Никто инсайдер превью вин 10 не ставил на планшеты ?
Я вот думаю попробовать аль нет.
во-во.... тоже, но про телефоны хотелось бы узнать... а то я что-то очкую.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Никто инсайдер превью вин 10 не ставил на планшеты ?
Я вот думаю попробовать аль нет.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 June 2015 - 15:47
Ну не думаю, что к полной коммерческой версии 10-ки будет прилагаться такое соглашение.
А функционал будет.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Слушайте, читал я корочи сегодня послеобеденные известия, в этой вашей всемирной сети инторнет, ну и значится мой взор узрел заголовок "Обзор самых значимых функций предстоящего релиза" в более жыыырном "Вопросы и ответы: как бесплатно обновиться до Windows 10" , не где нить, а vesti.ru да еще в хайтик новостях. ну и карочи что же я там читаю:
"десятка" переделана глубоко внутри, так и снаружи. Меню "Пуск" может быть компактным, как в Windows 7, либо разворачиваться на весь экран, как в Windows 8.1. Запускаясь, окна приложений принимают "классический" вид: их можно перемещать, сворачивать, растягивать и закрывать, нажимая на крестик в углу.
я до сих пор искренне уверен, что кроме ярлыков игорей на этой вашей уиндоуз ничего быть не должно, и пользуясь случаем посылаю лучи ненависти в директикс. весь.
но то что окна можно маштабировать, двигать, и даже, бох ты мой, закрывать крестиком, это прорыв конечно в интерфейсе. без всякой вагины вам посаны отвечаю.
я до сих пор искренне уверен, что кроме ярлыков игорей на этой вашей уиндоуз ничего быть не должно, и пользуясь случаем посылаю лучи ненависти в директикс. весь.
но то что окна можно маштабировать, двигать, и даже, бох ты мой, закрывать крестиком, это прорыв конечно в интерфейсе. без всякой вагины вам посаны отвечаю.
В восьмерке появилось понятие "приложение". Это та хрень, что запускалась с плиточного интерфейса. Их большой проблемой было отсутствие масштабирования. Максимум - свернуть можно было при переключении на обычный рабочий стол. поэтому и логично что МС бодро отрапортовали о своей "победе" )))))
Кстати, Карма... все хотел спросить - что ты считаешь большим говном - винду или макось? Мне просто интересно ))))))
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Сообщение отредактировал SkyFox: 24 June 2015 - 9:59
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
...Так как аппле не без оснований считает своих пользователей дегенератами, все настройки в которых что то можно сломать, - убраны от греха, у них и так перегруз поддержки....
Аааа так вот почему у них мыши однокнопочные!
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Судя по всему надо пилить новую классификацию пользователей.
Типа: МакОсь - дегенераты, Виндовз - лёгкая степень дебильности, Линукс и все остальные - аутизм в тяжёлой форме.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Поставил месяца два назад на 925, глючность на каждом клике почти. Тормозит, зависает, половина апликух не работает. Даж контакт не сохранить Посоветовал знакомому - он терь грозится телефон в сервис отдать чтобы все вернули как было
Поставил месяца два назад на 925, глючность на каждом клике почти. Тормозит, зависает, половина апликух не работает. Даж контакт не сохранить
Посоветовал знакомому - он терь грозится телефон в сервис отдать чтобы все вернули как было
Это такой прозрачный намёк, что пора менять телефон на впятеро более дорогой.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users