вроде как ничо не мешает андокнуть нубшип ипосле спавна конкорда докнуть. и андокнувшись ицом полететь к боухеду за бобром
Атаки занимают меньше минуты, никаких док/андоков суицидник не делает. Я пытался подробности узнать у суппорта, но там какой-то деревянный сидит, или ему лень, или логи ему все равно не дат нужной инфы. Заявку закрыл.
К слову еще, друой мой сокорп из нульсек альянса, через пару дней после того, тоже был ганкнут этим товарищем, и по его словам конкорд не отводился от корабля, но тогда у меня больше вопросов, как конкорд рядом с жертвой давал достаточно времени на повторные атаки.
Если на борде нет нубшипа Глобби, значит он промышлял не один, а в связке с кем-то еще. Или второй вариант. У него было до фига бобров и он не отводил конкорд. Одного залпа ему было достаточно.
Нет, не достаточно, открываем EFT и килл борду, по ЕФТ 28 залпов данного бобра, по килборде слито 14-15 на фуру. Вывод? По 2 залпа на атаку, смотрим время на залп около 6 секунд, смотрим таблицу конкорда 6+/-1сек на спавн при агрессии, при наличии в гриде конкорда время сокращается до 1-2 секунд, тут скорей всего даже 1 залп можно не успеть сделать.
повторюсь, мы тогда провели тесты и получили хитрый эффект, что если в 250+ км от нахождения конкорда происходит атака, он отварпывает и наш герой успевает залезть в бобра и пальнуть два раза
Вот, что-то похожее возможно и производится, других версий, которые могли уложится во все факты я пока тут не видел или пропустил.