Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лето новой власти: PVE-деятельность, надстройки ЦУПСов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
90 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Кленси, если тебе не сильно впадлу, скажи енто Фоззи. Мне любопытно, что он ответит.

кленси уже два месяца про ракеты ответить не могут, с ним не разговаривают.

Прогнозируемый результат - говно полное.

будто для этого требовалось ожидать релиза сова, то что фв маячки для нулей это ниок - было понятно еще при объявлении.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Результат два - чем плотнее ты живешь, тем меньше ты зарабатываешь! ВНЕЗАПНО! - старая добрая система риск/ревард!

+1

Вот раньше до анамалек так и было.

При фарме  на белтах, +1 тело и всё непись не успевает респиться.  B)

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

/mode_enable(йа художник, йа так вижу):
Делаем так, чтобы чем сильнее распределена толпа народу, тем выше был заработок каждого конкретного индивидуума. Предел - 1 тело онлайн на систему. 

Кстати, действительно простое и элегантное решение: сделать так, что чем меньше народа крабит в системе, тем больше профит каждого крабящего (предел - 1 краб на 1 систему = максимальный профит). Реально будет буст ненужных систем, народ расселится по всем нулям. Хз, как донести это до ППЦ - вообще реально ли это сделать (наврятли).

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9097 сообщений
1097
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Кстати, действительно простое и элегантное решение: сделать так, что чем меньше народа крабит в системе, тем больше профит каждого крабящего (предел - 1 краб на 1 систему = максимальный профит). Реально будет буст ненужных систем, народ расселится по всем нулям. Хз, как донести это до ППЦ - вообще реально ли это сделать (наврятли).

Решающее проблему, которую не нужно решать. Для решения такой проблемы лучше работает АФК-заработок.

1 человек в локале движухи не сделает. С точки зрения генерации контента 1 человек в локале равен 0.

Что сейчас СРР делает - пытается сделать отдельную, ничем не примечательную систему стоящей драки.

PS уже в начале появления девблогов про фоззисов было понятно что СРР будет бустить доход и "ёмкость" систем в нулях. Надо было с кем-нибудь поспорить.

Сообщение отредактировал advena: 16 July 2015 - 16:13

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

И зачем эта толпа одиночек в нулях?

От них никакого контента не будет точно.

А толпа крабов оберегающая свой клайм могут создать контент. Не факт что создадут, но шансы есть.

Летит ганг 5 человек. Начинают крутить хаб. Почему бы крабам в 20 человек их не заблобить? Хаб жалко, маячки делать долго. А тут такой хороший переблоб получается.

За час собраться в одном доке со всей консты и пересесть на пвп шипы смогут даже самые великие тормоза.

Сообщение отредактировал Taron: 16 July 2015 - 17:18

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Толпа одиночек - это крайность. В среднем все равно будут маленькие группы, равномерно распределенные по карте (вместо одной забубленной системы со скаутами во всех соседках). 1 человек на 1 систему это крайность, конечно.

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

*делает глубокую затяжку*

да шоб решить проблему клайма надо нерфить блоб и каро-сферы. Например ввести понятие населения(ведь не только капсулиры сидят в кораблях) и для корп\алли логинящих сотни капов сделать плату за прыг\работу корабля в час дорогой. Чем больше шипов - тем дороже, вплоть до 120% стоимости шипа с фитом за час филдинга  :trololo: за одно и крабов на карах\мамках станет чуть меньше 

А еще можно или запретить + или поставить ограничение на количество стендов у алли. И ввести за них тоже плату в кучу иск. Разбить блоки на блоки поменьше так сказать  :trololo:

Вот жеж будет весело.

*выдохнул*

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13284 сообщений
7584
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

то что фв маячки для нулей это ниок - было понятно еще при объявлении.

Тут не согласен. Сама по себе система маяков ок. Говенным клайм делают неуязвимости, дурацкая система заработков, основанная на ономальках и апгрейдов к ним.
  • 1

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects
Ща бред набрежу.
Не нужно бустить ПвЕ в нулях. Нужно нерфить. Но....

В нулях нужно платить жалование каждому пилоту клаймящего альянса. (просто иски на счет)
Без аномалек, без ПвЕ.
Типа - за освоение диких просторов.

Сколько? Не знаю. Как балансировать и привязывать к ПвП активности? Не знаю. Знаю, что глупо заставлять людей, заниматься ПвЕ если они пришли за ПвП.
  • -4

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Ща бред набрежу.

В нулях нужно платить жалование каждому пилоту клаймящего альянса. (просто иски на счет)
Без аномалек, без ПвЕ.

Сколько? Не знаю. Как балансировать и привязывать к ПвП активности? Не знаю. Знаю, что глупо заставлять людей, заниматься ПвЕ если они пришли за ПвП.

плодим 100500 альтов, загоняем в клайм-алли. проплачиваем год спустя и профит!

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Ща бред набрежу.

Без аномалек, без ПвЕ.

нужно больше чупа-чупсов и тогда все будет ок

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users