Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Военные игры на «Дуалити»: испытание системы владения космосом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
98 ответов в теме

UDiman

UDiman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
2
  • EVE Ingame:werater
  • EVE Alt:ex UDmitry
  • Corp:UVDI inc
  • Ally:GA
  • Client:Eng

Что? Ты чем читал девблог про структуры?
В вх, скорее всего, можно будет цитадели ставить, куда докаться можно, а ты все равно вайнишь?

На сколько понял девблог, по  цитаделям XL в ВХ они еще не приняли решение будут ли давать возможность их ставить в вх. А док капиталов возможен только в XL. От сюда варианты либо все норм, либо они решат не давать жителям вх жить в вх... Учитывая корявость последних патчей бытует мнение что вх придет окончательный п.  Либо будет жуткий вайн и все таки потом дадут XL цитадели вх жителям. 

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

На сколько понял девблог, по  цитаделям XL в ВХ они еще не приняли решение будут ли давать возможность их ставить в вх. А док капиталов возможен только в XL. От сюда варианты либо все норм, либо они решат не давать жителям вх жить в вх... Учитывая корявость последних патчей бытует мнение что вх придет окончательный п.  Либо будет жуткий вайн и все таки потом дадут XL цитадели вх жителям.

У всех цитаделей будет аналог поля посов для стоянки капиталов.
  • 0
Изображение

UDiman

UDiman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
2

У всех цитаделей будет аналог поля посов для стоянки капиталов.

Из девблога: 

• Цитадели большого размера — от 25 до 50 км в диаметре и предназначаются корпорациям и даже небольшим альянсам. Они имеют несколько преимуществ над цитаделями среднего размера — в частности, возможностью установки оружия массового поражения и служебных модулей, которые облегчают работу с крупным флотом. Их док будет открыт для кораблей, меньших, чем КБТ (стоит ли допускать КБТ в док, мы ещё думаем).

В скобочках как раз фраза вызывающая опасения жителей ВХ :)

Док точно будет в сверх больших, но гдето на оф форуме видел ответ сср, что над вопросом допускать ли установку XL в ВХ они тоже думают. 8 летний опыт игры говорит мне, что надумают они не в пользу игроков :)

Сообщение отредактировал UDiman: 02 July 2015 - 9:32

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28819 сообщений
3074
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

..

Сообщение отредактировал strannik_au: 02 July 2015 - 9:41

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Из девблога: 

• Цитадели большого размера — от 25 до 50 км в диаметре и предназначаются корпорациям и даже небольшим альянсам. Они имеют несколько преимуществ над цитаделями среднего размера — в частности, возможностью установки оружия массового поражения и служебных модулей, которые облегчают работу с крупным флотом. Их док будет открыт для кораблей, меньших, чем КБТ (стоит ли допускать КБТ в док, мы ещё думаем).
В скобочках как раз фраза вызывающая опасения жителей ВХ :)
Док точно будет в сверх больших, но гдето на оф форуме видел ответ сср, что над вопросом допускать ли установку XL в ВХ они тоже думают. 8 летний опыт игры говорит мне, что надумают они не в пользу игроков :) .
Речь про ДОК. Но ещё будет парковка и какое-то решение для замены поля поса. Это тоже было в деве, мне сейчас с телефона вырезать это крайне не удобно.
  • 0
Изображение

UDiman

UDiman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
2

Речь про ДОК. Но ещё будет парковка и какое-то решение для замены поля поса. Это тоже было в деве, мне сейчас с телефона вырезать это крайне не удобно.

Да будет поле в зоне которого корабль неуязвим и после логофа шип исчезает, но иногда хочется слезть с капитала на более мелкий шип, а так придется всем жителям вх на твинках качать  чаров, чтоб пересаживаться мейнами с капиталов. Ладно дождемся патча, тут тема про суверенитет.  

• 0

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live

В вх, скорее всего, можно будет цитадели ставить, куда докаться можно, а ты все равно вайнишь?

Все ок я не вайню, я констатирую факт из того что написано в девблоге.

При этом я четко вижу разнице между ПОСОМ с его обвесом, полем и Цитаделью с ее фитом, швартовкой.

Я так же четко осознаю все неудобства с этим связанные. Так же четко вижу грань когда уровень геморроя окончательно перевалит черту для ВХ.

Убеждать меня в том что это не так ненужно. Факт в том что разница принципиальная может быть оспорена только любителями демагогии.

PS: На выходе все может поменяться, но мы говорим о том что уже анонсировано.

Сообщение отредактировал MelaneNao: 02 July 2015 - 10:09

• 0

W(^,,^)W

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Все ок я не вайню, я констатирую факт из того что написано в девблоге.
При этом я четко вижу разнице между ПОСОМ с его обвесом, полем и Цитаделью с ее фитом, швартовкой.
Я так же четко осознаю все неудобства с этим связанные. Так же четко вижу грань когда уровень геморроя окончательно перевалит черту для ВХ.

Убеждать меня в том что это не так ненужно. Факт в том что разница принципиальная может быть оспорена только любителями демагогии.

PS: На выходе все может поменяться, но мы говорим о том что уже анонсировано.

Анонсировано следующее:
У цитадели будет швартовка или вид поля - пока нерешили.
Чем поле отличается от поля поса?
Тебя нельзя атаковать ни под полем поса ни под полем цитадели. Швартовка аналог ангара для капиталов.
  • 0
Изображение

UDiman

UDiman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
2

Анонсировано следующее:
Тебя нельзя атаковать ни под полем поса ни под полем цитадели. Швартовка аналог ангара для капиталов.

Как я понял, то будет зона безопасности вокруг цитадели (нигде не сказано, что этот аналог поля не будет пускать кого попало в зону, те теоритически можно выбампать за пределы этой зоны- растрелять , либо тупо пересесть и угнать). 

Попробуй поживи в ВХ без ангара... особенно, если ты желаешь когото зарекрутить к себе в корпу. ВХ корпы итак параноики в отношении сохранности имущества, а  с цитаделями в озвученном варианте предвижу кучу корп из одиночных пилотов с параноей+++. 

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Как я понял, то будет зона безопасности вокруг цитадели (нигде не сказано, что этот аналог поля не будет пускать кого попало в зону, те теоритически можно выбампать за пределы этой зоны- растрелять , либо тупо пересесть и угнать). 
Попробуй поживи в ВХ без ангара... особенно, если ты желаешь когото зарекрутить к себе в корпу. ВХ корпы итак параноики в отношении сохранности имущества, а  с цитаделями в озвученном варианте предвижу кучу корп из одиночных пилотов с параноей+++.

Мне лень искать, но такой вопрос был задан и ССР о ветило, что решается это просто - пришвартованный шип или под "полем" нельзя будет бампать.
  • 1
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

особенно, если ты желаешь когото зарекрутить к себе в корпу. 

адепт бездумного массрекрутинга что ли?

• 0

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109

Анонсировано следующее:

Я уже написал, если вы не видите принципиальной разницы, то обсуждать нечего.

Если вам хочется разобраться в вопросе, составьте список возможностей Поса  и рядом список цитадели. По пунктам вычеркните одинаковые и разница станет очевидна.

• 0

W(^,,^)W

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Я уже написал, если вы не видите принципиальной разницы, то обсуждать нечего.
Если вам хочется разобраться в вопросе, составьте список возможностей Поса  и рядом список цитадели. По пунктам вычеркните одинаковые и разница станет очевидна.

Конечно очевидна. + у цитадели больше.
Тот же пос, с более точной настройкой. С доком, баром и распутницами!
  • 0
Изображение

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109

Список внушает, убедил.

• 0

W(^,,^)W

nekrys

nekrys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6
  • EVE Ingame:nekrys
  • Client:Рус

Вопрос про "цитадели это не посы" уже обсуждали. Пришли к мнению, посы пока остануться. Цитадельки как дополнительный контент. Когда удалят посы, ещё бабка вилами на воде писала.

---

К времени ввода октябрь 2015 уже надо прибавить два месяца ССР не успевает "суверинитет ввести".

• 0

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109

Вопрос про "цитадели это не посы" уже обсуждали. Пришли к мнению, посы пока остануться. Цитадельки как дополнительный контент. Когда удалят посы, ещё бабка вилами на воде писала.

---

К времени ввода октябрь 2015 уже надо прибавить два месяца ССР не успевает "суверинитет ввести".

Вот и я о том же. Тем кто играет в посы разница очевидна, а тем кто в тред пришел поболтать разницы нет.

Скорее успеют к новому году. Ну а как введут и с чем их есть можно, посмотрим.

Сообщение отредактировал MelaneNao: 03 July 2015 - 13:00

• 0

W(^,,^)W

logo

logo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
20
  • EVE Ingame:logowas
  • Corp:Ba RS
  • Ally:SU

не знаю как большие альянсы, но наш не маленький альянс с удовольствием поехал в гости, к дичам и без этих ново введений.

Ну конста точно слишком мало а вот до региона ужаться могут, ибо вряд ли найдётся сила способная так прессовать пвп-клайм альянсы.

Да не. Странник мне кажется ты сгущаешь краски. Пустые системы будут отлетать только так. За населённые конечно будет возня. Но это же и прекрасно.

А ещё я очень надеюсь что большие альянсы научатся терпеть рядом с собой клайм размером в консту от маленьких образований. И получат пвп с завозом на дом. А маленькие образования научатся жить в этом клайме и не напиться с половиной галактики.
Не думаю правда что надеждам моим дано сбыться))

Сообщение отредактировал logo: 03 July 2015 - 17:26

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Да не. Странник мне кажется ты сгущаешь краски. Пустые системы будут отлетать только так. За населённые конечно будет возня. Но это же и прекрасно.

А ещё я очень надеюсь что большие альянсы научатся терпеть рядом с собой клайм размером в консту от маленьких образований. И получат пвп с завозом на дом. А маленькие образования научатся жить в этом клайме и не напиться с половиной галактики.
Не думаю правда что надеждам моим дано сбыться))

С какой вероятностью малое образование будет выпилено залетным роумингом от кта альянса? :trololo:

Самое главное это замена силового поля на кхмм невидимую магическую защиту неуязвимости :D
  • 0

95009125.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
3074
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde