играю еще с версии 1.1 участвовал, но удивлен словам человека, который участвовал в чемпах, пусть даже локального характера... и тем более 1000 часов наигранного !?!?!?!?!?!?!?!?!? НЕ ВЕРЮ
что есть тру ? по каким еще классическим правилам, то есть угадай кто твой соперник ?
система отбора не идеальна, но все же более или менее подбирает равного уровня противника
назови мне карту которая идеальна ? инферно или даст 2 ? обе дизбы, если что
да и любой турнир (турнир типа по москве не считаются) посмотри и увидишь статистику выбора карт и поймешь о чем я.
ТруЪ - это когда есть инструмент для людей "соло" поиграть в нормальное 5 на 5, а не свалку 10 на 10 без FF и с прохождением друг сквозь друга. Как раз за это я CS GO хвалю, если ты не заметил. То, что матчмейкинг не может идеально сбалансировать команды, это нормально, ибо идеала в этом плане просто не бывает.
Что касается карт, то в общем-то почти все карты, использовавшиеся на чемпионатах, были отлично сбалансированными, начиная от de_dust2 и заканчивая de_nuke, de_inferno и de_train. В первом de_dust был перекос баланса в сторону CT, но я не помню, чтобы он хоть раз был включен в сетку хотя бы одного чемпионата, в котором я участвовал.
Ну и я даже не знаю, каким таким улучшением "баланса" можно обосновать введение в игру коктейля молотова или правки карт, вроде выпиливания левой вентшахты на том же de_nuke. У меня подобные вещи вызывают лишь недоумение, ибо ощущение такое, что они сделаны не для улучшения баланса, а просто чтобы было.