а тут кто то спортом занимается? я то думал тут кружок "убей себя к сорока"
Вам бы книжки писать про офигенно здоровое питание, нахера все эти вот учебные заведения, кафедры, доценты, любой качек унизит любого диетолога с любого места.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Karmael, 28 Апр 2016 - 05:47, написал(а):
Вам бы книжки писать про офигенно здоровое питание, нахера все эти вот учебные заведения, кафедры, доценты, любой качек унизит любого диетолога с любого места.
добавь конкретики! пройдись по персоналиям!
Это те самые доценты которые регулярно обьявляют те же продукты питания (например яйца) то вредными то полезными?
Karmael, 28 Апр 2016 - 10:36, написал(а):
чот орнул, у них хотя бы научный подход прилагается, понимаешь? а не васян прав потому что у него бицуха уо!
В целом да, но в плане человеческой диетологии научность там слабовата. С нормальным научным подходом исследуемых следовало бы запереть и кормить по будильнику точно посчитанными порциями совмещая с распланированной физической нагрузкой. Такого естественно никто не делает, ограничиваются опросами и надеются на добросовестность испытуемых. Конечно это лучше чем утверждения васяна с бицухой, но все равно граничит с гомепатией и похожими штуками.
Сообщение отредактировал Nares: 28 April 2016 - 23:29
Федору пора в тренеры уже имхо )) Фабио молодец, вроде и пошатывался уже, а уворачивался на рефлексах )
"Зрителям особенно нравятся такие бои, но наверное да, это один из самых худших боев. По крайней мере это можно судить по повреждениям, которые есть на моем лице" /с
спортом уже, наверное, никто, если не путают спорт с увлечением физкультурой Однако же спорт, таки, помогает не убить себя к сорока, как бы ты ни старался. Главное вовремя с ним закончить
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
unti1x, 02 Июль 2015 - 06:22, написал(а):
Кандидаты в мастера по литрболу ещё не набежали? Странно.
Кажной шутке должно быть место , 1 взрсл . разряд по шахматам в детстве , потом резко бокс и в старших классах школы и до конца универа тяж. атл . кмс .
Увы в нашем суровом мире , шахматы страдают .
Но издохну точно от бухла .
Rosia, 18 Июнь 2016 - 14:37, написал(а):
Кажной шутке должно быть место , 1 взрсл . разряд по шахматам в детстве , потом резко бокс и в старших классах школы и до конца универа тяж. атл . кмс .
Увы в нашем суровом мире , шахматы страдают .
Но издохну точно от бухла .
Надо было в шахбокс идти, может чемпионом бы стал:
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Та хз , меня пару раз поставили на ринг , и тренер выгнал сказал если жаль противника то нех и пыжиться . Мне действительно жаль бить человека по лицу , ведь ему же может быть больно , а он ЧЕЛОВЕК !
В общем банальнейшая русская болезнь , переносить на себя страдания инородцев . Англосаксы другое дело . Гамном не болеют .
В промежутках ходил на дзюду и классическую борьбу . Кстати с классики ушел изза болезни друга . Просто стало не с кем ходить , а так очень нравилось . Еще ходил в дюсш "Дельфин" в г.Киев . Но там бросил изза болезни тренера . А тоже очень нравилось . Я там в первый раз в жизни одолел вышки . Признаюсь честно , меня брроссили , под мышки ухопили и швырнули . Лол . Я после того как перестал сцать сам бегал .
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
0 members, 2 guests, 0 anonymous users