Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CS:GO

CS:GO

• Авторизуйтесь для ответа в теме
311 ответов в теме

Geplew

Geplew

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
33
  • EVE Ingame:Geplew
  • Corp:1RAK
  • Channel:2La
  • Client:Eng

Геймплей CS:GO это классика, которая понятно сразу всем (что менять если все практически идеально?). Кроме соревновательного режима есть куча других карт и режимов, если хочешь новизны. И 2 года назад и сейчас небо и земля (в лучшую сторону). Ладно на цвет и вкус у всех свои предпочтения. Но в игровом плане и в плане просмотра игры (трансляций турниров) все остальные шутеры далеко позади.

З.Ы. Я даст2 только дм играю, так что я рад что ее отправили на переработку (я бы еще парочку отправил)

• 3
Изображение

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

но зачем-то полезли менять доведенные до идеального баланса карты, запихивать в игру какое-то ненужное новое оружие, убирать старое классическое, менять паттерны его разброса и так далее и в таком же духе

двачую, до сих пор не могу привыкнуть к АК, и попадаешь на некоторые карты на которых играл в 1.6 и просто не понимаешь где ты находишься.

Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 20 February 2017 - 16:22

• 0

ahrejicmeptugg.png

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Так пишете, как будто по вашему онлайн игра должна остановиться и не меняться. Только пылинки с нее сдувать. Тут дело не в переносе с 1.6, а в том, насколько игра поменялась с момента переноса.

Ту же доту переносили очень бережно, но с переноса перепилили так, что лол 2010 года наверное больше похож на Allstars, чем Dota2. 

Популярный онлайновый проект должен и будет меняться. Так что вам остается либо играть постоянно и следить за изменениями, либо не ныть. КС и так по сравнению с другими киберспортивными дисциплинами прямо-таки образец стабильности.

Сообщение отредактировал koraven: 20 February 2017 - 16:32

• 1

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Я не претендую на спеца в играх, я просто высказываю мнение с точки зрения старпера еще того, классического CS 1.6, в который были наиграны тысячи часов в своё время в компьютерных клубах и на чемпионатах.

Под вменяемым матчмейкингом я имею в виду то, что можно зайти в рейтинг, тебе подберет команду и закинет играть 5 на 5 по почти классическим правилам, что есть труЪ и чего не было ни в оригинальном CS, ни в Source.

А вот от чего у меня знатно бомбануло, так это как раз от изменений. Они вообще не тронули устаревшую игровую механику, но зачем-то полезли менять доведенные до идеального баланса карты, запихивать в игру какое-то ненужное новое оружие, убирать старое классическое, менять паттерны его разброса и так далее и в таком же духе. Если в CS Source в своё время я заходил после CS 1.6 и чувстовал себя практически как дома (ибо это был крайне бережный перенос классики на новый движок), то CS GO - это совсем другая игра, которая больше не вызывает приятных ностальгических чувств. А в отрыве от них для меня лично это лишь шутер с устаревшим на 15 лет геймплеем и больше ничего, увы.

играю еще с версии 1.1 участвовал, но удивлен словам человека, который участвовал в чемпах, пусть даже локального характера... и тем более 1000 часов наигранного !?!?!?!?!?!?!?!?!? НЕ ВЕРЮ

что есть тру ? по каким еще классическим правилам, то есть угадай кто твой соперник ?

система отбора не идеальна, но все же более или менее подбирает равного уровня противника

назови мне карту которая идеальна ? инферно или даст 2 ? обе дизбы, если что

да и любой турнир (турнир типа по москве не считаются) посмотри и увидишь статистику выбора карт и поймешь о чем я.

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

хз о чем вы ваще спорите

кс есть кс

расслабиться, побегать, порвать пуканы себе, другим, другим членам команды)))

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

играю еще с версии 1.1 участвовал, но удивлен словам человека, который участвовал в чемпах, пусть даже локального характера... и тем более 1000 часов наигранного !?!?!?!?!?!?!?!?!? НЕ ВЕРЮ

что есть тру ? по каким еще классическим правилам, то есть угадай кто твой соперник ?

система отбора не идеальна, но все же более или менее подбирает равного уровня противника

назови мне карту которая идеальна ? инферно или даст 2 ? обе дизбы, если что

да и любой турнир (турнир типа по москве не считаются) посмотри и увидишь статистику выбора карт и поймешь о чем я.

ТруЪ - это когда есть инструмент для людей "соло" поиграть в нормальное 5 на 5, а не свалку 10 на 10 без FF и с прохождением друг сквозь друга. Как раз за это я CS GO хвалю, если ты не заметил. То, что матчмейкинг не может идеально сбалансировать команды, это нормально, ибо идеала в этом плане просто не бывает.

Что касается карт, то в общем-то почти все карты, использовавшиеся на чемпионатах, были отлично сбалансированными, начиная от de_dust2 и заканчивая de_nuke, de_inferno и de_train. В первом de_dust был перекос баланса в сторону CT, но я не помню, чтобы он хоть раз был включен в сетку хотя бы одного чемпионата, в котором я участвовал.

Ну и я даже не знаю, каким таким улучшением "баланса" можно обосновать введение в игру коктейля молотова или правки карт, вроде выпиливания левой вентшахты на том же de_nuke. У меня подобные вещи вызывают лишь недоумение, ибо ощущение такое, что они сделаны не для улучшения баланса, а просто чтобы было.

• 0
Изображение

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

ТруЪ - это когда есть инструмент для людей "соло" поиграть в нормальное 5 на 5, а не свалку 10 на 10 без FF и с прохождением друг сквозь друга. Как раз за это я CS GO хвалю, если ты не заметил. То, что матчмейкинг не может идеально сбалансировать команды, это нормально, ибо идеала в этом плане просто не бывает.

Что касается карт, то в общем-то почти все карты, использовавшиеся на чемпионатах, были отлично сбалансированными, начиная от de_dust2 и заканчивая de_nuke, de_inferno и de_train. В первом de_dust был перекос баланса в сторону CT, но я не помню, чтобы он хоть раз был включен в сетку хотя бы одного чемпионата, в котором я участвовал.

Ну и я даже не знаю, каким таким улучшением "баланса" можно обосновать введение в игру коктейля молотова или правки карт, вроде выпиливания левой вентшахты на том же de_nuke. У меня подобные вещи вызывают лишь недоумение, ибо ощущение такое, что они сделаны не для улучшения баланса, а просто чтобы было.

но при этом ни капли не продвинули вперед саму игровую механику. 

каким таким улучшением "баланса" можно обосновать введение в игру коктейля молотова 

Ты бы определился уже, чего тебе надо. Механику новую или карты старые?

Какую такую новую механику можно придумать, чтобы она не потащила за собой как минимум перебалансировку карт?

Сообщение отредактировал koraven: 20 February 2017 - 20:47

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Какую такую новую механику можно придумать, чтобы она не потащила за собой как минимум перебалансировку карт?

трудно спорить с человеком, который сам незнает чего хочет и хочет видеть кс как в 1.6 со старыми "сбалансированными картами" для этого и есть 1.6, а это кс гоу

одним словом играй или удаляй )

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

трудно спорить с человеком, который сам незнает чего хочет и хочет видеть кс как в 1.6 со старыми "сбалансированными картами" для этого и есть 1.6, а это кс гоу

одним словом играй или удаляй )

Господа, вы похоже не совсем понимаете к чему я.

Я говорю о том, что надо ЛИБО делать полноценную новую часть с актуальной времени игровой механикой, ЛИБО бережно относиться к классике. Вентили же в игру ничего кардинально нового не привнесли и в то же время похерили классику в мелочах. Ну, по крайней мере это моё личное субъективное мнение.

• 0
Изображение

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

это как обсуждать пвп до нерфа наноиштаров и после, это как было до тринити и после...

кс гоу развивается карты меняются, нычки и прочие отработанные хинты нерфят, чтоб принести новые тактики

классика это 1.1, 1.3, но никак не 1.6 ;)

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29158 сообщений
3279

cs это класика сетевого шутера доведенная до совершенства, так же как  q live. что вы можете предложить для улучшение геймплея? ввести прокачку что ли? лол

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

cs это класика сетевого шутера доведенная до совершенства, так же как  q live. что вы можете предложить для улучшение геймплея? ввести прокачку что ли? лол

Я согласен. Только зачем в доведенной до совершенства формуле менять что-то кроме графония?

• 0
Изображение

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Я согласен. Только зачем в доведенной до совершенства формуле менять что-то кроме графония?

чтоб принести новые тактики

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Такое ощущение, что поменяли баланс подбора. Вчера играли в 5 мг против 1 бигстара и 4 нов.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

что творится в мм просто ппц сейчас уже ранг не играет большой разницы, порой на калашах больше понимают что делают, чем на беркутах.

Нашел альтернативу исл  - faceit

Если вы обычный игрок кс гоу, то вам достаточно серверов от донных вальве, если хотите большего, скажем 128тикрейт или вменяемый античит, то велком ты faceit https://www.faceit.com/ru/csgo

что такое тикрейт тут

расписывать все не буду видео все скажет

Плюсы и минусы faceit

и наконец последнее , попробуйте поиграть почувствовать и если вам понравилось и ваш навык "ЖОСТКИЙ" :D  то крайне рекомендую премиум, 100% адекват тима и реал "жосткий" стайл

gl hf

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29158 сообщений
3279

а по очучениям где лучще - исл faceit esea ?

и с какого ранга имеет смысл туда?

Сообщение отредактировал r0n1: 10 April 2017 - 23:37

• 0

DjElektro

DjElektro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
13
  • EVE Ingame:KOTRU5
  • Corp:Brutor Tribe

а по очучениям где лучще - исл faceit esea ?

и с какого ранга имеет смысл туда?

Играю facit так что могу сказать только по нему, лучше идти туда на биг старе\орле (лично моё мнение), единственные минусы данной платформы это калибровка и подбор игроков , т..к тебя может кинуть против 3-х человек с 10 лвлом но которые в пати в 3-4 лвлами, а за тебя кинуть человека которому вытащили калибровку и он даже 5-7 лвл, но к\д 1<, стрелять он не умеет, инфы не дает и двигается как будто впервые в кс зашел. На премиуме в лигах будешь ощущать себя лучше, там все гонятся за очками в той самой лиге и адекватных людей будет больше(с инфой и т.п). Мой совет для игры что на faceite что на esea лучше собирать стак из хотя бы 3-х человек, так иногда будет проще тащить игру и общаться\давать инфу.

Сообщение отредактировал DjElektro: 10 April 2017 - 23:57

• 2

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

я тут еще цены https://opskins.com/ пощупал

т.е. -10-25% можно получить

но это такое

сверху по поводу фейсит и есл хотелось бы полушать

т.к. засилие читаков начинает напрягать: - 2 уровня калаша за неделю :(

ЗЫ

играем тимой от 1 голд звезды до 2 калашей

Сообщение отредактировал Jack Hareka: 10 April 2017 - 23:59

• 0

DjElektro

DjElektro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
13
  • EVE Ingame:KOTRU5
  • Corp:Brutor Tribe

я тут еще цены https://opskins.com/ пощупал

т.е. -10-25% можно получить

но это такое

сверху по поводу фейсит и есл хотелось бы полушать

т.к. засилие читаков начинает напрягать: - 2 уровня калаша за неделю :(

ЗЫ

играем тимой от 1 голд звезды до 2 калашей

Читаков на фейсите за очень долгое время игры не видел вообще, от знакомых слышал что есеа довольно таки хорошая платформа, но больше информации могу сказать только по фейситу. По средним званиям ваш лвл будет эквивалентен 1-3, но будьте готовы что придется играть оверпасс,трейн,нюк, кобл, инферно и т.д. Если вы умеете играть только д2 , то данные платформы немного не для вас т.к. тот же самый д2 банят в 19 случаях из 20

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

Читаков на фейсите за очень долгое время игры не видел вообще, от знакомых слышал что есеа довольно таки хорошая платформа, но больше информации могу сказать только по фейситу. По средним званиям ваш лвл будет эквивалентен 1-3, но будьте готовы что придется играть оверпасс,трейн,нюк, кобл, инферно и т.д. Если вы умеете играть только д2 , то данные платформы немного не для вас т.к. тот же самый д2 банят в 19 случаях из 20

все те карты, что идут на дно

у нас обычно ротация - милития, италия, даст1, аналы, вертиго)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users