Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Очередные нубо вопросы.
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 24 July 2015 - 1:49

Отправлено 28 July 2015 - 11:00

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 28 July 2015 - 11:12

А что означает такое сокращение nv в чате?DerGraue > Jenni Fox M-HU4V nvпотом я в этой системе напоролся на кемп из китайца на сабре. Втопил обратно в ворота, повезло на полструктуры выпрыгнул из системы. Отскочил на подсвет гайки, вылезла сабра кинула дрон дезраптора, через минуту еще т2 фриг и эрис прискакали, так как они меня видят на подскане и в локале, стали кидать комбат пробки... короче мне надоело и я уехал.Так вот вопрос. Это меня предупредить пытались в чате или что? Чтоб знать на будущее и тоже кому нить помочь...
Лол. Это они промахнулись окном чата.
Подобные сообщения пишут в специальных чатах - интел-каналах живущих в этих местах альянсов. В подобном сообщении указывается ник нейтрала (в данном случае - тебя), система, где он был замечен, и тип его корабля, если был увиден. "nv" (not vision, или как-то так) в данном случае означает, что тип твоего корабля не заметили, на момент написания в чат.
А потом просто местные решили тебя поймать, да и всё.
Сообщение отредактировал Yashiro: 28 July 2015 - 11:13
Отправлено 28 July 2015 - 11:17

Лол. Это они промахнулись окном чата.
Подобные сообщения пишут в специальных чатах - интел-каналах живущих в этих местах альянсов. В подобном сообщении указывается ник нейтрала (в данном случае - тебя), система, где он был замечен, и тип его корабля, если был увиден. "nv" (not vision, или как-то так) в данном случае означает, что тип твоего корабля не заметили, на момент написания в чат.
А потом просто местные решили тебя поймать, да и всё.
Ааа.. Спасибо, буду знать
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 28 July 2015 - 11:32

Ну хорошо. Ладно. Я немного погорячился. Слишком далеко забежал. Но, согласитесь, это единственный выход. Но бубль она всё равно не проскочит, как ни крути.
хватит писать ахинею. ковры проходят 99% кемпов, особенно если есть обзорные буки (с буками просто быстрее и удобнее, особенно если следующий гейт далеко).
1% можно списать на тех у кого получается расклачивать и дюже засоренные гейты. Ну и прочие гримасы фортуны (навроде несрабатывания клоки)
Но, внезапно, если есть кто умеет в расклок или замусоренный гейт - то может не спасти и тенга.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users