Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 July 2015 - 19:21

пайнтер не? вполне помогает и пушечным, правда зачем? куда там сувать то его? 3 модуля на трекинг и у тебя уже нет дыр под пайнтер.
завидую вашим шипам у которых проблема в стекинге, а не в колличестве дырок под модули.
и да - турельный шип может БЕЗ бонусов наносить весь дамаг (немного гемороя конечно) - а вот ракетным шипам для полного дамага нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО дуть сигу цели и уменьшать сигу взрыва и увеличивать скорость.
турельный шип зачастую доносит четвертую, в лучшем случаю половину своего дпс.
Отправлено 07 July 2015 - 4:59

Ахаха ты точно летал на пушечных кораблях? А то что там 400 сига это влияет только на шанс промаха , а не на урон.турельный шип зачастую доносит четвертую, в лучшем случаю половину своего дпс.
И да я прям вижу как мачалка с 1000 сферо дпс реального как ты говоришь 500 делает хавен медленнее равы

А еще можешь мне рассказать как фалоф уменьшает дамаг на половину

Отправлено 07 July 2015 - 10:28

турельный шип зачастую доносит четвертую, в лучшем случаю половину своего дпс.
окай гугл - почему пушечныйе коабли дамажат лучше ракетных если имеют вдвое меньший дпс.
просто спрошу тебя - ты специально мжд в 0 и огонь 1400мм?
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 07 July 2015 - 10:50

Примеры плиз, а то может ты кастрюлю со слепнем сравниваешь.
можно посмотреть на статистику по используемым кораблям, не смотря на наличие множества ракетных платформ у разных фракций - ракетные сетапы используются в основном либо рапидные, которые на сервере появились то не так давно в нынешнем виде, либо имбанутые в свое время (лонгравены\дрейки\тенги\етк).
видимо все от того что ракеты свой дпс наносят лучше турельных.
Отправлено 07 July 2015 - 11:07

Примеры плиз, а то может ты кастрюлю со слепнем сравниваешь.
хорошо
фун с фури круизками без риг и пайнтера
против того же маэля с 1400 без риг и модулей
маэлька имеет меньшую цифру, с в рвзы большим реальным дпс.
просто тут внезапно руки нужны оказываются.
или тебе поведать про сигу взрыва и скорость взрыва? про смену ракет (10секунд) под разные цели?
Отправлено 07 July 2015 - 11:19

хорошо
фун с фури круизками без риг и пайнтера
против того же маэля с 1400 без риг и модулей
А теперь фун с хеви рапидками против того же 1400мм маэля? Ракеты имеют самую большую дальность работы, почти гарантировано попадают по цели вне зависимости от дистанции и транс версала, всегда имеют выбор из всех 4-х возможных типов дамаги, за это надо чем-то платить, разве нет?
Отправлено 07 July 2015 - 11:23

А теперь фун с хеви рапидками против того же 1400мм маэля? Ракеты имеют самую большую дальность работы, почти гарантировано попадают по цели вне зависимости от дистанции и транс версала, всегда имеют выбор из всех 4-х возможных типов дамаги, за это надо чем-то платить, разве нет?
в пвп может ты и прав.
но с рапидок в пве твой реальный дпс упадет еще ниже.
или рапидки стали перезаряжатся мгновенно?
Отправлено 07 July 2015 - 11:36

Ах мы тут про пве говорим? Я что-то пропустил или равы\тенги\бобры\ратлы уже пропали из ангаров карибасов?
изначально разговор пошел из жаллоб что ракетным легко можно повысить прожекшн дамага, а у пушечных все хреново и они вообще не дамажат.
как бы в пвп 90% это дроны и пушки так что я дажене могу подумать что вспомнят про бобра (которму некуда пихать прожекш модули/риги) или про пвп тенгу - которые встречаются раз в год.
пысы раву юзают сейчас скорее по инерции - домик по всем параметрам лучше.
ратлу ща в 4+ ддм все гоняют (шилдовый домик)
а тенга это отдельный разговор.
Отправлено 07 July 2015 - 18:33

Ахаха ты точно летал на пушечных кораблях? А то что там 400 сига это влияет только на шанс промаха , а не на урон.
И да я прям вижу как мачалка с 1000 сферо дпс реального как ты говоришь 500 делает хавен медленнее равы
А еще можешь мне рассказать как фалоф уменьшает дамаг на половину
Там это где?
Ты нуб и дно. Трекинг влияет ещё и на криты, а не просто на вероятность опасть.
И разумеется кончик фалофа уменьшает дпс примерно в 2 раза.
Но ведь... ты оказывается про пве и непись. А что кого-то интересуют бои с неписью в доке и без ефт? Кроме панцера?
окай гугл - почему пушечныйе коабли дамажат лучше ракетных если имеют вдвое меньший дпс.
просто спрошу тебя - ты специально мжд в 0 и огонь 1400мм?
Прежде, чем какую-то очередную ересь писать, нужно хоть немного думать. Пушечные корабли не дамажат лучше. Они дамажат лучше только в идеальных условиях, коих в пвп почти не бывает.
Отправлено 07 July 2015 - 19:32

Ничего что ветка ракет в перфект легче ветки гранери в 2 раза, и порог вхождения на ракетную платформу намного ниже из за пресловутого "ракеты попадают всегда" + ко всему во всех гайдах говорят качайте дрейк / раву / тенгу ибо на них изи крабинг и тд, но конечно же это из-за того что пушки уг полное.Ах мы тут про пве говорим? Я что-то пропустил или равы\тенги\бобры\ратлы уже пропали из ангаров карибасов?
Ты еще и про криты знаешьТам это где?
Ты нуб и дно. Трекинг влияет ещё и на криты, а не просто на вероятность опасть.
И разумеется кончик фалофа уменьшает дпс примерно в 2 раза.
Но ведь... ты оказывается про пве и непись. А что кого-то интересуют бои с неписью в доке и без ефт? Кроме панцера?
Прежде, чем какую-то очередную ересь писать, нужно хоть немного думать. Пушечные корабли не дамажат лучше. Они дамажат лучше только в идеальных условиях, коих в пвп почти не бывает.

Ребята у нас ярый ракетчик вылезший из клоаки услышав про буст ракет

Я тебе так скажу, фалоф на прожектайлах работает не так как это задумывалось, так что можешь дальше на пинаться что ракеты лучше, а у меня уже 20кк в ветке гранери и при этом заперфекчены ракеты, и мне есть с чем сравнивать - пуши до сих пор лидируют во всех сферах деятельности, и да центри дроны это тоже пушки ларжовые, так что в еве юзают пушки в 90% случаев.
Р.S - На маленьких дронах внезапно стоят тоже пушки, и нет ни одного дрона с ракетами - и о боже они в топе по дамагу, а не ракетные платформы

Отправлено 07 July 2015 - 19:57

Трекинг влияет ещё и на криты, а не просто на вероятность опасть.
С чего ты взял?
...
и да центри дроны это тоже пушки ларжовые, так что в еве юзают пушки в 90% случаев.
Р.S - На маленьких дронах внезапно стоят тоже пушки, и нет ни одного дрона с ракетами - и о боже они в топе по дамагу, а не ракетные платформы
Пушки это пушки, дроны это дроны, не стоит их смешивать у них разные свойства
Отправлено 07 July 2015 - 20:09

Свойства в виде трекинга, оптимала, сигнатуры цели, фалофа, мгновенного урона и тд, эм ты точно можешь найти 10 отличий дронов от пушек, кроме того что они летают?С чего ты взял?
Пушки это пушки, дроны это дроны, не стоит их смешивать у них разные свойства

Отправлено 07 July 2015 - 21:39

Тыкните мне пальцем где сказано про 5% дамага хевиками
там написано хер(е)
туда идешь и читаешь
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users