Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Очередные нубо вопросы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
85 ответов в теме

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Да ладно вам! Раньше сканили с большим размахом. Сейчас относительная тишина. У меня в регионе спокойно можно сканить и не встретить рядом не единой души. Это только после некоторых патчей, где скан затрагивается, все гурьбой начинают проверять чо интересного произошло. Но запала хватает, максимум, на неделю-две. А потом опять все как обычно.
  • 0

ОстанусьНеизвестным

ОстанусьНеизвестным

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
19
  • Client:Рус

В ангелах скан УГ...а ТСу тоже советую астеру как советовал выше, так как ее можно перефитить в пвп, и напинать конкурентам =) ну и плюс непредставляю скан без ковроклоки =)

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
А что означает такое сокращение nv  в чате? 

DerGraue > Jenni Fox  M-HU4V  nv

потом я в этой системе напоролся на кемп из китайца на сабре. Втопил обратно в ворота, повезло на полструктуры выпрыгнул из системы. Отскочил на подсвет гайки, вылезла сабра кинула дрон дезраптора, через минуту еще т2 фриг и эрис прискакали, так как они меня видят на подскане и в локале, стали кидать комбат пробки... короче мне надоело и я уехал.

Так вот вопрос. Это меня предупредить пытались в чате или что? Чтоб знать на будущее и тоже кому нить помочь...

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Yashiro

Yashiro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yashiro Yatogami
  • Client:Eng

А что означает такое сокращение nv  в чате? 

DerGraue > Jenni Fox  M-HU4V  nv

потом я в этой системе напоролся на кемп из китайца на сабре. Втопил обратно в ворота, повезло на полструктуры выпрыгнул из системы. Отскочил на подсвет гайки, вылезла сабра кинула дрон дезраптора, через минуту еще т2 фриг и эрис прискакали, так как они меня видят на подскане и в локале, стали кидать комбат пробки... короче мне надоело и я уехал.

Так вот вопрос. Это меня предупредить пытались в чате или что? Чтоб знать на будущее и тоже кому нить помочь...

Лол. Это они промахнулись окном чата.

Подобные сообщения пишут в специальных чатах - интел-каналах живущих в этих местах альянсов. В подобном сообщении указывается ник нейтрала (в данном случае - тебя), система, где он был замечен, и тип его корабля, если был увиден. "nv" (not vision, или как-то так) в данном случае означает, что тип твоего корабля не заметили, на момент написания в чат. 

А потом просто местные решили тебя поймать, да и всё.

Сообщение отредактировал Yashiro: 28 July 2015 - 11:13

• 1

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Лол. Это они промахнулись окном чата.
Подобные сообщения пишут в специальных чатах - интел-каналах живущих в этих местах альянсов. В подобном сообщении указывается ник нейтрала (в данном случае - тебя), система, где он был замечен, и тип его корабля, если был увиден. "nv" (not vision, или как-то так) в данном случае означает, что тип твоего корабля не заметили, на момент написания в чат. 
А потом просто местные решили тебя поймать, да и всё.

Ааа.. Спасибо, буду знать
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Ну хорошо. Ладно. Я немного погорячился. Слишком далеко забежал. Но, согласитесь, это единственный выход.  Но бубль она всё равно не проскочит, как ни крути.

хватит писать ахинею. ковры проходят 99% кемпов, особенно если есть обзорные буки (с буками просто быстрее и удобнее, особенно если следующий гейт далеко).

1% можно списать на тех у кого получается расклачивать и дюже засоренные гейты. Ну и прочие гримасы фортуны (навроде несрабатывания клоки)

Но, внезапно, если есть кто умеет в расклок или замусоренный гейт - то может не спасти и тенга.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users