ГОСУДАРСТВО!!!Интересно в Исландии президент не загружен ничем чтобы присутствовать на встрече Красного Креста и людей жертвующих что-то кому-то? Или 100к долларов невероятная сумма и без президента никак)
Я правда не совсем понял зачем государству чего то жертвовать, оно то налоги не платит.
Отправлено 05 June 2015 - 0:55

Успокоился. Совсем. И тихо, тихо, шёпотом сам себе задаю вопрос. Отчего в данном и чинном
благородстве нужен посредник ? Или "это" былО рассчитано на тех, кто изначально задаёт извечный
вопрос "Как заработать на плекс ?", а затем рассказывает другим насколько он теперь при делах в Еве ?
Ой я прям так и понял, что 5 млн подписчиков ВоВки такие молодцы, что постоянно посещают новостные ресурсы, заходят на сайт красного креста и жертвуют. Да 90% из них и не знало, про Эболу ничего. Но вот близы дали ссылочку, курочку и пожертвовали. Аналогично сделало ЦЦП.
А вот мнение Таксяк, а тем более Лизы - оно просто ппц. Если я не могу дать лично в руки помощь - значит все остальное фуфло. А если кто-то дает деньги - он пиарится на костях, экономит налоги и ему надо дать в зубы.
(П.с. я не знаю, но читал тут что Таксяк живет в Австрии. Наверное она там каждый день профилактически всем раздает, чтоб не лыбились, ну как в Ростове принято)
Господи, насколько же рукомьюнити ограничено своей призмой. Раз мои родственники воруют - значит во всем мире воруют, раз мне пофигу на трагедию - значит всем пофигу, а это просто пиар на костях.
Нечего сказать? Промолчи, но нет, надо же всем показать свою ограниченность, вдруг кто еще не понял.
Сообщение отредактировал euroUK: 05 June 2015 - 0:55
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 05 June 2015 - 1:03

Все.
Не надо мне приписывать придуманную ерунду.
И я не говорил плохо это, хорошо это, козлы ли ццп, молодцы ли что жертвуют.
Я просто констатирую противоречащие друг другу факты.
Sad*Нейтрал
Отправлено 05 June 2015 - 8:15

а можно эти $100к разделить на 100 человек из 23к пострадавших и реально им помочь, не? Если на 229 форумах напишут о подобном, то как говорится: "с миру по нитке...". А можно забить, найти во всем подвох, откопать пороки, даже если они глубоко закопаны, грязны и дурно пахнут. Ничего, отмоем! У нас ведь как? Ковыряться в чужих грязных трусах и переминать чужие фекальные массы интересней, чем что-то сделать. Подумаешь, 4 бакса на душу, фигня какая, можно не париться, да?раздели 100к $ на более 23к человек, посчитай скольким ты этой суммой сможешь реально помочь.
не, конечно можно наштамповать флажков с фразами "непал, мы с тобой" и раздать их пострадавшим, как раз где по 4$ и выйдет.

/
ПС. Никогда не понимал фотосессий после подобной помощи. Задумали > изложили > сделали > сыб&%*лись тихо
Сообщение отредактировал Sad: 05 June 2015 - 8:20
Отправлено 05 June 2015 - 8:16

А вот мнение Таксяк, а тем более Лизы - оно просто ппц. Если я не могу дать лично в руки помощь - значит все остальное фуфло. А если кто-то дает деньги - он пиарится на костях, экономит налоги и ему надо дать в зубы.
У меня сложилось мнение, что и у Таксяк, и у Лизы РЕАЛЬНАЯ позиция несколько иная: "нафига неграм, лучше бы мне отдали". Но если ее прямо озвучить - можно подвергнуться остракизму, поэтому приходится рассказывать про "красный крест разворует". По сумме: 100к - это хотя бы тупо базовый набор лекарств на огромную толпу человек (если брать дженерики, и оптом - то бакса на человека хватит на основные нужды).
Отправлено 05 June 2015 - 8:42

За таксяк не знаю, а у Лизы через все его посты прослеживается стойкое - противостояние всем мнения отличным от его.
Ну прямо таки какой то детский негативизм, хотя он должен был уже пройти.
То есть я не замечал за ним какой либо положительной рецензии на какое либо действие, описанное на этом форуме.
Сообщение отредактировал Volod: 05 June 2015 - 8:44
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Sad*Нейтрал
Отправлено 05 June 2015 - 8:42

2Лиза: ты вообще знаешь что такое голод? Не из книжек или по рассказам, а вот лично ТЫ, диванный философ, словоблуд и все такое, знаешь что такое не жрать много дней и радоваться куску хлеба с водой и сахаром, даже не чаю? Ты хочь что-то подобное проходил своей шкурой хоть на сотую часть того кошмара? Знаешь как называются люди, которые имеют мнение на предмет того, о чем понятия не имеют?
Как же вы бесите, писарчуки-философы. Ты в КАЖДОМ топе, ты везде, без тебя никак. Топ еще не остыл, а Лиза уже там. На любые темы, Лиза знает все! Онотоле негодует!
Лиза, ты как путеводная звезда для заблудших. Ты кладезь знаний. Ты обитель мудрости! Ты колыбель умиротворения и покоя! Это все ты!
Лиза, можно обращаться к тебе "Овеликий"? Или лучше "Звездамоя"?
Подари фотографию? Поставлю на комод, чтоб дети сахар не воровали
Сообщение отредактировал Sad: 05 June 2015 - 9:18
Отправлено 05 June 2015 - 8:44

Никогда не понимал фотосессий после подобной помощи. Задумали > изложили > сделали >
тихо
Они не только дали деньги, но и привлекли лишний раз внимание к этой проблеме. Призвали остальные организации/сообщества сделать что-то подобное. Ну и себя, естественно, выставили в хорошем свете, что, возможно, привлечёт внимание потенциальных игроков. Деньги получены, деньги переданы, плюсик себе в репутацию поставлен - это плохо? Неа.
Sad*Нейтрал
Отправлено 05 June 2015 - 8:48

это прекрасно. Но, считаю, что в таких вещах скромнее надо быть. Идеально анонимным пожертвованиемОни не только дали деньги, но и привлекли лишний раз внимание к этой проблеме. Призвали остальные организации/сообщества сделать что-то подобное. Ну и себя, естественно, выставили в хорошем свете, что, возможно, привлечёт внимание потенциальных игроков. Деньги получены, деньги переданы, плюсик себе в репутацию поставлен - это плохо? Неа.
Отправлено 05 June 2015 - 8:56

это прекрасно. Но, считаю, что в таких вещах скромнее надо быть. Идеально анонимным пожертвованием
Читал статью на эту тему. Вывод, с которым я лично согласен, гласил: "шумиха вокруг благотворительности привлекает внимание. Если вы можете пожертвовать 1000$, то другие, узнавшие о вашем поступке, в результате либо последуют вашему примеру (если вы достаточно известный), либо проникнутся самой проблемой, т.е. могут добавить ещё или привлечь тех, кто в состоянии добавить. В любом случае - чем больше людей об этом узнает, тем лучше. В результате - анонимная помощь от одного человека/организации в большинстве случаев меньше, чем в результате помощи с оглаской".
P.S. Я не спорю - просто мнение.
Отправлено 05 June 2015 - 9:27

А можно забить, найти во всем подвох, откопать пороки, даже если они глубоко закопаны, грязны и дурно пахнут.
ну то есть они таки есть, но просто розовый понь, сидящий в тебе, отказывается принимать реальность?
2Лиза: ты вообще знаешь что такое голод? Не из книжек или по рассказам, а вот лично ТЫ, диванный философ, словоблуд и все такое, знаешь что такое не жрать много дней и радоваться куску хлеба с водой и сахаром, даже не чаю? Ты хочь что-то подобное проходил своей шкурой хоть на сотую часть того кошмара?
я пытаюсь связать этот вопрос с плексами, жирующими корпорациями и аморальностью нынешнего мира, но не могу!
Ты в КАЖДОМ топе
но ведь не в каждом
Sad*Нейтрал
Отправлено 05 June 2015 - 9:41

1) они таки есть у всех, у кого-то больше, у кого-то меньше. Все относительно. Тут ты ничего нового не откроешьну то есть они таки есть
/
я пытаюсь связать этот вопрос с плексами, жирующими корпорациями и аморальностью нынешнего мира, но не могу!
/
но ведь не в каждом
2) какой прок от поиска этой связи? Ну нашел ты ее, дальше? Чем ты оказался полезен, кроме математических вычислений, сколько достанется на пострадавшего? Считаем чужое, носим ношенное, еб&%*м брошенное? Вспомнилось, как ты прискокал наушничать в чужой тс, ну как же без Лизы, он как чопик. Лиза, ты жалкий тип, сказал бы тебе это в глаза.
3) уболтал, красноречивый, не во всех, в 98% топиков. Но все равно тебя очень много
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users