Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Багоюз киллрайтов?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
89 ответов в теме

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
  • Client:Eng

вроде как ничо не мешает андокнуть нубшип ипосле спавна конкорда докнуть. и андокнувшись ицом полететь к боухеду за бобром

Атаки занимают меньше минуты, никаких док/андоков суицидник не делает. Я пытался подробности узнать у суппорта, но там какой-то деревянный сидит, или ему лень, или логи ему все равно не дат нужной инфы. Заявку закрыл.

К слову еще, друой мой сокорп из нульсек альянса, через пару дней после того, тоже был ганкнут этим товарищем, и по его словам конкорд не отводился от корабля, но тогда у меня больше вопросов, как конкорд рядом с жертвой давал достаточно времени на повторные атаки.

Если на борде нет нубшипа Глобби, значит он промышлял не один, а в связке с кем-то еще. Или второй вариант. У него было до фига бобров и он не отводил конкорд. Одного залпа ему было достаточно.

Нет, не достаточно, открываем EFT и килл борду, по ЕФТ 28 залпов данного бобра, по килборде слито 14-15 на фуру. Вывод? По 2 залпа на атаку, смотрим время на залп около 6 секунд, смотрим таблицу конкорда 6+/-1сек на спавн при агрессии, при наличии в гриде конкорда время сокращается до 1-2 секунд, тут скорей всего даже 1 залп можно не успеть сделать.

повторюсь, мы тогда провели тесты и получили хитрый эффект, что если в 250+ км от нахождения конкорда происходит атака, он отварпывает и наш герой успевает залезть в бобра и пальнуть два раза

Вот, что-то похожее возможно и производится, других версий, которые могли уложится во все факты я пока тут не видел или пропустил.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

при наличии в гриде конкорда время сокращается до 1-2 секунд, тут скорей всего даже 1 залп можно не успеть сделать.

это не так, когда я теребил индусы в осмоне - конкорд регулярно ошивался возле станки, ибо я никуда не уходил, но умирал я все равно от центриков, секунд так через 5 после залпа.

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

это не так, когда я теребил индусы в осмоне - конкорд регулярно ошивался возле станки, ибо я никуда не уходил, но умирал я все равно от центриков, секунд так через 5 после залпа.

Интересует не как быстро умирал, а сколько выстрелов давал делать конкорд агрессору до его джама, то что дамаг у конкорда не мгновенный, а лимитированный это известно. Т.е. важно сколько времени у агрессора на агрессивные действия, до джама, а не до смерти, умирает он уже после джама и такла от конкорда.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 20 July 2015 - 19:53

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Значит, остается последний вариант. Альт Гдобби не зареген на зеткилле. Он нубшипами и отводил конкорд. Чтобы бобер делал хотя бы 2 залпа.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Интересует не как быстро умирал, а сколько выстрелов давал делать конкорд агрессору до его джама, то что дамаг у конкорда не мгновенный, а лимитированный это известно. Т.е. важно сколько времени у агрессора на агрессивные действия, до джама, а не до смерти, умирает он уже после джама и такла от конкорда.

дык, говорю ж - помирал секунд через 5 от центрей станки, без агры с конкорда, иногда конкорд успевал вписываться, если станка не альфовала.

это конечно 0.7, но таки конкорд в 20 км.

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

дык, говорю ж - помирал секунд через 5 от центрей станки, без агры с конкорда, иногда конкорд успевал вписываться, если станка не альфовала.

это конечно 0.7, но таки конкорд в 20 км.

мы тестили в 0.6 и там в джам падали на бобре! без антиджама буквально за 1-2 секунды, то есть лок и залп проходил, второй однозначно нет.

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

мы тестили в 0.6 и там в джам падали на бобре! без антиджама буквально за 1-2 секунды, то есть лок и залп проходил, второй однозначно нет.

ну что есть, то есть, можно открыть мою кб и посмотреть на лоссы торнад, там конкорд дай бог в половине км, от станки я не отлетаю и конкорд не увожу ибо бесполезно.

могу так же добавить что расчетное время оно достаточно сферичное, например неоднократно в 0.7 производилось 2 выстрела с торнад, если их много, хотя конкорд прилетает по бумажке сильно раньше.

так же могу сказать о существующем баге с бессмертием после выстрела (сам раза 3 точно его получал, так же слышал от других).

впрочем если ты прям тестил множество раз, и каждый раз стабильный врек через 2 секунды - то да.

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Мы провели два захода по 4 бобра в каждом, но меня больше всего удивило что иногда конкорд отварпывал если на прастоянии 250+ случалась агра персонажем из другой корпы по перснажу из третьей корпы.

• 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Еще почти не протухло. А можно как нибудь выползти за край раздроченного грида, чтобы отвести конкорд в другой и там уже сдохнуть? Или реварпать от одного боухеда к другому яйцом (в одном гриде), чтобы конкорд не мог стрелять сразу, и реварпал (спавнился в новом месте)?

madskillz.jpg

Сообщение отредактировал UncleG: 03 August 2015 - 16:29

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Как-то так оно и происходит, только дистанция 150км+

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users