Вообще хотелось бы получать ответы более развернуто, примерно так:
Окай корвин
Для меня ева началась внезапно в 2012, но это была моя первая (и единственная до сих пор) ММОРПГ. Собственно игровой процесс на нубочаре не внушал особых надежд, зато социальная часть заменила мееедленно капающие сп. Полгода рекрутером в одну корпу, срачики на форуме, было весело, крабил на плекс аномальки на дрейке, потом на равене (всегда в паре с кем-то, одному скучно), коротая время за беседами в ТС. Жил на отшибе, прятался от залетных в доке, когда не прятался - умирал. Понял что пвп, это когда ты его 2-3 часа ищешь, а потом за несколько секунд умираешь. НО манили перспективы, сп, новые кораблики и все такое.
потом корпа умерла, стал летать инкуршны, не особо весело, в корпе все свои были, а тут какие то новые лица постоянно. неуютно.
потом соло скан, хватило на 3 месяца, надоело.
пробовал шариться по фв лоу, но опять же возня чтоб корабль собрать, найти, чтоб дали, чтоб гф а не овнаж. долго и не особо то exciting.
с горя решил агентраном заняться и прошел таки первую четверку на 2 году игры. Хватило на пару недель.
не знаю, зачем мне ева. Уже по рассказу понятно, что без социалки она не работает. НО даже с социалкой она слишком муторная какая-то. И понял что сп не нужны. что будь у меня чар с 200кк сп (сейчас 50кк), принципиально ничего не поменяется. no way.
читать про нее всегда было интереснее.
а может я просто не капсулер в душе и это не мое.
играю в дотан, easy emotions